Стройсити
Строительная компания
Григорий Рыков
Сотрудники компании Стройсити очень ответственно подошли к строительству нашего дома и проделали огромную работу. Они учли все наши пожелания и предложили много интересных идей. Большое спасибо за качественную работу!
20 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, Григорий за положительный отзыв о нашей работе!
ОВ
Ольга Варламова
Спасибо Стройсити за незабываемый опыт строительства! Мы встретились с командой и сразу поняли, что это то, что нам нужно. Наш дом построен с любовью и вниманием к деталям. Каждый этап был четко спланирован и тщательно реализован. Все наши пожелания были учтены, и мы полностью довольны результатом. Большое спасибо.
20 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, Ольга за положительный отзыв о нашей работе!
ДР
Дмитрий Ромашев
Однозначно могу поблагодарить компанию Стройсити за то, что они взялись за строительство дома по нашему проекту. Сделали и фундамент, и воду провели. То есть все сделали они от и до. Живем в доме уже больше 2-х лет и за это время никаких неисправностей не проявилось, а значит могу сказать, что все довольно качественно. Среди плюсов также могу выделить и то, что компания хорошо себя при общении с клиентами проявляет. Михаилу и Андрею спасибо за то, что помогали во всех вопросах и о деталях строительства оперативно сообщали. Это позволило по итогу получить реально качественный дом.
19 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий за положительный отзыв о нашей работе!
ВО
Вячеслав Орлов
Если есть желание без лишней нервотрепки дом построить, то точно обращайтесь в Стройсити. Все нам рассказали, какой дом лучше подойдет. Михаилу отдельное спасибо, потому что сразу видно, что это отличный специалист. По времени строительства, что сказать, несколько месяцев весь процесс занял. Мне кажется, что это не так долго. Причем дизайн долго выбирали и проектировали, хотелось, чтобы все идеально было. Даже так получилось, что на этапе строительства сделали небольшую переделку, когда поняли, что хотим еще улучшить проект. И все это без вопросов со стороны компании было.
19 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, Вячеслав за положительный отзыв о нашей работе!
Марина Анопкина
Спасибо компании Стройсити, выполнили работу по строительству дома очень быстро. Причем в строго установленное время получилось все сдать. За это отдельное спасибо той бригаде, которая была на участке нашем. Ну и по цене получилось достаточно недорого, так что однозначно их советуем для работы.
27 марта 2023, официальный ответ
Спасибо Марина, за положительный отзыв о нашей работе!
ВН
Вера Николаевна
Обращались в эту организацию для строительства дома. Что сразу подкупило - отзывчивый и профессиональный коллектив. Рассказали все этапы строительства, показали строящиеся дома и предложили нарисовать проект. К моменту подписания договора у нас было полное представление как будет строиться наш дом. Результат превзошел все ожидания, дом получился красивее чем на картинке. Спасибо коллективу СтройСити.
5 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо Вера Николаевна, за положительный отзыв о нашей работе.
Сергей Карпекин
Обратились в Стройсити по рекомендации знакомых, они уже ранее обращались к ним и остались довольны. Постройка дома-дело ответственное, и конечно же мы переживали. Но на первых этапах, пообщавшись с Михаилом, мы поняли что сделали правильный выбор. Нам помогли выбрать проект, просчитали стоимость, посоветовали материалы. Там где можно было чуть сэкономить- подсказывали, а где не нужно-доказывали. И теперь я уверен, что мой фундамент выдержит много лет, а вот плитку в ванной подсказали где купить дешевле! Дом построили быстро за весну-лето, качество на высшем уровне. Было приятно иметь дело с профессионалами! В дальнейшем при постройке бани обращусь по проверенному адресу. Рекомендую!