Карелия
Мастерская по изготовлению памятников и облагораживаниюзахоронений
Более 50 видов цветного гранита. Гарантия — 25 лет. Звони!
Наш сайт
Ольга
Всё устроило. И цены, и качество работы, и отношение сотрудников и руководителей. Из огромного выбора остановились на Карелии.
ЛС
Лидия Стурова
Заказывала 5 памятников. Могу отметить слаженность работы коллектива. И менеджеры, и директор оперативно реагируют на пожелания. А основное преимущество этого предприятия, на мой взгляд, качественное изготовление портретов. То есть работа художника заслуживает отдельной похвалы! Спасибо!
ЮН
Юрий Наливкин
заказал памятник в этой компании . и нужно было установить еще один дополнительно(памятник был демонтирован из за похорон). в итого нужно было установить 2. мне вежливо заманили, рассказали как у нас все хорошо.. и я соглосился. но оказалось совсем не так хорошо. изготовление памятника затянули на месяц, установку пришлось ждать еще дольше. нотвсе бы ничего, но компания мало того нарушила все что могли так они еще запросили за установку второго памитника( 6000р было заплачено) еще 11000р. если кому нужен геморой милости прошу в данную компанию компанию!
АО
АЛЕКСАНДР Одинцов
Заказывали памятник с установкой. Все, четко в оговоренные сроки. Из-за погодных условий, установка немного сместилась по срокам, но это не критично. Спасибо и менеджерам и установщикам.
18 июня 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв!!! Мы благодарны вам за ваше понимание по сроку монтажа, очень приятна в…
Вадим Батышкин
Выражаю искренние слова благодарности руководителю мастерской Юлии Николаевне за высокое качество работы и доброжелательное отношение. При подготовке эскиза мемориальной доски даны профессиональные консультации, работы выполнены "на отлично" и очень быстро! Рекомендую!!!
18 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, Вадим!!!! Нам было очень приятно с вами работать!!! Спасибо вам, за такую и…
Иван Животиков
Хотим выразить слова благодарности Юлии Николаевне за её творческий подход к работе. Добросовестная, внимательная, отзывчивая. Каждый заказ выполняет неповторимо, использует качественный камень. Опытный художник высокого уровня. Спасибо Вам, а так же отдельно благодарим установщика Владимира.
18 июня 2024, официальный ответ
Иван, спасибо за отзыв!!!! Очень приятно!!!! Мы старались и рады что вам все понравилось!!!!
Елена Шмидт
Заказывала памятник, мастер ответил на все мои вопросы. Оформила заказ. Установили, очень понравилось обслуживание и выполненая работа мастера. Рекомендую
18 июня 2024, официальный ответ
Елена, благодарим вас отзыв!!!!! Мы рады , что вы довольны нашей работой!!!!
S P
Отличная мастерская. Замечательный директор. Хорошие качественные памятники. Идеальные портреты. Соответствие цены и качества. Спасибо Вам. Очень рекомендую.
18 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!! Очень приятно!!!
Алексей
Отличная фирма, свою работу выполняют профессионально и качественно, особенно понравилось качество портретов, художник настоящий профессионал. Заказывали памятник в 2016г, тогда они находились на проспекте Мира, сейчас заказали ещё один, качество исполнения и первого и второго выше всяких похвал. И по заказу, какую цену назвали такую и заплатили, никаких доп работ. На второй заказ кстати сделали хорошую скидку. В общем молодцы, рекомендую.