Варуна
Творческая группа
Вячеслав Уваров
Наша команда обычно скептически относится к тимбилдингам. Но «Варуна» смогла нас удивить! Квест с заданиями и головоломками — это то, что нужно. Все были вовлечены, логика и юмор на высоте
Элина Зайцева
Заказывали программу на конкурс «Лучший сотрудник года». Нужно было совместить церемонию награждения и небанальный отдых. Сделали тематический вечер в стиле «Оскар» с интерактивами. Гости чувствовали себя звездами! Фотозона и ведущий были выше всех похвал. Эффектно и со смыслом. В Варуне справились на 100 из 100!
Карина Малышева
Планировала день рождения дочери. Друзья посоветовали обратиться в «Варуну». Дмитрий предложил отличную концепцию на нашу небольшую компанию. Всем очень понравилась программа с деревянными играми и телевикториной. 5+, вы лучшие!
8 декабря 2025, официальный ответ
Карина, спасибо! Всегда рады помочь и сделать праздник для Вас, благодарю за отзыв!
Иван Глебов
Поразила гибкость и клиентоориентированность. Нужно было срочно видоизменить программу корпоратива из-за и прибывших коллег из Китая . Команда «Варуны» отреагировала моментально, предложила блестящую альтернативу. Все прошло даже лучше, чем планировалось.
Дарья Лазарева
Были на выездном стратегическом совещании с элементами тимбилдинга. Формат «работаем + отдыхаем» оказался суперэффективным🔥. Ребята молодцы. Рекомендую!
Ирина Войнова
Отмечали здесь школьное мероприятие с классом. Спасибо вам огромное за ваш профессионализм, за организацию "" под ключ"", всё на высшем уровне, с первого сообщения и до конца. Все дети в огромном восторге, куча эмоций, всем всё понравилось! )
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Будем стараться и дальше
ВБ
Владимир Беляков
Были с коллегами на командообразовании! Ребята большие молодцы! спасибо за крутую организацию ! Было весело и задорно 🤩 Вернемся еще не раз 🥳
19 июня 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день, спасибо вам большое 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Мария Сивожелезова
Прекрасная команда!Спасибо огромное за проведение командного тимбилдинга в нашей компании!Для нашего коллектива это было в новинку,и творческая группа Варуна превзошла ожидания-было безумно весело,азартно и интересно!Спасибо вам,вы крутые!Обязательно обратимся к вам еще раз😉