Компаньон
Юридическо-бухгалтерская фирма
Dmitry Chizhov
Очень грамотные и тактичные девушки, всë объяснили и показали как вернуть деньги за счëт купленной квартиры. Всë очень быстро аккуратно и красиво .Всем буду рекомендовать, компания супер ставлю самую высшую оценку 5!!!
Сергей Стрельников
Очень давно сотрудничаем с компанией, полная гармония и понимание! Успехов, процветания и материального благополучия ! Рекомендую ! С ув Сергей!
ИИ
Игорь И
Всегда к ним обращаюсь, молодцы
SU
Sberid User
Спасибо Большое сотруднице Светлане, сам из другой области, предложила мне множество вариантов как можно подать декларацию, составила её, сделала всё быстро. В Елене мне такой консультации подробной не дали
Татьяна
Вежливые ,всегда подскажут если что то не понятно .
ТА
Татьяна Аксёнова
Хорошие специалисты. Быстро всё сделали, грамотно проконсультировали
ШК
Шурик Королев
Все хорошо. Персонал хороший. Делают все быстро. Рекомендую
Григорий Иванов
Хотелось бы выразить благодарность компании Компаньон 48 и лично сотруднику Алине за помощь, профессионализм и терпение ) Клиенты с Усмани. Всем рекомендуем и обратимся в дальнейшем.
Екатерина Дергес
Обращалась за заполнением декларации 3-НДФЛ. По телефону сразу проконсультировали о том, какие документы нужно привезти. При личном обращении сделали всё быстро. В следующем году обращусь к ним снова. Спасибо!
Галина Якунина
Была на заполнении 3-НДФЛ по возврату налога. Консультант все объяснила, собрала пакет документов, сопровождение от и до. Обязательно приду в следующем году! Спасибо!
Татьяна Крупинская
Обращалась несколько раз в эту фирму.Очень грамотные и надежные .Все выполнили без нареканий и в короткий срок.Советую всем.
сш
серёга штопор
Работают быстро. Все грамотно объяснили. Ксении большое спасибо!
Владислава Канайло
очень неквалифицированные сотрудники, грубые. пришлось обращаться к ооо Елена, там все нормально объяснили и смогли быстро решить вопрос, без лишних телодвижений. особенно не обращайтесь к полной женщине, не рекомендую, потратите время и нервы.