Пирани
Гостиница
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Timofei Petrov
Гостиница поражает своим внешним видом с замахом на дворцовые интерьеры. Везде высокие потолки. В коридорах установлены кулеры и микроволновка. Много живых растений в общих местах. Из особенностей: все номера на втором этаже. Наверх ведёт криволинейная лестница. Общего обеденного зала нет, только чайный набор в номере. Находится рядом с магистральной улицей. В целом хорошее место, только на окраине Лихославля.
Н
Надежда
Понравилось: Гостиница новая и ухоженная, номер большой и комфортный Нам было удобно, тепло и уютно Вайфай хорошийю. Для транзитной ночевки - идеально. Не понравилось: Было закрыто все - ресторан, бассейн, фитнес. Это конечно не к гостинице претензии, это грустные приметы нашего времени(
O
Olga
Впечатление от номера-восторг! Понравилось: Отель понравился, с виду обычное желтенькое 🏫 здание, а внутри очень презентабельный. Огромный Холл, коридоры с кулерами с водой, прекрасный номер. Единственный минус- не работал бассейн🏊, мы были очень огорчены, т. к. при бронировании этого никто не сказал. Завтраков тоже не было, не работал ресторан после празднования Нового года. Мне это странно, но вот так, поэтому поесть можно на площади у вокзала, там есть кафе"Таверна" и столовая, но это далеко от отеля, если не на машине. Не понравилось: Не работал бассейн. Отсутствие завтраков в отеле.
Petr
Понравилось: просторный номер, тепло, уютно, очень тихо - отлично выспаться после шумного мегаполиса
L
Link-a
Хотелось бы, чтобы все русские отели были такими Понравилось: Очень уютный и красивый номер. Видно, что действительно заботились о гостях и старались предусмотреть каждую мелочь. Очень удобная большая кровать, хороший матрас и подушки, качественное постельное белье. Чистота идеальная. Даже в укромных уголках ни пылинки. Ночью было тихо, выспались отлично. Из всех российских гостиниц, эта безусловно лучшая. Не понравилось: Даже придраться не к чему
Alexey
Понравилось: Питания не было. В выходные дни кафе не работает.
Alexey
Понравилось: Все отлично, только с одной стороны ЖД, с другое местная дорога. Со стороны ЖД лучше.
И
Инна
Понравилось: К сожалению,кухня в выходные не работала (4ноября)
Н
Наталья
Не понравилось: Кровати огромные! В двухместном номере с двумя "односпальными" кроватями легко могло бы поместиться 4 человека. Нам на семью с двумя детьми пришлось взять (потпоавилам отеля) два номера, хотя хватило бы одного.
N
Natalia
Отличный отель Понравилось: Комфортный, просторный номер. Есть халаты, тапочки, шампунь, мыло. Не понравилось: К сожалению, бассейн закрыт.
Pavel_c
Понравилось: Нам предоставили бесплатно детскую кроватку, хотя мы и не просили об этом заранее )
Pavel
Понравилось: Проезжал по работе,ночевали вдвоём.Номер очень просторный,тёплый.Две кровати,обе полуторные,есть телевизор,холодильник, чайник,чай,стаканы, тарелки,на полу везде ковры.Утром есть завтрак,на первом этаже ресторан.
E
Evgenia
Нам все понравилось. Народу в отеле почти никого не было, тихо и уютно Понравилось: Сам отель и номер прекрасный для такого маленького года. Все уютно и красиво, номер большой, кровати удобные. В коридоре есть кулер и микроволновка, можно заказать завтраки. Не понравилось: Местоположение отеля - далеко, на выезде из города. Но близко к Керамике Лихославля
Марина
Понравилось: Большой чистый номер,ванна. Были чайные принадлежности в комнате,холодильник(правда шумный),кулер с водой и микроволновка в коридоре. Не понравилось: Далековато от вокзала,для любителей пеших прогулок нормально. Ресторан,внимание,не работает по выходным!! Ну как бы весьма странно почему🤷🏼♀️ В целом отеле понравился,для Лихославля прям огонёк.
I
Irina
Понравилось: Достойный отель для такого небольшого городка, холл грандиозных размеров, номер достаточно просторный со всем необходимым, включая чайник и посуду. На этаже есть кулер и микроволновка. Спалось хорошо и безмятежно )) Не понравилось: Дизайн своеобразный, особенно смущают искусственные цветы
Ю
Юлия
Понравилось: Отличный отель и отличный город, ночевали несколько раз, приветливый персонал, хорошие номера, уютно
Смирнов
Лучший вариант за эту стоимость Понравилось: Номер просто огромный и очень чисто Не понравилось: Еду берите с собой
Юлия Лученко
Шикарная гостиница, со всеми удобствами, недорого, персонал отличный, во время поездки по России самое лучшее место для отдыха, рекомендую однозначно
G
Galina
Понравилось: Чистые номера. Комфортные кровати. Очень приветливый персонал. Не понравилось: В описании было написано, что есть ресторан и возможно заказать завтраки. Но в день нашего пребывания ресторан не работал. С учётом того, что мы не нашли ни одного кафе, пришлось покупать завтрак в Пятёрочке
T
Taras
Понравилось: Большой и красивый номер. Недорого. В Лихославле однозначно лучший вариант. Не понравилось: Нет кондиционера
Anatoliy
Не понравилось: Маленькие холодильники обычно громко шумят. Возможно, есть тихие модели, или холодильник переставить в коридор, чтобы не было его слышно ночью.
N
Natalia
Понравилось: Отличный отель для этих мест. Очень просторный номер, есть рабочий стол, кровать удобная. Персонал вежлив и приветлив.
Д
Дмитрий
Понравилось: Всё отлично, номера огромные, шумоизоляция хорошая, давление воды в душе отличное. Если бы была возможность то и не уезжал бы. Не понравилось: Не очень удобно пользоваться wi-fi, постоянно просит заново подключиться, но может быть это особенность моего смартфона. Завтрак слишком поздно, для тех кто работает позавтракать не удастся, но спасает чайник и микроволновка.
О
Ольга
Не уступает отелям мегаполисов! Понравилось: Отель очень понравился) Просторные номера с высокими потолками (снимали два одноместных), уютная обстановка. В номерах все есть! Санузлы большие, чистые) халаты, тапочки и все такое в наличии)). Парковка большая. Особенно хочу отметить персонал отеля - отзывчивые и добрые люди)) Спасибо! Не понравилось: Нет такого
I
Ivan
Понравилось: Номер был неожиданно большим и "роскошным". Возможно, я просто не обратил внимания, когда бронировал, но от Лихославля не ожидал. "номер ддя новобрачных" :) - гостиная с диваном и мягкими креслами, спальня с "макияжным столиком", большая ванная комната с огромной душевой кабиной, и прихожая-кухня с набором посуды. Не понравилось: Было бы неплохо у кровати сделать выключатели тоже, чтобы не ходить выключать свет к противоположной стене. Ну и вид из окна на двор с кучей шин не гармонирует с номером, хотя понятно что отель тут не при чем.
Angela
Прекрасные комфортные номера, но большие проблемы с питанием. Понравилось: Отличный ремонт, большой комфортный номер, все вещи практически новые. Не понравилось: Не работал ресторан, поесть поблизости негде. Покупали еду в магазине. И лично я предпочла бы, чтобы в номере был душ, а не ванная.
L
Lorenzo
Super Relax, Super Hotel Понравилось: большая и хорошо отапливаемая комната. большая и очень удобная кровать. Этот отель является лучшим во всем. Я понял, что только человек с большим сердцем и большой любовью к своему городу создал это прекрасное место для привлечения туристов даже из соседних городов.