Светофор
Гостиница
РС
Рафаэль Сафиуллин
Мне отказали в бронировании когда сказал, что буду один, сказали селим только семейные пары. Такого ещё не встречал проехав полстраны
Мария011.
Остались самые приятные впечатления! Понравилось: Отличный отель в маленьком городке под названием Льгов. Номер был просторный, тёплый, всё необходимое для комфортного проживания было. Прекрасное место для спокойного семейного отдыха. Всё очень понравилось. Сервис на достойном уровне. Выражаю благодарность персоналу гостиницы. Они такие трудяги - целыми днями что-то убирают, моют так приятно возвращаться в чистые номера. Администратор гостиницы очень вежливая, приятно всегда к ней обратиться за какой -либо просьбой.Есть бесплатная парковка при отеле , что очень хорошо !Так же утром предложили завтрак, всё было на высшем уровне) Если Вы когда-нибудь, побываете в этом отеле , не упустите возможность насладиться кружечкой вкусного зернового кофе, который точно превзойдёт ваши ожидания) Отель стоит своих денег, обязательно ещё вернусь!
I
Irina
Понравилось: Отличная локация , соотношения цена-качество идеальное , понравилось все , кроме службы приёма и размещения , которая не знает, что такое зубной набор :(( и как заселять гостей от booking.com Не понравилось: Менеджер службы приема и размещения
И
Игорь
остались довольны Понравилось: Понравилось питание, всё очень вкусно и дёшево Не понравилось: хотелось бы матрас помягче
Н
Наталия
Понравилось: Чистое и белое постельное белье, очень радушная и приятная девушка на ресепшен. много конечно можно и доработать, но за такую цену топчик!
Valeriy
Понравилось: Отличный завтрак 🥞 чистый отель , в маленьком городе Льгов.приемлемая цена . Нет проблем с парковкой
Александр
Даже не смотря на самую низкую стоимость в этом регионе, цена не соответствует качеству Понравилось: Не чего!!! Не понравилось: Советую обходить это место стороной. Номер был грязный до заселения. За трое суток проживания не кто так и не соизволил навести уборку в номере. Списали деньги с карты после моего выезда, поэтому не в коем случае не советую оплачивать номер через Букинг. Кстати говоря сервис Букинга так и не ответил на моё обращение по поводу списания средств с моей карты. Цены на питание у каждой смены разные, поэтому если Вы не оплатили ужин сразу, то не удивляйтесь что утром у новой смены цены окажутся совершенно другие. Очень огорчило отношение сервиса Букинг к своим клиентам. Оставить обращение в службу поддержки без ответа- это конечно верх непрофессионализма
J
Jana2512
Понравилось: хооршее отношение персонала. номера соответствовали заявленным. Не понравилось: не работал телевизор в номерах.
R
Rimma
Понравилось: В целом, очень достойно для такого маленького городка! Тихо,уютно по домашнему. Очень чистое белье! За это спасибо огромное! Есть кофемашина! При необходимости буду пользоваться ! Не понравилось: В номере нет чайника. Не одноразовый набор средств для гигиены.Наливают в диспенсер что - то ,низкого качества.. Нет тапочек. Не работал слив в душевой,только после повторного обращения сделали. Через сутки! Предлагаемые обеды очень однообразные.
Г
Горбунов
Понравилось: Персонал отличный, кормят вкусно, советую всем, гостиница отличная!!!
Viacheslav_a
Понравилось: номера, персонал, питание, сама гостиница
O
Oleg
Понравилось: Отель неожиданно хорош. Чисто, аккуратно, есть кухня и есть холодильники с морозильниками, нам пошли на встречу во всем. Рядом много магазинов.
A
Alexey
Отличный отель. Понравилось: Неожиданно хорошо в отеле все. Чистота. Кондиционер. Персонал - во всем человечность, приветливость. Обстановка домашняя. Вкусный завтрак, блюда на выбор. Хороший кофе. Не понравилось: Даже придраться не к чему. Только что шампанского в номере ценой менее 1,5 т не было!
Vitaly
Понравилось: В номере душ, туалет, кондиционер. Чисто, уютно. Завтрак по запросу. Не понравилось: Вода в душе с неприятным запахом
M
Maximkharchenko
Ночлег на ночь Понравилось: Круглосуточное заселение, предложили завтрак Не понравилось: На первом этаже отеля - автомойка. С утра начинается шум от машин и аппаратов.
D
Dmitriy
Понравилось: Очень тихо и спокойно. Номер чистый. Магазины рядом. Всё понравилось
Б
Балабаева
Понравилось: Все чисто ))) вкусно кормят
О
Олег
Понравилось: Тихий уютный номер!
A
Anonymous
Понравилось: Замечательный персонал, чистота, гостеприимство, замечательные завтраки! Огромное Вам спасибо!
L
Liliya
Понравилось: Комната обустроена неплохо Не понравилось: В комнате смердило. Запах застроенной воды в ванной комнате и засорённый душ. Неопрятные халаты, висели в шкафу и похоже были использованы до нас :( Холодильник не включён. Также были неприятно удивлены в 7 утра запахо- и звукопроницаемостью данного объекта: жаренный лук под звуки открываемых со скрежетом жалюзи на этаж ниже расположенного автосервиса не оставили шанса поспать хотя бы до рассвета. Не рекомендую тем, кто ценит комфорт и чистоту.
Андрей
Понравилось: Номер просторный, чистый и очень уютный. Можно дополнительно заказать еду в номер. Очень вкусные домашние пельмени!
Б
Борис
Понравилось: Хорошая обстановка. Приветливый персонал. Чисто. Не понравилось: 1. Автомойка и автосервис на 1 этаже.2. Отсутствие собственной автостоянки. Имеющаяся не оборудована.