Банки
АО Россельхозбанк
Аксана Парфенова
Являюсь клиентом банка, хочю выразить благодарность сотруднику Фрундиной Татьяне Ппвловне за быстрое и качественое обслуживание .
1 декабря 2025, официальный ответ
ЕТ
Елена Толстикова
Являюсь клиентом банка. Обратилась в банк для перевыпуска карты, все сделали быстро, все нравится.
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Надеемся, в дальнейшем сотрудничество с банком будет приноси…
ЖР
Жанна Рогова
Являюсь клиентом банка, все очень нравится, хорошие условия по вкладам.
1 октября 2025, официальный ответ
ГС
Галина Сирацкая
Являюсь клиентом банка, все нравится
4 сентября 2025, официальный ответ
Александр Киреев
Являюсь клиентом банка, хорошие условия по вкладам, все нравится очень!
4 августа 2025, официальный ответ
Александр Аниканов
Являюсь клиентом банка, получаю зарплату, есть кредит, все нравиться.
1 июля 2025, официальный ответ
СЖ
Светлана Жмыхова
Не удобное расположение как банка так и в самом банке.как будто в тюрьму заходишь
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за уделенное время. Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией…
Марина Медовкина
Являюсь зарплатным клиентом все устраивает хорошие условия по кредиту
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим Ваш выбор. С уважением, АО «Россельхозбанк»
АЧ
Анна Черкасова
Я являюсь клиентом банка, условия по вкладам устраивают, сотрудники - профессионалы.
11 мая 2025, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Сергей Субботин
Являюсь клиентом банка, выгодные условия по вкладам, сотрудники вежливые, всё устраивает.
1 апреля 2025, официальный ответ
ЕВ
Елена Василовская
Хороший банк и условия по вкладам
5 марта 2025, официальный ответ
Рады видеть Вас в числе наших клиентов. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Сергей Турнаев
Являюсь клиентом банка, консультировался по накопительному счету, все устраивает, высокие %
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Становимся лучше для вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Сергей Турнаев
3 февраля 2025, официальный ответ
Елена Лисничук
Являюсь клиентом банка. Получаю пенсию, все устраивает.
10 января 2025, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Елена Лисничук
Являюсь клиентом банка. Получаю пенсию, все устраивает.
10 января 2025, официальный ответ
Анна Матюлина
Хороший банки Конурентные продукты особенно Карта жителя Курской области
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Алексей Тагильцев
Являюсь клиентом банка, брал кредит, все устраивает.
2 ноября 2024, официальный ответ
Оксана Колесникова
Спасибо большое за профессиональное обслуживание, хорошие условия по вкладу.
2 октября 2024, официальный ответ
Всеволод Сушильников
Хороший банк, вежливые компетентные сотрудники, брал ипотеку всё объяснили рассказали, дали самый маленький процент среди конкурентов.
19 сентября 2024, официальный ответ
Признательны за сотрудничество с Банком! Будем стараться радовать Вас и впредь! С уважением, АО "Россельхозбанк"
SU
Sberid User
Являюсь зарплатным клиентом. Все устраивает, выгодные условия по вкладам.
6 августа 2024, официальный ответ
SU
Sberid User
Являюсь зарплатным клиентом. Все устраивает, выгодные условия по вкладам.
6 августа 2024, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Анастасия Иванова
Хороший, комфортный банк, грамотные специалисты, хорошие проценты по вкладам Выгодные условия по ипотеке
1 июля 2024, официальный ответ
КС
Кристина Середенко
Не первый год являюсь клиентом Россельхозбанка. Довольна условием ипотеки. Очень грамотные и вежливые сотрудники. В случае надобности, обращайтесь именно сюда.
3 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за хороший отзыв и доверие к банку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Андрей Лебедюк
Являюсь клиентом банка! Есть ипотека, выгодные условия.
3 мая 2024, официальный ответ
Анна Лаврухина
Хороший банк. Выгодные условия по вкладам. Вежливое обслуживание
4 апреля 2024, официальный ответ
ОИ
Оксана Исаева
Являюсь клиентом банка. Выгодные условия по вкладам. Все доступно объясняют.
5 марта 2024, официальный ответ
Daniil Nevsky
Хороший банк, выгодные условия по вкладам! Вежливые сотрудники.
2 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу на «отлично»! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Наталия Атрохова
Добрый день, я являюсь зарплатным клиентом данного банка, все выплаты производятся вовремя и без задержек, приложение так же удобно в использовании
12 января 2024, официальный ответ
Виктор Сливченко
Отличный банк!Вежливое обслуживание! Оформил бесплатную карту UnionPay,остался доволен обслуживанием!
8 декабря 2023, официальный ответ
Надежда Бондарь
Сравнивали предложения в разных банках, открыли вклад в данном отделении, выгодные , прозрачные условия. Остались довольны
10 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и оставили позитивный отклик. С уважением, АО "Россельхозбанк"
ЗШ
Зоя Шелепова
Хороший банк, давно пользуюсь улугами
3 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Становимся лучше для вас! С уважением, АО "Россельхозбанк"
СД
Сергей Деменков
Являюсь зарплатным клиентом, обратился в банк за кредитом, всё доступно объяснили, отличное обслуживание.
5 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ВВ
Владимир Владимирович
Являюсь клиентом банка,есть ипотека! Хорошие условия,все объясняют доступно и понятно.
3 августа 2023, официальный ответ
ДЮ
Дмитрий Юдин
Являюсь клиентом банка(наличие ипотечного кредита).Остался доволен обслуживанием и условиями кредитования. Все устраивает.
4 июля 2023, официальный ответ
ОА
Оксана Азарко
Хороший банк, лучшие предложения по вкладам. Много банкоматов в городе.
14 июня 2023, официальный ответ
Антон Буланцев
Являюсь клиентом банка. Выгодные условия по накопительному счету. Возможность оформления бесплатной дебетовой карты.Быстрое обслуживание, прозрачные условия по продуктам.
3 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Хорошая работа не должна оставаться незамеченной. Передадим коллегам Вашу…
Елена Мамонтова
Являюсь клиентом банка. Высокие процентные ставки по вкладам и накопительным счетам. Рекомендую
3 апреля 2023, официальный ответ
Лёха Молчанов
Банк отличный. Быстро проконсультировали и дали ответы на все вопросы.
7 марта 2023, официальный ответ
Анастасия Букреева
Прекрасное отделение. Вежливый персонал. Оформляли "сельскую ипотеку по супер условиям.
14 февраля 2023, официальный ответ
ЛА
Любовь Азарко
Являюсь клиентом банка с 2013 года! Беру уже не 1 раз кредит,все устраивает, все очень хорошо объясняют,не остается никаких вопросов!
2 февраля 2023, официальный ответ
Ольга Истомина
Один из самых хороших банков по обслуживанию!Выгодные условия по вкладам,коммунальные услуги можно оплачивать без комиссии. Получаю зарплату в данном банке все устраивает.
6 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный комментарий. Для нас это очень важно! С уважением, АО "Россельхозбанк"
S
SNEP
Нужно было мне оформить дебетовую и кредитную карту, за помощью обратился в "Россельхозбанк". Всё понятно объяснят и покажут, что от тебя требуется сделать. Выражаю благодарность за профессионализм работников, по отношению к клиентам и за тёплый приём!
19 января 2023, официальный ответ
Татьяна Фрундина
Являются клиентом банка . Дебетовые и кредитные карты без годового и ежемесячного обслуживания, коммунальные платежи без комиссии, грамотный персонал. Рекомендую.
19 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Спасибо, что рекомендуете! С уважением, АО «Россельхозбанк…
Александр Гончаренко
Получаю зарплату в данном банке, всё нравится! Если возникают какие-то вопросы всегда помогут разобраться!
10 января 2023, официальный ответ
Михаил Муравьев
Обратился в отделение банка для получения кредита. Всё быстро, понятно, доступно. Так же получаю зарплату в данном банке всё устраивает.
СГ
Светлана Гончаренко
Обслуживание понравилось, сотрудники все вежливые, выгодные условия по продуктам!
29 декабря 2022, официальный ответ
DT
Dmitriy Trahnov
Всё устроило. Быстрое обслуживание.
16 января 2023, официальный ответ
Андрей Мчедлишвили
Отзывчивые и квалифицированные сотрудники
29 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и сотрудничество! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Макс Мышка
Обращался за зарплатной картой,обслужили быстро. Карту получил сразу, недочетов с работе сотрудников не заметил .
Елена Локтионова
Хочу сказать спасибо сотрудникам банка за их профессионализм и отличную работу с клиентами.