Улица Будника, 121
692042
В здании
GB
Gleb Borshchev
Недавно посещали ресторан с компанией. Отличное заведение, обязательно посетим ещё не раз. Отдельное спасибо хотелось сказать официанту Динаре за прекрасное обслуживание
Полина Игнатьева
Недавно посетили ресторан май Китай . Кухня отличная,атмосфера уютная. Персонал очень вежливо встретил и выполнял все просьбы. Хотим также поблагодарить официантку динару за хорошее обслуживание стола
KK
KAPOKA KAPOKAVICH
Прекрасное обслуживание от официанта Динара
ВЛ
Владислав Лысак
отличный ресторан,прекрасное обслуживание особенно от дины
Виктория Покровская
Очень хорошее кофе, бала там с сестрой, нам очень понравилась, огромное спасибо сотруднику Динаре, за вежливость и дружелюбие)
SU
Sberid User
Вчера заходили с друзьями в в ресторан всё очень понравилось особенно понравилось обслуживание Дины Всем рекомендую идти туда улица улица Будникова
ДГ
Дарья Горинская
Динара обслужила наш стол хорошо)
Ангелина Ковалец
Вчера с девочками зашли в ресторан перекусить,все очень понравилось,кухня вау. Дина ,спасибо за обследование
Алексей Азыдов
Хочу поблагодарить официанта Динару за хорошее обслуживание и прекрасное настроение. На любые вопросы отвечала с лёгкостью, очень доброжелательная девушка. Спасибо.
Анатолий Рахимов
Отдыхали с друзьями всё было отлично,единственный минус в гау бау жоу кляра больше мяса,обслуживала нас Дина очень симпотичная официантка,очень образованно разговаривает,ставлю 4 звезды
Евгений Костарев
Очень люблю это место, вкусно, красиво, очень комфортно. Приходите в одиночку, парой или компанией, вы всё равно будете удивлены и порадованы этим заведением))) Очень рекомендую посетить. Наш стол обслуживала девочка по имени Дина❤️
Анастасия Писеева
Кухня превосходная,обслуживание замечательное,особая благодарность Дине за доброжелательность и общение)
Алинка Мрмяу
Здравствуйте,зашла поужинать и все очень понравилось. Спасибо Динаре за обслуживание)
УШ
Ульяна Шиленкова
Побывала вчера с девочками в ресторане май Китай,все понравилось и обслуживание официантки Дины тоже)
Данил Странов
Решил зайти и оценить заведение Май Китай. Все понравилось,кухня хорошая,персонал приветлив,атмосфера потрясающая. Также хочу поблагодарить официантку Динару за качественное обслуживание стола
Мария Сухова
Отмечали день рождения. Все отлично, все понравилось!!! Официантка дина молодец👍
SU
Sberid User
Побывали с подругми в ресторане Май Китай. Хотим отметить,что кухня превосходная и официантка динара отлично обслужила наш стол
Анастасия Леликова
Добрый вечер, не давно посещала наш ресторан, хочу выразить большую благодарность официанту Динаре, приветливая, искренняя, улыбчивая. На все просьбы реагирует оперативно, обслуживание на высшем уровне. Большая ей благодарность. Хотелось бы увидеть в вашем ресторане больше таких работников.
Yulia Gromova
В недавнем времени посещала Май Китай ,ооочень понравилась кухня, и также понравилась официант Дина, подсказала какие блюда заказывать, доверилась её вкусу, и нисколько не ошиблась . Большое спасибо , очень вкусно и приятно посещать заведение
Ангелина Рябцева
Позавчера побывала в ресторане май Китай. Кухня хорошая,все понравилось. Хочу выразить благодарность официанту Дине за хорошее обслуживание
N
Neil
Вчера побывал в ресторане май Китай. Кухня хорошая,все понравилось. Хочу выразить благодарность официанту Дине за хорошее обслуживание
Мира Чадаева
На днях была в этом заведении.Еда вкусная,в особенности габаджоу, атмосфера приятная,мне всё понравилось.Наш стол обслуживал официант Динара-очень компетентная и приятная девушка.Она была опрятно одета и смогла быстро ответить на,возникшие по меню, вопросы.блюда были поданы вовремя, качество обслуживания на высоте
Максим Максим
Очень хороший ресторан вкусная еда официантка Динара хорошо выполняет свою работу
АНДРЕЙ Андрей
Очень хороший ресторан, несколько раз отмечпли праздники, персонал хороший в особенности официантка Динара внимательная к гостям, готова подсказать. Еда вкусная, желание праздновать в таком месте становится больше.
Марк Куцев
Замечательный ресторан, с богатым выбором меню, красивым интерьером, вежливыми официантами. отдельное спасибо хочу выразить официантке Динаре, что обслуживала наш стол, максимально быстрое обсуждение, вежливое поведение, замечательные глаза и прекрасная улыбка. очень хорошо помогла нам с выбором, теперь уверен, что вернемся туда снова!
АЭ
Акакий Эрликман
Прекрасно провели время с женой. Все на высшем уровне, для нашего-то города) Особенно могу выделить официантку Динару. Милейшая девушка, которая поможет скрасить вечер прекрасным выбором блюд и обслуживанием
Vasilina Rina
Приходим отдыхать и вкусно покушать только в ваше заведение, прекрасная кухня, оформление зала и персонал. Особенно хочу поблагодорить официантку Ирину за хорошее обслуживание и подаренное настроение 🥰
ИВ
Ирина Волобуева
Отличное заведение!! Посещали это место не один раз, всегда уходили довольные. Кухня отличная, атмосфера приятная, администраторы учитывают мнение гостей. Клиентоорентированность на высоте! Хочу выразить отдельную благодарность официанту Ирине, которая помогла с выбором блюд и была очень вежлива. Обязательно еще ни раз посетим ваше заведение. Спасибо!
Рустам Старкин
Очень замечательное место, где можно прекрасно провести время и отведать вкусных блюд! Красивый интерьер, хорошая музыка, большой танцпол, вкусная кухня! Рекомендую!