Палки-Скалки
Доставка еды
4.2
4.2
Анастасия Авдеева
Заказывали пиццу гавайскую и сет "Любовь в большом городе" остались довольны) пицца свежая , вкусная, сочная! Хочется отметить персонал - приветливый и вежливый! Однозначно рекомендую, точно ещё буду заказывать , нравится, что есть различные акции на праздники !
Александр Булатов
Быстрая подача заказа, роллы отличные, так же понравилась детская пицца.
О
Ольга
Прекрасное место, роллы идеальны. Сушист просто маг волшебник😀
Алена В.
Заказывали на ужин том-ям, вок и дим-сум. Нам с мужем очень понравилось.Заказ приехал быстро. Будем заказывать ещё.
НШ
Наталья Ш
Заказывала фунчозу с курицей! Очень вкусно, сочно 👍🏻 заказ приняли быстро , все аккуратно упаковано! Администратор Анна очень принятая девушка - перезвонила, дала подробную информацию о заказе! Я довольна, всем рекомендую данную кухню !
п
полка
Ужасно. Заказывали чикен бургер,отдали не тот. Маленькая котлета,толстая сухая булка,вместо листа салата какие-то жопки,обрезки от айсберга. Роллы тихий ужас..переваренный рис,очень щедрая начинка лиьо рис,либо огурец и ничего больше,даже без сыра,ещё и маленькие. Вок с рисом и беконом был неплохим,но при повторном заказе качество приготовления ухудшилось. Перемаслено,есть было невозможно ещё и что-то горчило, так и не поняли что. Грубый администратор. Никому не рекомендую данное заведение.
Анна Г.
Заказываем не первый раз. Все очень вкусно, большой ассортимент. Пицца чудесная. Спасибо поварам.
СТ
Светлана Т.
Очень вкусные роллы, не разваливаются. Пицца Колорадо просто обалденная, тесто мягкое, вкусное. Очень вкусные салаты и супы, особенно Том Ям. Самый вкусный в городе.
Александр Т.
Отличная вкусная еда, воки просто огонь, пицца бомба, роллы сытные, рис не разваливается. Приятный администратор, всегда подскажет, поможет определиться с выбором. Будем пробовать ещё.
ЮП
Юлия П.
На днях покупали воки, роллы и пиццу. Всё было очень вкусно, сытно и быстро приготовили. Администратор вежливая девушка, помогла с выбором. Спасибо, будем ещё пробовать.
ЛЛ
Любовь Ловейко
Вчера заказывала суши и осталась очень довольна качеством еды, подачей, сервисом. Удивило меня, что в Лесозаводске появилась кухня на вынос, где можно к определённому времени через сайт сделать заказ. Причём сайт проработан, всё просто и понятно. К назначенному времени забрала готовый заказ. Все было вкусно, сытно. Мы все остались довольны! Теперь хочу заказать не только суши, но и другие блюда❤
Alena Dysua
Грустно и не вкусно Просто ужасные бургеры сухие, пресные с курицей ещё как-то может быть можно есть ( хотя под ОЧЕНЬ БОЛЬШИМ ВОПРОСОМ ) Вокк с беконом это что за пласт бекона и свернувшись сливки с слипнувшиемися спагетти?((( Персонал вежливый всегда помогает, но кухня конечно под ? Ну хоть пиццы вроде неплохие, роллы по вкусно что то непонятное 50/50
СН
Сергей Н
Заказ с сайта не приняли. Должены были перезвонить для подтверждения заказа, но никто не перезвонил. На вотсап ответили только на следующий день.
НД
Николай Д
Заказали суп и роллы. Всё очень вкусно. Роллы большие и сытные. Вежливая девушка на ресепшене ,помогла с выбором.
Д
Даниил
Очень плохо... В супе волосы, рис не свежий (скорей всего вчерашний), роллы очень пресные, гёдза холодные (как будто уже готовые простояли в холодильнике)
ТД
Тат Дори
Очень вкусно, готовят быстро, большой ассортимент блюд. Теперь только сюда за вкусняшками