Зайчики
Фотостудия
ТЖ
Татьяна Жемчугова
Ирина супер фотограф, помогла раскрепоститься, сделали много классных тематических фотографий, спасибо, рекомендую всем👍
Дарья Сабецкая
Отличная фотостудия, фотограф Ирина просто лучшая! Отлично нашла подход к малышу и в целом атмосфера была очень уютной. Сами фотографии и видеоролик 10/10! На фотосессию теперь только туда, всей семьёй остались невероятно довольны!
ВП
Виктория Примушко
Прекрасная фотостудия, отличный фотограф Ирина. Сделали семейную фотосессию, остались очень довольны и настроение шикарное на весь день
Татьяна Савенко (Трефилова)
Фотостудия маленькая, уютная, фотограф настоящий профессионал! Фотосессия прошла с комфортом, насмеялись, дети и я остались довольны) кто ещё думает, идите обязательно, не пожалеете!!!🤩
КД
Ксения Денисюк
Отличная фотостудия! Профессиональный фотограф, комфортная атмосфера и потрясающие фотографии на выходе. Однозначно рекомендую!
ОЛЕГ and ОЛЬГА СПИВАК (ЕВТУШЕНКО)
Отличная студия для семейных фото. Фотограф очень позитивная, распологающая к себе. Разбирается в своём деле. Рекомендую!
Сн
Сергей насадюк
Рекомендую, приходите не пожалеете.
Арина Воронина
Очень уютное место,красивая фотостудия,профессиональный фотограф Ирина,вы молодцы,особенно нравится фотокурс по мобильной съёмки
ЮА
Юлия Абрамова
Небольшая фотостудия,но очень уютная. Были на съёмках годовасия, все очень понравилось, Ирина профессионал своего дела, получились очень классные фото, спасибо 🌸
ИС
Илья Симаков
Благодарим за отличные фотографии. Было получено море позитива и положительных эмоций. Было приятно с вами работать.;)
АЧ
Альбина Чубий
Добрый день! Хочу сказать Вам огромное спасибо, за фотосессию в 2021 году которую Вы нам сделали в день нашей свадьбы, Вы профессионал своего дела. Очень бы хотелось на наш первый юбилей (пять лет) который будет в 2026, приехать в Лесозаводск именно к Вам на фотосессию.
GP
Good Pug
Были там с мужем на фотосессии беременность и ньюборн, замечательный и душевный фотограф, фото очень греют душу, особенно когда их делает профессионал своего дела, благодарю Ирину за незабываемые эмоции и вечную память в фотографиях
Наталья Дьякова
Очень понравился подход к малышке, очень уютно, получились очень красивые фотографии!
ВЛ
Виктория Лазакович
Очень уютная, фотостудия 👍 Были на съёмке ньюборн, годовасие, участвовали в 2х фотоднях у Ирины. Всё в ней уже как родное что ли🫶
ЛК
Людмила Ковалева
Посетили фотостудию всей семьёй, остались безумно довольны, особенно сын был просто в восторге от фотографа Ирины, она просто волшебница✨ Я очень переживала, так как нашей малышке всего 2 годика, чтоб не капризничала, но когда мы вошли, все было просто замечательно. Атмосфера невероятная, все прошло так интересно, наша малышка бегала, позировала, улыбалась, фотографии получились очень красивые. Ирина подсказывала в позировании, что не мало важно. Приедем ещё обязательно, спасибо Вам большое, за вашу работу, успехов вам!!!
Ольга Криловец
Небольшая, но очень уютная студия с шикарным фотографом, которая создаёт сказочные работы. Туда хочется возвращаться за новыми эмоциями и образами. Спасибо, что это счастье есть в нашем городке
яна киляшова(каземирова)
Очень удобное место, легко нашла, я езжу с Дальнереченска. Очень клёвое место.
ВХ
Валентина Хихлуха
Уютная фотостудия и профессиональный фотограф. Ради нью борна ехали с другого города и ни капли не пожалели.
👼🏻
Комфортная и уютная фотостудия, с хорошим местоположением! Фотограф очень приятный, фотографии выходят просто супер, были много раз на семейных фотосессиях💜
ИН
Ирина Н.
Удобное расположение. В центре города. Рядом парковка. Тихая семейная фотостудия . ❣