Центры виртуальной реальности
4.4
4.4
Semsot .1 отзыв
Привез компанию друзей/родных узнать что такое VR-арены/стрелялки, сам смотрел со стороны, пишу объективно. *PS. в ВДК и в Москве я бывал много раз в подобного рода аренах. Пол часа калибровали шлемы/локацию игроков/пределы игровой зоны, но так и не получилось, в итоге, сказали держаться в метре-двух друг от друга на всякий случай.. Двадцать минут обучались, может было бы меньше, если бы охотнее отвечали на вопросы… Двадцать минут поиграли… Бедные новички (новые игроки)…им в таких реалиях очень тяжело освоиться и что-то понять.. Смутила ещё и фраза от девушки (сотрудница она или нет, я не понял, но подруга админов как минимум): «Если они так будут тупить, то им тяжело будет». Встречно говорить ничего не стал, ибо возможно я бы нагрубил, поэтому пишу тут - для чего сотрудник тогда?) чтобы денежку просто в кассу класть или все таки на должном уровне донести информацию до абсолютно каждого?) Есть куда расти. Да и ,возможно, попали не в обученную смену сотрудников. Изначально не хотел писать отзыв, но пришлось, так как возможно, это подтолкнет к обучению персонала нормам этикета/нормам контакта с новичками. Компенсация за все неудобства - 10 минут добавленного времени. Про деньги.. я не прошу. Порой правильно подобранные словесные извинения за неудобства в общ. местах = лучшее решение.
Городской житель1 отзыв
Екатерина Новикова1 отзыв
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады вам всегда!
Владоса Нананаев3 отзыва
Большое спасибо за добрые слова 💛 Рады работать для вас 🤝
AD
Alexsey Dumin5 отзывов
27 августа 2025, официальный ответ
Alexsey, добрый день. Спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём вас в гости снова.
СФ
Сергей Фурса2 отзыва
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!