Банки
Лев Моргунов
Нужно было перевыпустить карту. Очереди не было, оператор быстро принял заявку. Через сутки карта была готова.Получал здесь же, тоже быстро прошло
Альфа-Банк, АО, Банки
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лев. Спасибо за отзыв, очень приятно получать обратную связь ❤
ВА
Валентин А.
Брал кредит наличными на покупку мебели. Одобрение мне пришло в пуш уведомлении, в офис зашел только подписать, деньги день в день
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Валентин. Спасибо за отзыв, очень приятно получать обратную связь ❤
Эдуард Федосов
Электронная очередь, никто не ругается, менеджер грамотно модерирует поток клиентов. Приходил сюда по вопросам кредитования, подобрали мне условия исходя из моего запроса.
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
СА
Сергей Артемов
Не сказал бы что это банк, мне так показалось 😁 просто офис, где сидят вежливые сотрудницы , с нашей ситуацией разобрались без проблем. 👌
30 декабря 2025, официальный ответ
МВ
Мария Воронцова
оформляли здесь авто кредит с мужем. одобрение онлайн, от тебя только подписать документы и карту забрать с деньгами, удобно а главное быстро
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
Руслан Кузьмин
Красивый офис. Но работает один сотрудник на всех. Хорошо что есть электронная очередь, обслуживание в целом качественное. Добавьте людей чтобы очереди не было
20 декабря 2025, официальный ответ
КА
Катя Архипова
Чистота вокруг, ну глаз радуется! Недавно в другом банке была и как же там грязно, тут хорошо хоть следят и за порядком
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Очень рады, что вы с нами. Приятно, что всё нравится. Большое спасибо за высокую оценку. Постараемся оправдать доверие.
ВБ
Валерия Блинова
Работает один раз в неделю
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Офис работает по будням с 10:00 до 19:00. В праздничные дни график отличается…
Елена Лебедева
Давно хотела перейти на альфа-банк и вот наконец решилась)) Пришла в отделение ничего не зная совершенно. Молодой человек все подробно рассказал по условиям, а саму карту мне привезли на дом уже через день))
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Юлия Панкратова
Оформляли детскую карту, заняло всего 15 минут, даже не ожидала, что так быстро будет. Менеджер отлично знает условия по карте, все подробно рассказала - хорошее обслуживание.
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады, что вы с нами ❤️
Яков Александров
Пока выгодные проценты, решил воспользоваться ситуацией и открыть вклад в Альфа банке, тем более у меня как раз скопилась необходимая сумма для Максимального вклада. Сама побоялся открывать, решил пойти в это отделение. Менеджер помогла открыть вклад с условиями как я и хотел. Спасибо.
4 июля 2024, официальный ответ
Семен Лыков
Недавно обратился в Альфа Банк для получения кредитки, хотел подарить жене кольцо на день рождение. Полностью доволен: менеджеры подробно всё объяснили, предложили выгодные условия. Работают без задержек, всё чётко и оперативно. Чувствуется, что заботятся о клиентах. Реально выгодные условия, советую!
23 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Семён! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Рады сотрудничеству ❤️
Анастасия Дарьянова
Была приятно удивлена дружелюбной атмосферой данного отделения) Сотрудники внимательные и крайне доброжелательные. В ходе оформления кредита не возникло ни одной проблемы, менеджер Олег со всей ответственностью подошел к моему вопросу)
23 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Кристина Звездная
Дебетовую карту я получила очень быстро, и еще помогли скачать приложение и все туда вбить, сотрудники молодцы)
16 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. Постараемся не разочаровать.
Илья Стариков
Пришел в офис под вечер, в зале было много людей, сначала подумал, что не успею. Но очередь достаточно быстро расходилась. Получил я свою кредитку и довольный пошел домой.
КШ
Каролина Шаламова
Под мои пожелания смогли подобрать тариф по дебетовой карте. Спасибо сотрудникам за учтивость!
Яна Казарская
Однозначно самое удобное отделение в банке, современно, чисто, прятные люди. Прям хочется приходить так как есть уверенность в том что помогут и разберуться в любой ситуации)
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. Постара…
Марина Тимурова
В офисе всегда царит приятная атмосфера. Сегодня обновила данные своей карты, все быстро и четко. Сотрудники вежливые, обстановка уютная —что еще нужно для хорошего отзыва?
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Очень рады, что вы с нами. Приятно, что всё нравится. Большое спасибо за высок…
Евгений Портнягин
Хотел бы отдельно отметить сотрудника Артема, который объяснял мне что такое рефинансирование и какие условия готов предоставить мне банк. Удобно пользоваться услугами которые тебе понятны. Поэтому мне важна хорошая консультация от специалиста. Менеджер просто золотой, рассчитал предложение банка и помог мне на всех этапах. главное удобно и быстро оказалось можно все оформить)
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Признательны, что уделили время и поставили нам отличную оценку ❤️ Желаем все…
Диана Рыжикова
Хороший офис, и банкомат есть, можно деньги и снять и положить, если надо. Жаль только, что в выходные дни закрыто. Мне банк подходит на все💯
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Алексей Галкин
Пришел в отделение Альфа банка, чтобы мне помогли решить вопрос по корпоративной карте. Менеджеры не только оперативно все настроили, но и предложили улучшенные условия для бизнес-сервисов. Впечатлен профессионализмом и индивидуальным подходом к моим потребностям. И стульчики комфортные, мелочь, а приятно
13 июня 2024, официальный ответ