SigMa
Тату-студия
Полина .
Олечка лучший мастер из всех кого знаю. Консультации на высшем уровне, работы идеальные. Била у неë тату, линии четкие и ровные, Оля помогла подобрать шрифт и размер для надписи чтобы выглядело идеально. Также делала прокол языка и ходила на замену украшения от другого мастера, Оля помогла подобрать украшение и консультировала на протяжении всего пути заживления. У этого мастера цена=качество❤
Екатерина Баймуратова
Мастер Юлия исполнила мою мечту на ура, это шикарно ❤️✨
Александр Ммммоаооаоаоа
Спасибо мастеру Юлии за новый партак на моей ноге (еще и деньги за него отдал емае)
Sт
SigMa, тату-студия
13 августа 2024, официальный ответ
Уточните детали вашего визита, что именно вы делали у мастера Юлии? Что именно не так было сделано…
Анна Филимонова
Всех приветствую Хочу высказаться о тату салоне «Sigma Tattoo»,а в большей степени об персонале этого шикарного места. Здесь вы погрузитесь в атмосферу веселья,шуток,приятной компании,шикарных эскизов на ваш вкус,и фантазию мастера Отдельный респект хочу выразить мастеру-Юлия https://vk.com/enotikik ,она на все 100% погружается в изучение ваших вкусов в тату,подберет подходящий на ваш,и в то же время чужой взгляд эскиз Сделает все профессионально и очень красиво Я с огромной вероятностью уверена что,если вы пойдёте именно к ней,вы не пожалеете Своё первое тату у неё я набила совсем недавно,но впечатление остаётся до сих пор) Плюсом,она на свою фантазию доделала мне мою самую первую,и не очень хорошую работу,которую я хотела забить другой,сейчас меня все устраивает очень даже У кого есть деньги и желание,бегите к ней,записывайтесь и исполняйте свои мечты,вы не будете разочарованы!😉
Мария Видомская
Спешу поделиться своим мнением. Качественно сделаны татуировки, приятная обстановка, мастер очень приятная девочка, очень старательная и гостеприимная. Мастер-https://vk.com/enotikik За татушками все к ней.
Наталья Кучеева
Попала в эту студию выйграв в конкурсе на пирсинг🍀🌸 Думала будет больно, но нет. Оля все сделала быстро и безболезненно. Она отличный мастер своего дела, лучший в городе ❤️🔥
ЛК
Леся Кострикова
Делала тату и пирсинг, что могу сказать.... КАПЕЦ КАК КЛАССНОООООО😋🔥 Отличная студия, дружелюбная атмосфера. Мастер тату Оличка - крутой специалист своего дела и очень душевный человек 😊 Я давно искала «своего» мастера, наконец-то это произошло🙈😘 Без раздумий записалась на еще один сеанс, будем делать моё тело красивым😎😈❤️ Хочу сказать и про пирсинг. Мастер работала максимально грамотно и аккуратно, все было стирильно, был рассказан каждый шаг действий, по моим ощущениям прокол был не больным. Так же мне подробно рассказали про уход за проколом и я получила памятку по уходу😏😁👍 Я довольна каждой её работай,и не знаю как перестать к ней ходить😅😘🙈 Она так старается над каждой своей задумкой,и мне хотелось её поддержать. ОЛЕНЬКА ТЫ УМНИКА!!!😘😘😘 Я не перестаю поражаться этому замечательному человечку. СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТО ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ! ЛЮБЛЮ, ЦЕЛУЮ Ps. ЛИС)
Алина Тарнопольска
В студии у Оли очень уютно и комфортно Долго решалась на тату на груди пришла к Оле и не пожалела Делали тату в два сеанса и эти два сеанса прошли в приятной атмосфере с приятной музыкой ,а самое главное не больно Зажило все прекрасно и быстро СПАСИБО БОЛЬШОЕ ОЛЕ ЗА ТАКУЮ ПРЕКРАСНУЮ РАБОТУ 💋☺️
ЯЛ
Яна Лут
Оля мастер своего дела , почти год решалась на первое тату , но уже знала у кого буду делать , без всяких сомнений . Очень уютная и головокружительная студия, как переступив порог в эту студию , сразу чувствуешь этот вайб. Душевные разговоры , вкусный кофе , и атмосферную студию вы можете найти , только у Оли . Это была первая , но не последняя моя тату. И только ей я могу доверить своё тело ❤️
КВ
Кристина Волковая
Тату салон Sigma лучший салон, с уютной атмосферой, с вкусными сладостями, и с вкусным тату мастером! Залетай, забивайтесь, одевайтесь, а лучше заходите сразу в трусах, так как при забиве потеют не только подмышки!
ЮО
Юлия Омельяненко
Сходила один раз в студию к Оле очень понравилось как она выполнила свою работу . Не остановилась я на одном проколе , в общем Оличка затюнинговала все моё лицо. Проколы быстро зажили ) в общем впечатления ❤️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ красива студия , уютная, комфортная атмосфера . Хочется возвращаться снова и снова так как очень приятно находиться с таким человеком как она По моему мнению это лучшая студия в нашем городе
дM
джокер MLG
Самая лучшая студия просто топ мастер Оля знает свое дело грамотный подход залечу к ней на коррекцию
Лилианна Андриевских
Прекрасная студия и отличный мастер! Удобная запись при которой, вам ответят на любые ваши вопросы и дадут грамотную консультацию. В студии вас встретит хороший сервис и вы сможете спокойно подобрать эскиз за стаканом кофе. Ольга - замечательный мастер, делает очень качественную работу и при этом с ней очень приятно общаться. Я была еë клиентом уже несколько раз на пирсинге груди ( процедура прошла быстро и почти безболезненно) , на удалении тату (так же всë проходило замечательно) и Ольга сделала мне прекрасную татуировку-мотылька на шее. Спасибо огромное любимому мастеру!!
ВП
Виктор Пузо
Лучший тату салон в нашем городе! Мастер знаток своего дела. Уютная обстановОЧКА! Бесплатные сладости и вкусный кофе, залетайте, одевайтесь не ходите голыми!
Diana Savenko
В этой прекрасной студия, а так же хочу отметить у самого наилучшего мастера делала татуировку. Сеанс прошел на ура. Из плоского эскиза, Оля сделала просто клубничку. Линии тоненькие, ровные, всё сделано 10/10. Мы сделали её нежную, приятную. Она сделает лучшее из невозможного. В студии очень комфортно, уютно, чувствуешь себя, как дома. А стиль студии просто бомбический.
ТЗ
Татьяна Запара
Мастер хорошо делает свою работу, в дальнейшем успехов и процветания в работе. Отличные работы, все делает замечательно, на совесть. Комфортная обстановка в студии, все уютно и достаточно мило, хочется вновь туда вернуться.