Подсолнух
Цветы
ТВ
Татьяна Васильева
Лучший цветочный в городе! Если за букетом и вкусным кофе, то только сюда❤
Анастасия Тамулянис
Это настоящие профессионалы своего дела. Всегда свежие цветы, восхитительные композиции и букеты. Девочки отзывчивые, открытые и легко помогут радовать родных!
ВН
Валерия Ненюкова
Всегда свежие и красивые цветы,девочки профессионалы своего дела соберут букет на любой вкус и бюджет!А так же можно выпить вкусный кофе или чай.Рекомендую)))
ВТ
Виктория Турубарова
Всегда свежие цветы и внимательные флористы, которые помогут подобрать идеальный букет! Очень рекомендую!
ВТ
Виктория Турубарова
ВП
Виктория Поденкова
Всегда заказываю букеты именно тут, у девочек очень хороший вкус, всегда оригинальные букеты на любой бюджет, видно, что подходят к их созданию творчески и с душой, большое спасибо, что дарите людям такую красоту!!!🌸🌿💚
Все цветы невероятно красивые и свежие, в вазе стоят очень долго. Покупаю здесь уже не первый раз, собирают шикарные букеты на любой вкус и цвет. Флористы очень контактные, буду заказывать здесь ещё, всем очень советую❤️
Арина Пожарская
Замечательное обслуживание, вкусный кофе и букеты, созданые с душой и вкусом! 🥰 всегда ходим только в этот салон, девочки - умнички, всегда создают прекрасное настроение!❤️
РР
Рита Ризо
Самый лучший цветочный в городе!) Алена -настоящая фея цветов !) Побольше вам благодарных клиентов! 🤗
Всегда красивые и качественные букеты. Хороший персонал, который прислушивается к мнению клиента 👍
ИБ
Игорь Борисов
Сервис и обслуживание выше всяких похвал. Всегда свежие цветы,своевременная доставка. Вежливые, профессиональные флористы.
КЮ
Ксения Ю
Самые лучшие флористы в городе, всегда учтут предпочтения и сделают все так, как вы хотите и даже лучше. Цветы всегда свежие, стоят очень долго. А кофе выше всяких похвал, всегда беру здесь на вынос 😊Спасибо за ваш труд😘
Екатерина Бабенко
Самый лучший цветочный города Лесозаводска , каждый праздник заказываю для свекрови букеты , она всегда довольна , девочки внимательно выслушивают пожелания и предлагают как будет лучше составить , так еще и очень удобно что можно приобрести сладкий призент , меренговые рулеты просто тают ❤️❤️❤️
Андрей Пожарский
Прекрасные букеты! Вкусный кофе, хорошее обслуживание!!!
ВЛ
Виктория Лебедева
Зашла сегодня за букетом, но ушла без него. Сотрудник Анна говорила по телефону на личные темы и некогда было отвлечься на клиентов Очень разочаровали
Сергей Вывденко
Зашёл за кофе, а вышел с огромным букетом для любимой жены. Оба остались довольны. Рекомендую.🤩
Г
Гость
И девчонки всегда улыбаются, и из цветочков есть что выбрать! Бонусная программа есть, очень приятно) Ну а кофе просто великолепный, спасибо!🌸
Naden'ka Mihailovna
Спасибо огромное за ваш труд❤️ даже выбирая букетик дистанционно, учли все пожелания и подарили позитивные эмоции родному человеку 🥰 отличный сервис)
МЛ
Максим Лыткин
Очень вкусный кофе, приятная девушка баристо/флористо. Обязательно вернусь ещё. Отдельно порадовала креативная надпись на входе.
Стас Келовер
Самые лучшие флористы в нашем городе☺️✨! Кофейня просто БОМБА😏😎💣! Их цветы это просто какой-то рай,радуют наши галаза каждый день🥰! Спасибо большое что вы у нас есть☺️✨❤️!
Лера Л
Не рекомендую, Читайте текст с фото!
Annet VVO
Оооооочень вкусное кофе🥰делают красивые букеты, стоят долго👌