Цветы
Анатолий
Отличный салон👍🏻👍🏻👍🏻 Заказал букеты удаленно , сделали всё на высшем уровне. Полина умничка информировала каждый шаг в плоть до момента вручения 👍🏻
НД
Наталья Дубовая
Заказывали цветы маме на день рождения дистанционно из другого города. Девочки молодцы сделали красивый нежный букет 🌹во время доставили, спасибо большое🫶🏻
SS
Simon Surname
Очень быстро ответили, помогли с выбором букета, написали открытку, завели бонусную программу, отправили рекомендую
Алина Мазур
Лучший цветочный в городе! Всегда свежие, красивые цветы. Девушки очень приветливые всегда помогут с выбором💐
Дмитрий Алексеевич
Очень хороший магазин , много прикольного . А самое главное всегда свежие цветы , а флористы всегда помогут подобрать цветы на ваш вкус .
Анастасия Лесина
Могу сказать что это лучший цветочный в городе ! Флористы супер , собрали букет из свежих цветов , заказывала маме - она в восторге! выбор шаров хороший ,отправили фотографии вариантов Доставка быстрая ) отчет по доставке Вообщем я приятно удивлена , буду к девочкам обращаться снова
А*
Анастасия ***
Пишу отзыв, живя во Владивостоке, сегодня, 8.04.2025г, день рождения близкого человека.Спасибо девочкам, что помогли поздравить родного человека на расстояние😀 буквально за час выбрали и букет был уже у именниницы 🥰 оперативно ответили, прислали все,проконсультировали👌 сервис на высоте. Процветания Вам 🌸
Annet VVO
Лучший цветочный в нашем городе большой выбор цветов, цветы очень долго стоят, собирают красивые букеты на любой вкус и кошелёк, хорошая бонусная система, так ещё можно сразу что-то из сувениров на подарок выбрать) большой выбор настольных игр
Александра Безуглая
Лучшая цветочная студия в нашем городе ❤️ свежие цветы 🌹 большой выбор ☺️ доброжелательный персонал ) Советую 👍
Анастасия Детер
Благодарю девочек студии за помощь в поздравлении коллеги на расстоянии 🙏🏼 сделали потрясающий букет, доставили вместе с сертификатом! Рекомендую 😍
Владимир Богацкой
Супер. Все на высоте. Собрали очень красивый букет и доставили его. Смело рекомендую
Вася Мальцев
Очень хороший магазин! Цветы покупаю всегда в нем. Отзывчивый коллектив, всегда помогут и подскажут. Цветы всегда свежие, выбор очень большой.
Самый лучший магазин в городе, всегда свежие цветы, отзывчивый и доброжелательный персонал, спасибо вам за ваш труд
ДГ
Дарья Гончарова
Отличный магазин. Консультанты и флористы знают своë дело, всегда помогут и подберут то, что нужно, под любой вкус и бюджет, а самое главное сделают всё красиво и качественно. Служба доставки работает отлично, без опозданий
КП
Ксения Попова
Отзыв за цветок, всегда красив и долг в хранении. Букеты шикарны по доступной цене. Огромная благодарность Полине 🥰 она крутая, и доставку сама оформит😘 и открытку и букет для случая💞
ТЛ
Томочка Лобова
Lesik.studio большие молодцы,всегда отзывчивый персонал ,а букеты просто бомба спасибо что вы есть )))
Елена Кудряшова
Спасибо огромное за ваш труд и профессионализм. Отзывчивость и вежливость.
ПЗ
Полина Зиновьева
Девчата я с Вами уже 2 год . Вы у нас лучшие !!! Ваш магазин можно зайти и попадешь в музей, есть все для праздника . Так держать !
ЮИ
Юлия Игоревна
Прекрасный салон цветов,и не только,есть все для праздника,вежливый и приветливый персонал.Цветы всегда свежие,цена приятная. Обращаемся только сюда.Букеты стоят очень долго.
рг
родион гарик
Лучший магазин в городе 💪Девчонки и сервис обслуживания супер 👍😍
КХ
Клавдия Хуторная
Девочки молодцы! Мастера своего дела. Всегда собирают шикарные букеты ))) Большой выбор подарков, цветов, самое главное они всегда свежие.
Евгения Куценко
Идеальный магазин для нашего города , большой выбор, всегда свежие цветы , хорошее обслуживание, мастера на все руки. One love ❤️
СД
Светлана Дараган
Очень вежливый персонал,большой выбор подарков и цветов
ОЕ
Ольга Ерёмина
Всегда приветливые и доброжелательные продавцы ,всегда помогут советом в поиске или подборе подарка и прочего 😊😊😊
КХ
Ксюша Хорошилова
Магазин цветов обалденный!Девчонки супер,все как на подбор.Обслуживание,улыбка и внимание!А цветы,какие композиции,для каждого индивидуально по случаю и с душой.Я только с ними и рекомендую всем.С уважением Хорошошилова.Лесозаводск
Здравствуйте, Ксения 🌹 Спасибо за такой теплый и приятный отзыв❤️❤️❤️
Елена Бабенко
Заказываю букеты только в Лесик. Всё на высшем уровне, персонал доброжелательный, индивидуально подходят к каждому клиенту. Букеты всегда шикарные! Спасибо за приятные эмоции.
Елена, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас! Приходите к нам ещё❤️❤️❤️
MM
M M
Потрясающе красиво и со вкусом составят букет, подарят море приятных эмоций) превзойдут ваши ожидания) очень довольна работой, особенно порадовала быстрая доставка)
18 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв и высокую оценку🌹 Рады стараться для вас❤️
Антонина Шайдурова
Если цветы- то только Lesik.studio. (да и не только цветы, всё, что нужно для праздника).Девочки- мастера своего дела. Полностью им доверяешь оформление букетов и они никогда не подводили. И на свой день рождения была очень рада получить шикарный букет от Lesik.
18 августа 2024, официальный ответ
Антонина, благодарим вас за такой приятный отзыв. Очень рады собирать букеты для вас❤️
КЮ
Катерина Юхименко
Прекрасная студия, есть для празника всё! Цветы самые шикарные. Букеты современные! А главное, это приятные в общении сотрудники. Клиентоориентированность на 5+.
18 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за теплые слова🙏 Ждём снова в гости♥️
Юлия Воробьева
Уже неоднократно обращаюсь в студию Лесик. И хочу сказать, что это самая лучшая студия в городе, по моему скромному мнению. Ребята, оформляли мою свадьбу, сделали волшебную сказку, мы с мужем и наши гости были в восторге от красивого оформления. Также заказываю букеты только в данной студии. Хочу отметить, что цветы всегда свежие, флористы с душой подходят к составлению каждой композиции и учитывают все пожелания! Спасибо вам за вашу клиентоориентированность, за чуткость и исполнительность.
8 августа 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады❤️❤️❤️
ЮЮ
Юлия Юлия
Лучший магазин😍 сервис всегда на уровне⭐️ организацию праздников, цветы, шары, подарки-только тут♥️
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, большое спасибо за высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова❤️❤️❤️
ОТ
Олеся Тищенко
Хочу выразить огромную благодарность всем сотруднмкам магазина " Лесик", доброжелательный, дружелюбный, отзывчивый коллектив, всегда посоветуют и подберут подарочек моим близким.
8 августа 2024, официальный ответ
Олеся, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады🤗