Kinder Dv
Цветочный салон
Николай
Хороший магазин, богатый ассортимент, хороший персонал 🤙🤙🤙
Кирина Макарчук
Хочу поблагодарить за отличный клиентский сервис. Возникла проблема с увяданием роз, но всё быстро и без лишних вопросов заменили. Спасибо за честность и готовность помочь!
Денис
Молодцы спасибо быстро сработали !
НМ
Надежда Максименко
Всё замечательно 👍🤗 Спасибо за индивидуальный подход к делу 👍 Киндер ДВ лучшие 👍 Процветания вам 💐
ВБ
Владимир Барнович
Всё просто супер !!! Девчата молодцы ,сделали всё как надо в срок -очень красиво !!! Респект 🫶🏻
Анна Прихожденко
Обращаюсь в Kinder Dv уже не первый год. Радует ассортимент и доброжелательный персонал. Желаю вам вдохновления и процветания.
Екатерина Люлина
Очень красивые букеты! Всегда лучшие и максимально лояльные ❤️ с момента открытия только у них цветочки заказываю! Всегда долго стоТ при должном уходе💋
ДБ
Дарья Бажина
спасибо большое Вам! 🥺🫶🏻 мама очень довольна! она заметила такую деталь, что парень курьер прям двумя руками подал этот букетик! спасибо за то, что пробовали сделать другой букет, за ваше терпение и внимание 🙏🏻 еще не раз буду к вам обращаться!
ЛМ
Лидия Машкова
Красивые букеты, свежие, очень понравились 😍😍😍😍😍❤
ДД
Данил Данилевич
Всегда беру тут цветы, цветы очень свежие и ароматные, спасибо за быструю доставку и красивый букет.
Ольга Игорева
Всегда беру тут цветы! Всегда свежие, очень приятные флористы, всё расскажут, покажут и помогут подобрать композицию. Номер 1 в сфере цветов❣️🥰
Владислава Клиндюк
Недавно зашла в этот цветочный магазин и осталась довольна. Огромный ассортимент свежей продукции, красивые букеты, приятные цены и отзывчивые флористы сделали мой визит приятным. Особенно порадовала возможность заказать доставку) Рекомендую!!💫
АФ
Анастасия Федотова
Уже не в первый раз дарят цветы и шары с этого салона, всегда идеальная стойкость букетов! Сами тоже с удовольствием заказываем там всем родным на праздники!
ИН
Ирина Наталюк
Не могу не оценить лучший цветочный салон нашего города! Ни один праздник не обходится без букета из этого салона. Персонал максимально вежливый, сразу видно, что девочки настоящие профессионалы своего дела. Собирают невероятно красивые букеты из свежих цветов с индивидуальным подходом к каждому клиенту. Помимо цветов здесь можно приобрести аксессуары для любого праздника. Отдельное внимание хочу уделить сумкам из бусин ручной работы, которые сделают любой образ уникальным!
ИТ
Иван Ткаченко
Здравствуйте. Уже не в первый раз покупаю букеты в бутике по Калининской. Цветы всегда свежие, ухоженные и долго не увядают. Магазин яркий, уютный и с приятной атмосферой, который создает не только дизайн и обстановка, но и чудесные сотрудники. Рекомендую
Ирина Титова
Очень достойный цветочный салон. Быстро собрали красивый букет и доставили имениннице.Так ещё и подарок передали♥️ Буду обращаться ещё
Анастасия Ковалевская
При заказе сказали, что свежая роза кений, а на второй день голова розы и сама роза просто увяла, на второй день весь букет из 25 роз засох.
Всё как в лучших цветочных домах♥️
ПВ
Полина Варнакова
Замечательный салон! Всегда красивая витрина, можно выбрать любой букет, цветы всегда свежие. Девочки молодцы, всегда выручают❤️
ЮШ
Юлия Шипкова
это тот цветочный ,где вам будет комфортно и уютно ,вам помогут ,расскажут и подверуют для вас те самые цветы ,всем советую обращаться именно в этот магазин 🫶🏻
Алёна Ситкова
Спасибо большое за доставку ) Девочки флористы самые лучшие в этом цветочном.Всегда выручают. Спасибочки еще раз.
Анастасия Коваленко
Девочки, молодцы 👏🏻 Нахожусь во Владивостоке, маме на день рождение искала, где заказать цветы, два дня смотрела букеты, обратилась в киндер, все очень быстро согласовали и отправили! Очень красивые, свежие букеты, вежливый персонал ❤️ Очень прекрасно, когда любимым можно подарить любовь даже на расстоянии 🥰
ника петровна
хороший магазин, хорошее обслуживание )))
Maria Neplyueva
Единственный в Лесозаводске цветочный магазин, который ответил сразу же на звонок и оперативно собрал нам заказ на доставку на след.утро! Любезно скинули фотографии всего, что есть, чтобы мы выбрали. Сервис на высоте, мамочка довольна сюрпризу 🔥❤️
a
artem
Красивый цветок, сделали с душой!
Спасибо Kinder Dv за оперативную работу! Заказывала с другого города, Помогли с выбором букета, учли все пожелания, доставили! 🌸🌸🌸
Вера Мосина
Заказывала цветы сестре на 8 марта Сама живу в другом городе Ответили быстро собрали букет Очень приятное общение и Курьер умничка Сестра осталась довольна❤️🔥
Алекс Д
Доставили букет через час после заказа👌🏻 оперативно выручили
Kate Kurkova
Ужасное отношение к клиентам и такие же букеты. Ещё на прошлое 8-ое марта я с подругой заказывали своим мамам букеты (тюльпаны) и они умерли буквально на следующий день. Тогда я написала на вацап, но ответ был ожидаемый, цветы хорошие, вы с ними что-то сделали не так. После этого я бойкотировала этот магазин, но на это 8-ое марта другой человек подарил маме лилии из этого магазина и они были перемерзшими. Они не раскрывшись начали сохнуть. Ответ всё тот же: в вазе мало воды (на самом деле нет). + в этот день маме доставили чужой букет (большой букет роз и два букета по три розы), потом приехали и забрали, но, скорее всего, у женщины, которой они предназначались, они тоже завянут, ведь они простояли без воды часа два. Не берите в этом магазине, хотя бы в праздники - это деньги на ветер.
KP
Katerina Pravosudova
Ужасное отношение к клиентам, на 8е марта оставили без цветом, с учетом того что заказ был сделан заранее. В итоге 7 марта вечером написали что не могут ничего предложить, далее просто перестали отвечать на сообщения Я была вашим постоянным клиентом, и был оплачен заказ еще один, не на 5 тысяч рублей, а на 25. Хорошо что хоть его вы смогли сделать Но больше к вам обращаться я не буду От руководителя обратной связи тоже не поступало
Юлия Иванова
Второй раз обращаюсь в данный салон для заказа букета с доставкой. Очень оперативная работа, помогли с выбором букета и открытки. Через 40 минут букет был уже вручен имениннице. Первый заказ делала 2 года назад, букет стоял долго, что говорит о свежести цветов. Спасибо огромное за возможность сделать приятно родному человеку, находясь за много километров от него. Рекомендую!
Аркадий Гоглачев
Все отлично, живу во Владивостоке, чтоб Вы понимали, время от моего звонка до получения цветов адресатом, составило 30+/- минут, выбор букета не составил труда, благо есть из чего, рекомендую.
Михаил Каргаполов
Рекомендую, отличный сервис, подсказали с выбором. Цены хорошие, доставка быстрая, спасибо !!🫶🔥
ГФ
Григорий Фоменко
Собрали красивый будет, доставлен вовремя 👍🏼
Оксана ххх
Делала заказ на оформление букета в корзине. Всё очень замечательно. От коммуникации до готового результата. Всё пошаговое согласовали и составили. Цветы самые свежие. Букет красивый. Спасибо большое девушке за оперативность. Замечательная возможность порадовать близких людей находясь в другом регионе. Обязательно обращусь ещё
Антонина Рябуша
Нахожусь в другом городе, так что заказывала букет для мамы дистанционно. Администратор оперативно дал ответ на все интересующие вопросы, всегда был на связи с момента первого сообщения до самой доставки подарка получателю. Доставка осуществилась вовремя, цветы свежие и красивые. Большое спасибо за сервис!
Rolf Stalker
Хороший выбор. Заказы принимаются и по телефону и по вотсап. Хозяева отзывчивые, можно обсудить детали, варианты. Покажут по фото композиции и проч. если заказ дистанционный. Доставка достаточно оперативная. Благодарю!
FC
FLASH CHANNEL
Шикарное обслуживание, персонал добрый и весёлый, буду только у вас заказывать цветы, мама будет в восторге от подарка, спасибо вам🎁 ❤️
Ю
Юлия
Нахожусь в другом городе,и чтоб порадовать бабулю,долго думали насчет доставки цветочков ,но попались девочки и очень быстро все сделали,и показали и рассказали и под бюджет подстроились ₽спасибо Вам 💜
NF
Nelli Feler
Спасибо большое Kinder Dv 🫶 Всегда оперативно отправляют мой заказ , цветы свежие 🔥 мы очень довольны 🫶
Ольга Клименко
Спасибо большое ☺️ за цветочки такие красивые🌸🙏Доставили цветочки 🙏♥️🌸 Спасибо за ваш труд 🥰
Елена
Спасибо за ваш труд!!! Спасибо, что помогаете сделать праздник еще ярче! Обслуживанием очень довольна! Сделали и доставили все в лучшем виде!
Елизавета Коннова
Не первый раз с помощью девочек радую маму в праздники, находясь в другом городе:) всегда быстро отвечают, оперативно собирают и доставляют заказ до адресата (отдельный лайк за предварительную связь с получателем, чтобы не было «сюрпризов» в виде «извините, это не вам») Демократичные цены, оперативность, клиентоориентированность, свежие и красивые букеты - цветочные фенечки, вы умнички🤍
Анна Мироненко
Девочки, милые, спасибо Вам за Вашу работу и отдельная благодарность за доставку! Живу во Владивостоке, в телеграмме набрала поиск цветы Лесозаводск и нашла эту компанию, чтобы подарить цветы маме из другого города. И как здорово, что сейчас это можно сделать на расстоянии. Цветочки свежие, девочки ответили в чате быстро, прислали фото с ценами, заказ оформлен был молниеносно и уже через час мама была в отличном настроении!!!! Рекомендую!!!
Виктор Снайпер
Обратился к ребятам за помощью и непрогадал😊 Большие молодцы, оперативно, всегда на связи и готовы войти в положение, цены отличные. Спасибо флористу за работу. Заказывал букет цветов для девушки + доставка. Всё прошло на высшем уровне. Девушка под впечатлением) Удачи в вашем деле, вы дорите улыбки☺️ Сам с Красноярска.
Александр Скиба
Самый хороший магазин, самые свежие цветы, советую всем этот магазин
ЕД
Евгений Донцов
Очень быстрая доставка и всегда свежие цветочки.
Т
Татьяна
Всем добрый день, хочу поблагодарить всю команду Kinder Dv за отличную работу, подход к людям, за внимательность и чуткость к заявке, обращаюсь не в первый раз, всё на высшем уровне Спасибо вам большое, желаем Вам процветания !!!!!
Степан Машков
Все было отлично, все понравилось, спасибо за правельный подход к сюрпризу 👍😀
Валечка Валинурова
Огромное спасибо девушкам этого магазина!🙏🏻Позвонила за 15 минут до закрытия и девушка помогла организовать букет и шарики, так же помогли с доставкой.Спасибо большое вам за улыбки и радость которые дарите людям!🫶🏻❤️