Гемотест
Н И
Рекомендую
я
яя
Приятные цены, медицинские сестры профессионалы. Делала капельницы и сдавала анализы, результаты на второй день. Рекомендую
Дмитрий К.
Сервис на высоте!!! Быстро, качественно и профессионально!!! Отдельное спасибо Наталье.
Артём Петров
Отличное обслуживание
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что смогли Вам помочь!
ВЛ
Виктория Ломовская
Доброжелательный персонал, низкие цены
fp
famely prosto
Спасибо, очень понравилось обслуживание.
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что смогли Вам помочь!
Вова Бондарев
Отличная ЛО, вежливые и приятные люди работают,все быстро и качественно делают,спасибо!
Полина Устюжанина
Очень понравилась лаборатория. Прекрасный, доброжелательный персонал, быстрая готовность анализов, чисто и уютно! Однозначно приду еще.
НИ
Наталья Иванова
Отличная лаборатория,большой выбор исследований.Порадовали сроки выполнения анализов,доступные цены.Вежливый ,внимательный и опытный персонал.Рекомендую всем своим знакомым и родственникам.
24 января 2024, официальный ответ
VL
Venera Li
Очень понравился персонал, сервис на высшем уровне. Цены на исследования порадовали. Буду всем рекомендовать!
21 декабря 2023, официальный ответ
НИ
Настя Ипатова
Отличная лаборатория, цены ниже. Консультацию получила в полном объёме. Приду сдавать кровь!