Юнилаб
4.4
4.4
КЖ
Ксения Ж
Очень приятная администратор, взяли анализ без проблем, все подсказали, рассказали)
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Желаем здоровья Вам и Вашим близким! С уважением, Ваш Юнилаб.
ВГ
Валентина Газинская
Великолепная клиника, сдала кровь и на следующий день пришли результаты. Все стерильно, чистенько, вежливый персонал. Цены не кусаются
4 ноября 2024, официальный ответ
Н
Надежда
Все прекрасно и оформление и сами продцедуры. Один минус- некорректные пациенты. Неприятно, что в курсе твоих проблемм оказывается другой человек.
8 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Благодарим Вас за отзыв. Желаем здоровья Вам и Вашим близким! С уважением, Ваш Юнилаб.
Андрей Казаков
Все круто-классно, стерильно. Сам сдавал кровь, по времени минут за 20 сдал кучу анализов. Цена не кусается, все вежливые 😗
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим Вас за то, что нашли время и написали отзыв. Рады знать, что наш по…
Annet VVO
Вежливый администратор и медсестра, на этом все плюсы заканчиваются, очень длительное ожидание на договор и сдачу в процедурный кабинет. Быстро только в 8 утра можно проскочить.
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что нашли время и написали отзыв. Действительно, в последнее вре…