МТС
Оператор связи
Идеален для активной жизни даже дома
S М
В восторге
Благодарю за качественное и быстрое обслуживание! Все подробно рассказали, грамотно проконсультировали и подключили самый выгодный тариф!
23 апреля 2026, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны обслуживанием. Спасибо за отзыв и оценку.
ОП
Ольга Попова
В восторге
Хороший магазин, компетентные сотрудники. Обращаюсь не в первый раз. Всегда подскажут, помогут.
23 апреля 2026, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова.
ОЕ
Олеся Ефимова
В восторге
Пришлось подождать но результат на 5 с плюсом. И не дорого.
28 ноября 2025, официальный ответ
Иногда действительно приходится немного подождать, но мы рады, что результат ожидания вас порадовал…
Ин
Игорь ний
Все понравилось. Хороший салон
19 ноября 2025, официальный ответ
Здорово, что наш салон оставил у вас только яркие впечатления! Мы стараемся сделать каждый визит не…
Марина Суворова
В восторге
Очень хорошо. Понравилось. Чисто уютно. Хорошие сотрудники. Все грамотно объяснили и настроили. Не дорого.
23 октября 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы оценили уровень нашего обслуживания и атмосферу в салоне. Стараемся делать всё возмо…
...
В восторге
Всё понравилось. Пришлось подождать, но выполнили хорошо.
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны результатом, несмотря на ожидание. Мы всегда стр…
Елена Саповская
В восторге
Сделали всё на 5. Чисто, комфортно и уютно. Сотрудники молодцы. Знают больше акций.
14 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш положительный отзыв. Мы рады, что вам понравилось у нас. Ваша оценка — лучшее подтверждение качества нашей работы. Ждём вас снова!
ГА
Галина Акшенцева
В восторге
Хороший салон, вежливые сотрудники. Обращаюсь не первый раз, всегда помогают.
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится наш салон экосистемы МТС и работа наших сотрудников. Ваше доверие важны для нас.
В восторге
Всё понравилось. Ребята грамотно и быстро решили вопросы.
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлением! Рады, что наши сотрудники оперативно и компетентно помогли вам…
АЯ
Александр Яровой
В восторге
Всё хорошо. Спасибо за обслуживание. Чисто, спокойно.
15 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы это ценим.
MM
Mr-Heiz Mefedron
Совсем не понравилось
Я не могу снять запрет на переводы с баланса телефона на карту в офисе не помогли толком нечего не объяснили поддержка не помогает в чем дело?
8 января 2025, официальный ответ
Нам важно разобраться в этой неприятной ситуации. Пришлите, пожалуйста, её описание и контактный номер телефона через форму https://clck.ru/39EM4K
ГИ
Галина Ильюк
Отлично.все хорошо
24 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся ради вас.
ЮК
Юлия Кваша
В восторге
Хороший сервис. Грамотные сотрудники. Вежливые, приветливые. Рассказали показали. Все акции и услуги рассказали. Настроили телефон даже с сим картой другого оператора.
21 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за комментарий. Отзывы клиентов помогают нам работать над качеством сервиса.
ап
анатолий погиба
В восторге
Всё понравилось быстро и оперативно все объяснили. Доступным языком. Рассказали про акции. В офисе чисто и комфортно.
23 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Мы рады стараться для вас 😊
ОИ
Олег Ильин
В восторге
Всё понравилось. Быстро оформили кредит и настроили телефон. Без лишних обязательных страховок.
Николай Сероштаников
В восторге
Хорошо всё объяснили. Профессионализм на высоте. В продукте разбираются и знают подводные камни.
16 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Очень рады, что вы остались довольны.
ДЛ
Дмитрий Лесков
В восторге
Всё хорошо. Быстро и качественно.
8 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, что поставили высокую оценку. Благодарим вас за отзыв!
ГЖ
Галина Жукова
В восторге
Очень качественный сервис. Помогли с телефоном. Весь город оббегали не один сервис не помог. Ребята быстро поняли в чëм проблема и решили её. В магазине очень чисто и аккуратно.
11 февраля 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны обслуживанием в магазине! Спасибо за оценку.
ТВ
Томара Васильева
В восторге
Очень хороший магазин, сотрудники вежливые. Всей семье телефоны там брали. Ребята всегда расскажут, покажут, подскажут что лучше взять. Всё на достойном уровне.
И
Иван
В восторге
Оформлял домашний интернет в этом салоне и был приятно удивлен насколько грамотные сотрудники. По тарифу всё досконально рассказали, как лучше подключиться подсказали, да ещё и скидку 10% дали.
ЮГ
Юра Глазунов
Всё идеально
OM
Oleg Malyshev
Совсем не понравилось
Спасибо, что никак не помогли 😉 Так держать, главное стабильность, неклиентоориентированны со дня основания ✊