Кондитерские изделия
ДР
Дарья Ряполова
Заказывала недавно тортик он очень вкусный просто руки целовала кондитеру и работнице которая принимала у меня заказ и помогала выбрать просто вы лучшие 💋❤️
Александра К
Хотела бы оставить отзыв на торт. На вид, красивый, но, честно, он нам очень не понравился, не пропитанный, коржи плотные. Из начинки клубника-малина, чувствовалась только малина. Очень разочарована. Написала им на вотс ап, никакой реакции. Жаль потраченных денег, 1500₽ за бенто еще и не вкусный торт -это перебор
ЮТ
Юлия Трунина
Очень вкусно , превзошли все ожидания 🥹💗и сделали все на высшем уровне
Радмила Кирюхина
Заказала чизкейк Нью-Йорк, я в шоке от размера, проще было на 1200₽ взять 5 пирожных(
24 февраля 2025, официальный ответ
Радмила, мы огорчены тем, что вы остались не довольны заказом. В то же время, цена абсолютно обоснов…
Anya Morozova
Лучшие! Рекомендую 🫶🏻
Оксана ххх
Очень всё замечательно )! Заказывала тортик на ДР бабушке. Сама нахожусь в другом регионе. Оперативно отозвались. Всё согласовали. Подсказали. Коммуникация на высшем уровне. Организовали доставку. И даже плюсом заехали/забрали букет цветов. Торт красивый. Очень 😋 вкусный. Спасибо большое вам за труд. Вкусные торты. И организацию доставки. Буду обращаться ещё )
Naden'ka Mihailovna
Если бы могла-поставила бы 10⭐️ Спасибо огромное за Ваше трепетное и по-настрящему преданное отношение к своему делу. Спасибо за праздник. Который вы приносите в каждый дом, радуя своими сладостями. Умнички🎈
ЮП
Юлия Подворная
Самые вкусные пирожные в городе! Лучший сервис по доставке, а так же единственные оказывают услугу - торт за час!
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим вас за высокую оценку 😌 Ждём вас снова.
ЮТ
Юлия Толстикова
Заказывала для мамочки тортик, она просто в восторге от «Молочной девочки», на сладкий, нежный! Спасибо что Вы есть!!!
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Всегда рады вам 😉 Искренне Ваша, Профитролька🎂👩🏼🍳
ЕЕ
Екатерина Ермаченко
Хорошее место, вкусный кофе и лучшие десерты в городе🩷
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, будем ждать вас снова. Искренне Ваша, Профитролька🎂👩🏼🍳
Марианна Бальжинимаева
Добрый вечер )Хочу Вас поблагодарить за торт на день рождения моей доченьки, очень красивый, учли все мои пожелания, было очень вкусно, дочь и гости были в восторге.Спасибо Вам большое!!! Обязательно буду обращаться к вам еще не один раз!
4 декабря 2023, официальный ответ
Марианна. Спасибо что нашли время оставить отзыв и отдельное спасибо за добрые слова о нашей работе…
LR
Lara Rusakova
Отличные тортики, вкусные пирожные, все аккуратно и эстетично.
5 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы очень рады что Вам понравились наши вкусные пироженки и тортики✨🎂👩🏼🍳
Агата А
Заказала тортик на др мужа. Все замечательно оформили и даже доставили в другой поселок. Очень довольна, спасибо большое.😘
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы очень рады что Вам все понравилось! Искренне Ваша Профитролька ✨🎂
Александра Дмитриева
«Добрый сервис» 🫶🏻 приятно делать заказы ❤️ Вкусные качественные изделия
16 октября 2023, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы очень рады что у нас…
Настя Лесных
Отличное место, мы там постоянные клиенты. Заказы всегда на высшем уровне. Красиво, вкусно, качественно, креативно. Доставка есть, оплата хоть дистанционно. Всем советую!
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Искренние Ваша, Профитролька ✨🎂💐
ЮК
Юлия Кошевая
Самые вкусные меренговые рулеты, и торты, а Павлова просто бомба! А еще всегда вкусный кофе! Уютное кафе с прекрасным персоналом!
31 августа 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо за отзыв и за высокую оценку нашей работы! Мы очень рады что у нас есть т…
ЮК
Юлия Кошевая
Безумно порадовали вкусным и красивым свадебным тортом , в прочем как всегда) Лучшие десерты и вкуснейший кофе в Профитрольке !!! Фото торта прилагаю, ну разве не прекрасен ?)
30 августа 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы очень рады что порадовали Вас и гостей…
ОА
Оксана Аваева
Заказываю уже не первый раз! Нам очень нравится торт сникерс! А еще в Профитрольке очень вкусный кофе ☕️ Рекомендую!
30 августа 2023, официальный ответ
Оксана, спасибо за отзыв и за высокую оценку нашей работы! Мы очень рады, что у нас есть такие клиенты как Вы! Ваша, Профитролька✨🎂💐
NS
Nastya Shimko
Очень вкусно
Мы очень рады ☕️✨
Анастасия Суровцева
Заказывала бенто торт, осталась довольна и оформлением и начинкой! Порадовало что начинок много. Заказывала молочную девочку, в следующий раз хотим попробовать орео! Заказ выполнили очень быстро. Утром заказала, в обед уже забрала! Рекомендую❤️
29 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы очень рады что вам понравился бенто…
ИС
Ирина Скорик
Чистенко, аккуратненько 😊 Вкусный кофе😋 и десерты!!!
29 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы и за отзыв! ✨🎂✨🎂✨
СШ
Софья Шилова
Самое атмосферное место для всей семьи по-любому поводу! Вкусно и качественно, волшебное оформление, а главное, сделано с любовью 😍 Добродушная команда, которая учтет все ваши пожелания, найдет подход к каждому человеку. Ходить можно каждый день, и никогда не наскучит ❤️
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо Вам за отзыв и высокую оценку нашей работы! Очень приятно что все нашу…
Mihail Gostrenko
Сам живу во Владивостоке,заказывал торт для родителей. Все остались очень довольны! Очень удобно что можно оформить заказ дистанционно и так же оплатить. Доставили по адресу вовремя. Рекомендую
28 августа 2023, официальный ответ
Любовь Пастушенко
Уже не раз заказываем торт в Профитрольке! Всегда делают быстро и качественно! Успехов Вам и процветания!
ДВ
Дина Волковская
В Профитрольке все торты и десерты,просто Божественные 💕Заказываем на все праздники и мероприятия🙌🎉🎊🎈💯👍Всем рекомендую ❤️
26 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы очень рады, что у нас есть такие клиенты как Вы✨🎂💐
КШ
Кристина Шитова
Добрый день!🙂 Хочу сказать огромное спасибо команде из кафе «Профитролька» за такую проделанную работу! Ваш торт отлично украсил мою свадьбу! Было безумно вкусно, дизайн 10/10, всё как и задумывалось!👍🏻 Мы были очень довольны, особенно наши гости! С большим уважением будем советовать ваше кафе своим друзьям и близким!🥰
26 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы очень рады что и Вам и вашим гостям…
LV
Lilac Violet
Самые вкусные и красивые торты делает Профитролька! Очень порадовало качество сервиса. Заказывали дистанционно, когда еще не были в городе. Все детали подробно обсудили с менеджером в вацап, нам прислали QR код для оплаты и потом этот чудесный торт нам еще и доставили. Исполнение торта на высоте, а вкус просто божественный! Всем рекомендую!
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы очень рады что Вам все понравилось…
Денис Коробков
Заказывал торт к чаю с простым оформлением. Очень порадовало, что заказ выполнили всего за 3 часа. Сначала я сомневался что так быстро можно сделать вкусный торт, но после того как попробовали, остались очень довольны
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас в гости снова 😁
Алёна Бондарчук
Всем рекомендую, очень понравилось. Продукция просто божественная.
3 августа 2023, официальный ответ
Алёна, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам 💛 Искренне Ваша, Профитролька🍰✨🍰✨🍰✨
Дмитрий Возжаев
Здравствуйте! Хочу поблагодарить команду "Профитролька" за вкусный тортик,всегда помогут в выборе оформления и начинки. Заказывали торт на день рождения, все были в восторге и взрослые и дети. У тортика был сбалансированный вкус и пропитанные коржи. Также хочу отметить ваше уютное кафе, всегда разнообразный ассортимент десертов на витрине, также большой выбор напитков. Пробовали Тыквенный рулетик, очень вкусный и нежный. Спасибо вам за ваш труд!!!
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛 Искренне Ваш…