Лесозаводская центральная городская больница
В здании
Вакансии
2.9
Анна
Прекрасный коллектив и руководство, новейшее лечебное оборудование и полное лекарственное обеспечение.
ГМ
Галина Милютина
Я являюсь пациенткой гемодиализа. С момента поступления состояние значительно улучшилось, улучшился аппетит, стабилизировалось давление, поднялся гемоглобин. Большая благодарность заведующей отделением Иордановой Анне Сергеевне и всему коллективу отделения.
JW
J W
Прошу обратить внимание на работниЦ вашего морга. Обсуждать вес усопшей, обсуждать её родственника при нём же - идея сомнительная. И попытка нагреть на деньги в обход кассы, еще и больше, чем требовалось, идея тоже откровенно мерзкая. Произошло все с 11:00 до 12:00.
ED
Eskor Devito
Я студент с другого населённого пункта приехал учиться в лесозаводск, я после операции почувствовал себя плохо и пришёл в данную больницу, мне попросту отказали в предоставление медицинской помощи потому что я не месный! Получается если вы будете умирать вам просто скажут на регистратуре едьте к себе домой и там получайте помощь, по итогу я звонил в центр где мне сказали что щас все решат по итогу они начали меня принимать и сказали что врачей нету минимальная запись через 2 недели на все споры я потратил полтора часа и уехал к себе домой в тяжёлом состоянии.
Александр Таршилов
Здесь лечился с детства до 18 летия, проходил практику от медицинского колледжа, много было хороших врачей и учителей
Елена M
16.10 мой отец поступил в данную больницу. Три дня ему не оказывалась помощь. У него оказался поломан позвоночник, о чем нам сообщили врачи этой больницы. На этом их помощь окончилась. Дозвониться не могла два дня. Когда дозвонилась - грубый врач наорал в трубку, и практически послал куда подальше. На вопрос - чего вы ждёте, почему не переводите во Владивосток, раз сами не оперируете - фыркнул и бросил трубку. Никакой информации врачи не давали ни отцу, ни мне. И только на третий день, когда я поставила на уши Минздрав и страховую - случилось чудо и вертолетом отца отправили во Владивосток. Но перед этим хамоватый врач залетел к нему в палату и заявил, что за такие действия (звонки в Минздрав) может и «обратка»прилететь и папа пролежит без помощи еще неделю. Что, простите??? Так вот, уважаемые врачи данной больницы, которые участвовали в этой ситуации, вы для чего пошли в профессию? Помогать? Хамить? Угрожать? Или вам просто не повезло, что к вам попал пациент, родственникам которого не наплевать на его здоровье?! Почему, как только я начала звонить везде, в том числе и в 1000-коечную больницу, ответ о его перевозке сразу был получен вами?! Почему вы не торопили никого, зная, что человек со сломанным позвоночником уже 2 недели?! Вопросов много, ответов нет. А вот жалобы на ваше отношение полетят выше. Чтобы в следующий раз вы думали о своих пациентах и не хамили ни им, ни их родным.
Владимир Дергачёв
Здесь работают очень "важные люди". Они блюдут интересы пациента почище ФСБ. Если вы попытаетесь найти человека после аварии, то вам вначале прочитают лекцию о врачебной тайне; потом о том, что у вас есть сотовый - вот и звоните сами; после расскажут, как много работы... И только потом, ну если повезёт, скажут есть пациент или нет. Пофиг, что вы переживаете, что этот человек няня ваших детей, что вы на 300 км ближайший знакомый человек и можете оказать поддержку. Важнее занятость, правило, ваш сотовый и ... комплекс супердохтура у врача. Грущу.