Escobar
Кафе
Alena Dysua
Посещала это заведение довольно часто Но последнее время что не захожу,то треш Заведение довольно приятное, постоянно атмосферное и на праздники украшается(это очень мило) еда вкусная, но непонятно то-ли другие повора попадались, то-ли что? В какие-то дни прям вкусно, в какие-то просто пресная сухая картошка фри посыпанная тонной паприки вялый почерневший салат, сухое пережаренное мясо, отвратительный кляр..И очень ну ОЧЕНЬ горячий кофе 🫠 Иногда невозможно находится в заведении орёт музыка, в зале курят вейпы что гости что персонал( ну это предполагаю как попасть ) Лишний раз не знаешь как подойти сидят видимо друзья девушки кассира-бармена и не как не подойти ни меню взять, ни оплатить.. Только за это снижают звезду А так в целом неплохое заведение
. qwerty
Бургеры здесь достойные и несомненно вкусные, но есть несколько не очень удачных позиций. Например, стрипсы в панировке черно-зеленого цвета и коктейли.
Валерия Кардаш
Девушки видно,очень любят свою работу,заказ принимают и закатывают глаза. Обслуживание 👎🏻 Приборы,кружки грязные. Стейк подошва. Сходить не куда в Лесозаводске и это место не порадовало
НБ
Наталья Боженко
Начиная с посуды и заканчивая туалетом всё ужасно грязное, зашарпанное... Столы качаются, стулья облезлые... Персонал встречает тебя вальяжно развалившись на диванах. С унылыми лицами принимают заказы. Ребята! Вы находитесь в центре города, учитесь работать!
ПБ
Петр Батурин
Понравилось все, от кухни интерьера до обслуживания.
Александр Душнилов
Интерьер интересный, но остальное не понравилось, запах масла в зале, видимо вытяжка не справляется. Персонал угрюм, туалет на замке, чтоб в него попасть нужно взять ключ у недовольного бармена, как в игре какой-то , ушли, не захотелось продолжения «игры», чем особо не расстроили персонал, за все время никто не поинтересовался хотим ли мы чего то или просто пришли почитать меню
ИС
Ин Сен
Спасибо огромное Escobar!!! Всегда быстрая доставка, вежливый персонал
ИВ
Иван Владимирович
Были проездом в Лесозаводске. По 2ГИС выбрал это кафе. Только положительные эмоции. Зал небольшой, но уютный. Заказали бургеры, коктейли, сет N 1. Ценник невысокий. За свиной стейк и порцию картофеля фри всего 490 рублей. Всё вкусно, свежее. Подают быстро. Заведению процветания.
Влад !
Бамбл кофе - топ, беконбургер - тема, обслуживание - на высшем уровне. 10/10 ⭐ 👍
Иван Дьяконов
Еда вкусная, готовят быстро, атмосфера отличная
ВА
Крутое место
Дарья Столяр
Лучшее заведение в городе
миньонова
были с подружкой она заказала колу и попкорн,все было вкусно ,а главное чисто ,мы даже забрали то что не доели с собой ,советую сходить
Николай С
Загуглите пожалуйста, как делаются СМУЗИ. По факту получили молочные коктейли. «Ягодный микс», по итогу смородиновый, который наполовину ещё и залили взбитыми сливками…
Серьезная Колдунья
Всегда, когда я в этом городе захожу сюда на обед и ужин, цена приемлимая, еда вкусная, персонал милый, может поддержать разговор
Оленька …
Очень хорошее место, работники вежливы, и очень хорошо справляются со своей работой, а повара это отдельный вид искусства, все на высшем уровне, пять звезд
ВЩ
Владислава Щербакова
Приезжая с Владивостока в гости к родственникам, всегда наша цель - посетить ваше заведение! Очень вкусно! Очень сытно! Соус ваш просто божественный! Всем рекомендую, особенно кто проездом,ребят заезжайте- ближайшие 400 км вы точно забудете что такое голод))) подобных блюд нигде не встречала! Кесадилья с курицей полная мяса! Все свежее, качественное! Мой респект! Спасибо тому кто это организовал!
Лилия Фогель
Когда заказываю доставку, всегда говорю, можно пожалуйста доставку, я оплачу переводом, девушка тут же мне говорит, а вы знаете что у нас доставка только через перевод? Естественно знаю, я это сама только что сказала😂 а так заведение хорошее, всем вкусно
Матвей Кирилюк
Место засирают в комментариях, но только тут можно покушать хоть что то годное, ведь в городе ничего вообще нет 🤷♂️ если сравнивать его с витражем и сицилией-они рядом не стояли ☝️
Радмила Элонова
Заказала доставку, 2 раза повторила, что кетчуп надо заменить на сырный соус 🙂 -да да. Заказ доставляют, открываю))) меня проигнорировали 🥰
Герман Черешнёв
Прекрасное заведение, можно отдохнуть, все бармены приветливы, всегда подскажут и грубить не станут.
Алексей Байков
Кухня приемлемая, которая была омрачена душещепательной историей девушки, работающей на баре, о том, какие у нее проблемы с женским здоровьем (в красках), которые она обсуждала с посетителем настолько оживлённо, что в любой точке заведения, несмотря на достаточно не тихую музыку, было очень хорошо слышно. Считаю не уместным такие вопросы обсуждать публично, а сотруднику заведения посвящать посетителей в такие подробности вообще преступление.
Вutterfly 919
«Даже одну звезду -это много» Здравствуйте! Очень надеюсь что данное сообщение прочтут владельцы данного заведения! Поскольку Ваш персонал , которому вы платите деньги- грабят Вас, вытирают ноги о Вас и портят репутацию Вашего заведения! По воле стечения форс мажорных обстоятельств мы с супругом и двое детей,оказались заложниками ситуации и стали гостями Вашего города! Сами мы из далека! И по совету горожан шли в ваше заведение с целью вкусно поесть накормить детей, и конечно на оставшееся время не думать о готовке! Заходим , справа диван на нем лежат друг на друге две девушки с телефонами, ( по всей видимости официанты), не капли стыда даже не поздоровались, продолжили лежать в тех же позах, через некоторое время из подсобного помещения вышла сотрудница, сказала мы закрыты откроемся через 3 минуты. На что я ответила, хорошо, нет проблем я пока ознакомлюсь с меню начну определяться с заказом! В ответ услышала отрицательный ответ! У меня шок! Я подумала что мне послышалось, я переспросила « вы мне что предлагаете выйти , стоять под дверью в 35 градусную жару, 3 минуты что бы зайти и сделать заказ!??? На что это сотрудник ответила, да! Мы естественно ушли! Такой сервис конечно оставил очень неприятное впечатление, мягко говоря! Не советую никому, портить своё время на данное заведение!
EN
Ekaterina Neyl
Зашли сегодня всей семьёй с детьми сделать заказ на вынос, девушка за кассой смотрела на нас с таким видом,будто мы мусор,что вторгся к ней домой(дети вели себя хорошо,не кричали). Ни здравствуйте, ни досвидания. Обучите пожалуйста ваш персонал элементарным нормам приличия
Ирина .
Самые вкусные бургеры в городе 👍
Екатерина
год назад еда здесь была вкуснее, на данный момент очень сильно поменялся вид и вкус картофеля фри (раньше было лучше) и вкус некоторых бургеров, видимо, из за смены поваров, печально...
Лера Сафронова
Зашла просто перекусить и была удивлена приятной цене, уютной атмосферой , простой но красивой подавай блюд блюда не большие но вкусные , быстро и вкусно , чисто , хорошое место что бы провести вечер .
Артур Ерошенко
Зашли перекусить бургеров- а их нет 😂
M. Padge
Быстро, вкусно, без замечаний.
Елизавета 🐿
Были в городе проездом. Зашли поужинать. Интересный интерьер для маленького города. Еду приготовили быстро. Лимонад насыщенный, кесадилья с курицей приятная. Замечание по бургеру с курицей - внутри оказалось жареное филе цельным куском. Впервые такое встречаю😐 Возможно из-за этого было суховато, и просто неудобно откусывать. Думали, что внутри будет что-то аля рваной курицы🤔
МД
Максим Дрегин
Я устал ждать 1 молочный коктейль 1 час
Григорий Якимчук
Вкусно. Обслуживание норм.
Aleksandra Vologina
Заказываем еду на вынос, все вкусно и быстро готовится
nonExistent Person
Ужасная кухня, в заводской столовой готовят приятней. Обслуживания ноль, в бургере вместо котлеты, пареная тефтель, понятие кофейных напитков нет, принесли горький, быстрорастворимый на воде и назвали это раф.
А🤑
Алина 🤑
Обслуживание персонала ужасное. Девушка бармен на просьбу добавить сироп в кофе сказала:"И так нормально".Все столы грязные,под столами валяется картошка фри. Надеюсь руководство обратит внимание!!!
Сегодня 28 июня была в данном заведении Обслуживание на нуле👎🏻 Сотрудники общаются не понятно как,за бар заходят их друзья Зашла в 21:27 и девушка бармен грубо ответила и сказала МЫ НЕ РАБОТАЕМ Я настояла на заказе на что она ответила,что сотрудники кухни уходят домой уже Она сказала,что мне максимум что приготовят это картошку фри Разве это нормально? Я заказала картошку и луковые кольца- еда вкусная