Сунгари
Ресторан
2.8
2.8
Павел Худяшов
Заведение с хрючевом в прямом и переносном смысле слова! Обслуживание 0/10, еду выносят долго, чтобы сделать заказ ждали официанта в течение 30 минут. Меню изыскано нарисовано, глядя на него можно подумать что и правда есть выбор еды вкусной, но на деле хрючиво, вынесли еду холодную, не удосужились разогреть даже 😅 бельгийский картофель это что-то с чем-то 😂 картошка сухая вчерашняя, полили сырным соусом и хватит 😂 блюдо сухое Вся китайская кухня в ущербном соусе апельсиновым все блюда приобретают явный вкус уксуса и характерный запах отвратительности, сырое не доготовленное отдают на абсолютно на все столы заведения. Грузинская кухня, удивила, все испортить это нужно постараться 😂 заказали хачапури, сыр российский в ней с характерным для этого заведения не доготовленного теста, технология блюд приготовления у данный аборигенов отсутствует 😨 хинкали, кусок непонятной смеси перцев и еще непонятно чего дает понять, что в данном заведений готовить не умеют и следить не хотят, блюда выносят не готовые как предлагает закусочная на фотографиях никак не соответствует, кстати как можно еще испортить пиццу? Легко, сделать её из самых дешевый ингредиентов, бекон с светофора от туда же колбаса, даже не умудрились в мясную пиццу мясо добавить, соус химозный, используют самый дешевый, экономия на всем! Для того чтобы навидаться и поглазеть на девочек пойдет! А вот для проведения времени ну такое себе🔪 Самая худшая закусочная из всего приморского края в котором можно купить еду 🤭 одним словом хрючивальня надеюсь, с таким темпом им прикроют лавочку и все таки заведение будет соответствовать уровню который они пытаются поднести 💩
НЕ
Надежда Емельянова
Жуткое место. Заехали вечером по дороге во Владивосток. Хотели поужинать, оплатили заказ. Пока ждали, осмотрелись вокруг. Есть перехотелось. Вокруг грязно, со столов не вытерают, под столами остатки еды. Мельком увидели как работает на кухне повар без перчаток и головного убора, кругом грязь. Просто ушли, здоровье дороже
Ann Shumeyko
Были проездом в Лесозаводске,чисто случайно нашли ваш ресторан и заказали доставку!Спасибо большое,все очень вкусно!Отдельное спасибо доставщику за ожидание!
Татьяна Чернышова
Заказали еду на вынос. Просто ужасно гобаджоу было сухое есть не возможно. Рис с овощами также на помойку просто ужасный. Язык на чугуне один лук. Было блюдо только стрелки чеснока нормальные. Делайте выводы. Пора задуматься о своей репутации.
Владислав Дьяков
Вкусно, большие порции. Вежливый персонал. Будем в Лесозаводске, обязательно зайдем.
А Н
Ехали из Хабаровска,проездом , зашли пообедать, очень вкусно, особенно борщ и картошка по деревенски 👍 Заказ сделали достаточно быстро, персонал вежливый, не чего плохого сказать не могу в этом направлении. Цены очень порадовали, 4300 на 5 человек + ещё забрали часть с собой , так как не съели все ) спасибо 🙏
А.
Алена ...
Приходили покушать на Галину, заказали еду. Во первых, забыли напрочь про наш заказ. Во вторых, и что самое ужасное, что отсутствуют, какие либо санитарные нормы, столы грязные. В-третьих, уборная как в деревне. В - четвертых, нас ни кто не встретил, мы сами прошли и сели за стол, где можно было сесть в принципе, а знаете почему ? Потому что там уже к 22:00 убрали все стулья, кроме тех, кто сидели, мы заходили и сами делали заказ, хотели летнее меню, но как оказалось можно было только меню самого Сунгари, мы ждали заказ 1,5 часа, почему наш заказ забыли отдать ? После, нам уже вынесли еду, но не предоставили приборы, просто принесли блюдо и палочки. Далее время близилось к закрытию, единственное что, они подождали пока мы поедим и уйдём, ужасно, что в Сунгари, что на Галине, было куча комаров, больше не посетим данное заведение. Далее вопрос к руководству: Можно ли лучше относиться к гостям, соблюдать санитарные нормы и т. д.??????
мяу мяу
такое себе
СВ
Софья Воронина
Заказывали китайскую кухню, ужасный вкус, вечер просто был испорчен, это самое худшее, что я пробовала. Габажо сухое, баклажаны очень жирные, невкусное было абсолютно всё.
Сергей Кочетов
0 клиентоориентированости
Алька Баранова
Всё, что заказали было вкусно. Удивило, что том ям подали без риса. Чизкейк явно из морозилки, так как даже вилкой было тяжело отламывать кусочки. Первые блюда и чаи на высоте 👌 Огорчило длительное ожидание. Свой заказ получили примерно через час.
Nadezhda U.
Довольно уютное заведение, с разнообразным меню. Есть и блюда китайской кухни, и европейской. Не понравилась тарелка с ФРИ (блюдо очень высушенное) и кофе, он очень горький. Твердая 4 👍
Nobody Ya
Отрыжка на весь мир и цены с чосмоса берут
Л
Людмила
Еда свежая вкусная, предупредили о времени готовности, уютно и спокойно, китайско-азиатская кухня, так же есть борщ, цезарь(+)😀 Цены адекватные. Гардероб присутствует, туалет чистый общий
Лариса Кравченко
Самая вкусная китайская кухня, что я ела 😀 всё свежее, порции солидные 👍🏻
Алексей Тринцуков
Зашли19.11.2024 в 12 часов ночи поесть, кухня не работает с учётом того, что заведение работает до 2 ночи... Персонал хамки, таких ещё не встречал!!! Поэтому звёзд ноль. Руководителям стоит задуматься о замене персонала...
Александра Михайлова
Заехали около 12 ночи, воскресенье,барменша хамка, очень интересно, почему в полночь кухня не работает,закрыта, работает только бар?
Светлана Козлова
Очень вкусно готовят. Всегда приходим с мужем и всегда очень довольны
Егор Галкин
При встречи начали хамить и обвинять в принесении алкоголя. Забрали рюмки и стаканы, пожелали всего хорошего и ушли
Александр Замилов
хамское обслуживание, рабочий состав грубит и не слушает клиента 👎
Кристина Чугай
Очень хамское обслуживание, девушке которая на телефоне вообще пофиг на все, она орет и грубит. заказала чикен сет в 19:44 они в 20:30 почему то отменили заказ, на вопрос почему - ответили, путаница, народу много!!! это что за сервис, а тех кто отвечает на телефон и принимает заказы поставьте более адекватного человека!!!!! и наладьте сервис
Кристина Чугай
Владислав Соловьев
Всё, что заказывали,понравилось.К не достаткам отнесу-долгое ожидание.
Ekaterina Zheretintseva
21 век на дворе, отсутствие розеток удивляет! Отказывают зарядить телефон, а если мне надо вызвать такси, отвратительно, примите меры! Забронировав стол, можно заказать только блюда, но не напитки, надо обязательно идти на бар, самостоятельно, при наличии официантов! Суббота, проверьте исправность оборудований, отступаем льда для коктейлей, как такое возможно!? 2 звезды за вкусные блюда! Спасибо!
ГЛ
Григорий Лепс
Долгое ожидание заказа, официант не знает стоп лист, не внимательны, заказали гобажо, прождали час, как оказалось она забыла его записать
Igor .
Китайская кухня - вкусная. Но опять же, вкусная для российского потребителя. Это не та самая «настоящая» китайская еда. Одно но - это персонал. Может им какие-то курсы пройти? Например, курсы вежливости, работы с гостем и так далее. Отзыв гостя города
Ann Bogos
Шикарное место! Были в выходной вечером. Проездом. При полной посадке гостей и сумашедшем ритме приготовили всё быстро. Буквально через 5-7 минут принесли первое блюдо. И остальные выносили одно за другим через каждые минуты 3-4. Порции большие. Всё с пылу с жару. Свежее и очень вкусное! Официантка быстрая и вежливая. Наелись от души! Спасибо вам!
Ирина Кадникова
Были тут проездом. Прочитала отзывы и была очень удивлена. Пишут, что кухня плохая. Не согласна! Нам очень понравилась китайская кухня в этом ресторане: всего в меру, воды в салатах не было, мяса много, говядина мягкая. И официантки вежливые. Не смотря на то , что мы были поздно вечером, они уставшие уже, но тем не менее приветливы. Спасибо за ужин!
Михаил Н
Оценка гостя города, обслуживание на нуле, пошёл сам за приборами, на столах ни соли ни перца, сбегай дорогой клиент ещё 20 раз попроси, дали 2 салфеточки и то хорошо, шашлык на тройку.... Вобщем второй раз туда не зайду
Семен Хондарь
Приехал в гости к другу и захотел попробовать местную "китайскую кухню". Очень медленно готовят!!!! Делал заказ заранее по телефону, за три часа... Как итог, вовремя не приготовили, прождал на баре бог знает сколько времени в ожидании своих блюд... Сделал заказ на 19:30, а меня уверяют что я его сделал на 20:00, но даже если и так, то ссылаясь на слова администратора, заведение опаздало с заказом на гораздо большее время.!!!Администратор куда-то ушла, бармен стала меня переубеждать в каких +- минутках... Глупость какая-то! Ставлю одну звезду, так как считаю что в данном заведении некомпетентный персонал! Блюда мною заказанные, ужасно приготовленны!!! Гобаджоу очень сильно отдаёт уксусом и кляр очень жидкий, три свежести оказался не доготовленным... Короче если в кратце, то ингридиенты вроде те же, НО приготовлены просто такое ощущение, что каким-то официантом не знающим, как то или иное блюдо готовится!!! ДАННОЕ ЗАВЕДЕНИЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!
Кирилл Рудич
Даже Для деревни с населением 50 человек, это крайне ужасное заведение…
ОО
Оля Оля
Всё не вкусно... Как будто на старом масле жарились блюда или вонючее...
Алина Голикова
!!!УЖАСНОЕ ЗАВЕДЕНИЕ!!! Плов принесли несвежий, подогретый в микроволновке! Коктейль молочный невкусный, с кусочками не понять чего Шашлык сырой внутри, кислый, соус просто🤢🤮 Попросили с собой нам сложить мясо в контейнер, она с подноса начала просто скидывать, мясо уронила на стол и прости грязной рукой взяла и положила обратно в контейнер😂😂😂 это просто полный треш, честно Единственное, что здесь вкусно-это картошка по деревенски и салат цезарь, ВСЁ!!! Обслуживание ужасное, официанты такие же! Взять руками и положить обратно, а что на кухне тогда?🤦🏼♀️ Я советую от души, никогда не приходите в это заведение! Не дай бог отравиться ещё
Artem M
Безумно вкусная картошечка с беконом и цезарь с креветками. Специально крюк по трассе делаем, чтобы пообедать в этом месте
Annet VVO
Делали заказ на вынос, еда так себе, шашлычки сухие, гобажоу почти один кляр, салат Харбин одна капуста с водой... Повторно заказывать явно не будем...
Юлия Тарасенко
Были в данном заведении с подругами. Алкогольные напитки весьма достойные, а вот кухня хромает. В сравнении с прошедшими годами чувствуется явный регресс. Возможно, сменился повар, по крайне мере, ещё несколько лет назад было значительно лучше.
ТФ
Татьяна Филимонова
2 апреля 2022 года были впятером. Накормили вкусно. НО - девушка-бармен на изготовлении алкогольных коктейлей и продаже алкоголя напомнила продавщицу советских времен. Испортила все впечатление. Игнор посетителей; клиентоориентированность? нет, не слышали; к ней стоит очередь - подождут, отвернулась и ушла или демонстративно берет трубку, вместно того, чтобы эту трубку передать рядом стоящей свободной официантке.
НВ
Не Важно
Бред. Пришли компанией отдыхать, забронировали столик. Решили заказать шоты, сперва не приняли заказ даже при предъявлении водительского (странно, машину вожу, а выпить не могу). Предъявил паспорт, сказали чтобы все мои друзья тоже его предъявили. Поинтересовался можно ли на баре одному его выпить, ответили отказом. Собрали вещи - ушли
Анатолий Разумов
Весьма приличное заведение. Понравились роллы Снежная Калифорния. Минусом отмечу отсутствие витрины с десертами, поэтому пришлось выбирать вслепую из того перечня, что озвучивал официант.