Лесосибирск
Красноярский край
Гид по городу
Виталий Зуев
В восторге
Лучший город! Стал еще лучше после открытия в нем франшизы Квиз, плиз! Приходите!
Ксения Проценко
В восторге
Мой родной Лесобон ! Лесик! ЛСК! Я вообще в @уте с нашей набережной и администрацией. Будучи подростком такой красоты тут не было ! Щас же просто шикарно! Здесь родилась я https://vk.ru/ksenia.alekseevna1 И Вика https://vk.ru/id617671772
Ксения Корниенко
Хороший городок
Юлия Фридман
Прекрасное место для отдыха
Диана Соловьева
В восторге
Хороший город,меня тут чуть не застрелили.свой вайб имеется
ГШ
Галина Шабалина
Замечательный городок.
ЛТ
Лана Тт
Понравилось
Хороший, спокойный город, приятно жить. Из минусов: вонялово от котельной в южной части + мало врачей. Но город потихоньку развивается, это радует💕
муичиро Токио
Было средне
Мало нормальных кафе где можно перекусить
Михаил Марченко
Всё
Егор Егор
В восторге
Вайбрый город, меня там отмудохали знаю пр рассказу очевидцев, свой вайб имеется
‘膩膩歪歪的是不’沒關係了能在線英語水平了從未有過一段的問題
Тимур Иванов
Отличный городок!)
ЛП
Лиза Пахомова
Понравилось
Вроде все замечательно)
ОП
Оксана Пирогова
Замечательный город
Полина Краус
В восторге
Божеее....Это мой родной город!! Я аж вспомнила такойй вайб летом.... Я там выросла,шла в школу, хоть куда,тут очень вайбово и красиво,самое,что есть торговые рынки и все что надо(кроме магазин брендов),и да,я правду говорю,тут очень круто и интересно(если поеду в Лесосибирск,я поменяю отзыв и сфотаю что то)
ЕА
Елена Алексеевна
Понравилось
В целом вайбово здесь
Андрей Лазарев
Совсем не понравилось
меня тут отмудохали
Анатолий Бобков
Понравилось
Хороший городок
ГК
Галина Круглова
Понравилось
Город со своим вайбом))
ГР
Города России
В восторге
Дышится легко. Отличная природа. Город довольно продвинутый в отличие от Красноярска тут чистый воздух и не грязный снег. Чистый город
Алена Шувалова
В восторге
Каждый раз, когда я здесь, чувствую себя как дома. Уют и тепло повсюду! 🏡❤️
ЖП
Женечка Пешкова
В восторге
Обожаю что тут так атмосферно!
Анна Галкина
В восторге
Ох, как я люблю этот город!)
Ольга М.
Понравилось
Люблю этот город, дышится легко, в отличие от того же Красноярска, но нет у города хозяина. В бывшем ночном клубе сделали тюрьму, зеки работают на ЛДК-1, где и жители города. На тот же комбинат мигрантов набирают, платят им хорошо, не смотря на то, что в работе они дуб дубом, но, по-видимому, нужно трудоустроить определенный процент таких. Трава в городе практически не косится, только во дворах, всё заросшее. Продуктовые магазины закрываются, открываются разгуляйки, бристоли и подобные. В поликлиниках не хватает врачей. Красивый большой храм в городе. Есть и поменьше. Набережная могучей реки Енисей - прекрасно подходит для прогулки. Парк между 5 и 7 мкр немного благоустроили, вечером там тоже можно прогуляться в любое время года. Нет суеты и большого количества машин, как в больших городах. Но и нет абсолютно никакого пляжа. В 5 мкр к Енисею уже и не подойти - не то грязь, не то г..но с очистных сооружений на берегу, купаться там тоже нельзя. Можно увидеть коров, к примеру, на поле у администрации. Численность населения уменьшилась, так как молодёжь предпочитает валить в города поцивилизованней. Короче, кому хорошо здесь, кому плохо. Как и в любом другом месте.
Анастасия Калашникова
Было средне
Виды на Набережной красивые, но город мне не подходит для жизни, хочется уехать. Не моё место🤷♀️
Диана Мухаметчина
Было средне
Очень классное место, но много мошки
Полина Голодаева
тут Лёша Горбунов вырос
Герман Наумов
Понравилось
в целом все на высоте
Мария Городецкая
Понравилось
Город потрясающий)
Евгений Куклин
Очень конфортно и вкусно!♥️😋🔥
Орест Кочетков
Супер город!!!!!!!!!!!
Юля Сорокина
Понравилось
Не знаю как другим, а для меня это любимый город)
Максим Титов
Понравилось
Любимое место, все детство тут)
Алексей Морозов
Понравилось
Классно тут, все понравилось)
Петр Панков
Понравилось
Люблю этот город)
LG
Liza Gorbenko
В восторге
Лучший город земли! Прожила в нём 17 лет, чему очень рада! Развлекательных мест маловато, но в целом всё супер💖
Татьяна Ушакова
В восторге
Ребята в вашем чудесном городе живут геодезисты
СА
Саид Ахметшин
В восторге
Свежий воздух речка люди приятные люди живут спокойно все есть для комфортной жизни очень хтрошо
Александр Филиппов
Красивый город :)
MР
Maksin Рублев
Хороший город
Тут Красиво)
Max Voronin
В восторге
Хороший теплый город, открытый и душевный! Люди добрые и открытые, природа топ !!!
Максим Метёлкин
Понравилось
Просто супер 😕
Виталий К
В восторге
Хороший город,прожил там немало лет,так что воспоминания только положительные))и спустя 20 лет меня судьба свела так что я теперь опять здесь живу)
Честная Дама
Удивительные пейзажи
Даниил Селиванец
В восторге
Я там жил, но потом помер
Артем Михалев
Совсем не понравилось
Что за хрень. Ни где не чищено. Всё дворы в снегу. На улице плюс, все тает. Не проехать не пройти. Юг, микрорайоны, горького, Фрунзе, Новоенисейск. За день ни одного грейдера или будьдозеоа не видел.
LL
Lili Lilianna
Было средне
Хоть и мой родной город, но всё-таки тут скучно, сходить не куда, посмотреть не на что. Красивых мест мало.