Альфастрахование
Страхование
АО Альфастрахование
Алена Н
Красноярск, улица Партизана Железняка, 44Б
Очень вежливая компетентная девушка за 3 минуты решила вопрос, с которым на горячей линии неделю не могли разобраться.
Алена Н
Железногорск (ЗАТО Железногорск городской округ), улица Ленина, 25а
Отвратительно. Даже оценивать нечего. Работать не хотят совсем. Ради простой трехминутной операции пришлось ехать в красноярский офис.
роман роман
Красноярск, улица Партизана Железняка, 44Б
Работать не хотят и не умеют работать от слова совсем. Выплаты копейки.
Светлана Малева
Красноярск, проспект им. газеты Красноярский Рабочий, 110
Данную компанию посетила первый раз. Приветливые сотрудницы. Все сделали быстро.
Александр Сажин
Красноярск, проспект им. газеты Красноярский Рабочий, 110
Здравствуйте 🤝. Приезжал в этот офис расторгнуть договор и вернуть деньги за страховку ТК продал автомобиль. Девушка подсказала какие документы нужны, позже я предоставил и спустя пару дней деньги пришли на карту. Спасибо.
Екатерина
Красноярск, улица Парижской Коммуны, 39
Не советую здесь никдму оформлять ДМС. Мало того, что консультанты вообще не владеют информацией, так еще и ждать обратную связь приходится по двое суток. У меня в ДМС входит веление беременности до 12 недель, с 3 раза консультант мне наклнец- то разъяснила, что в эти 12 недель входит только 2 узи с приемами и первый скрининг (вообще скрининги давно уже бесплатные) На мой вопрос, что тогда входит в диагностику, консультант недовольна ответила: " А что узи это для Вас не диагностика»? На вопрос про анализы, консультант посоветовала мне обратиться в бесплатную клинику по ОМС. Отвратительное отношение и перечень, который Вам предоставляют пи оформлении ДМС, потом еще нужно попотеть, чтобы там хотя бы половину согласовали Не советую
НД
Назир Додожонов
Просто дурдом!!!!
Алексей Егоров
Красноярск, проспект им. газеты Красноярский Рабочий, 110
Очень всё быстро, не смог рассчитаться через телефон
SM
Samira Mustafayeva
Красноярск, улица Партизана Железняка, 44Б
Очень вежливые и добрые,ответственные представители,особенно хочется выделить и сказать спасибо представителю Ольге Г.
Роман Гайфиев
Красноярск, улица Юшкова, 6
Был полис ОСАГО этой компании на авто. Под конец срока действия поменял на деревенскую прописку, даже разницу (примерно 500руб) оставил компании. Срок подходил к концу данного полиса, продливаю в приложении - ошибка, у оператора в этом офисе - ошибка, как продление так и нового полиса на меня и тот же авто. Перешёл в другую компанию.
Игорь
Красноярск, улица Академика Павлова, 14
Литературных слов нет одни эмоции. 3 дня приезжаю в данную организацию и не могу расторгнуть договор страхования. С наступающим Новым годом организацию альфа страхование . Больше к вам не ногой
F D
Красноярск, улица Парижской Коммуны, 39
Альфа страхование дно не хотят выплатить деньги по ДТП
Анна Безрукова
Красноярск, улица Юшкова, 6
Отдадите деньги и в случае наступления страхового случая дозвониться не сможете. Страховать там больше не буду.
Алена Сурвилова
Красноярск, улица Парижской Коммуны, 39
Лучший менеджер на Парижской Коммуны, Светлана Федюк, более 10 лет, только с ней работаем. 💖
Ягодка Малина
Красноярск, улица Парижской Коммуны, 39
Вообще не дозвониться, хотела продлить полис, ни на сайте не оформить - ошибка, не дозвониться.
АЧ
Анна Чекашкина
Красноярск, улица Юшкова, 6
И одной звезды много. По страховке отказывают ДМС отказывают в случаях, которые прописаны, как страховые. Операторам желаю поучится разговаривать с людьми, за чей счет они работают. Жаль, что нельзя поставить «0»
Я есть Грут
Красноярск, улица Юшкова, 6
Пришел добавить изменения в полис . Сотрудники вежливые . Помогли сделать все быстро . Спасибо
Справедливый San
Красноярск, проспект им. газеты Красноярский Рабочий, 110
Сервис обслуживания в офисе на высоте.Может я конечно так попал ,но очереди не было
Ирина Ирина
Красноярск, улица Парижской Коммуны, 39
Постоянные клиенты по страховке ОСАГО. После сегодняшнего визита в офис на ул. Парижской коммуны можно констатировать, что клиентоориентированность равна нулю. Остался осадок после обращения. Больше обращаться не хочу. Застрахую в следующий раз возле дома с позитивом, там дадут и бланк европротокола ( почему я должна искать его в интернете?) и улыбку подарят, ответят на вопросы и спасибо скажут за принесенные деньги. Сожалею.
Somebody Someone
Красноярск, улица Партизана Железняка, 44Б
Все ок, много лет у них оформляю ОСАГО
НН
Наталья Н
Красноярск, улица Дмитрия Мартынова, 41
НИКОГДА !! Слышите НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ с этой компанией! Они заберут ваши деньги и никогда их не вернут !!!! Расскажите всем знакомым и друзьям !!
Сталин Сталин
Красноярск, улица Парижской Коммуны, 39
Дно пробито, альфа могет, застраховал ребёнка от н/с , ребёнок сломал ключицу, в выплате отказали сославшись на какие-то таблицы и разделение травм , где-то там они были на каком то сайте, сами не знают где, но я должен был это знать заранее, кроме полиск ничего не получал и где ознакомится с этой охинеей не знаю, притензию принимать не хотят, хотят только деньги брать, будем готовится к суду
Anastasiya Maiko
Красноярск, улица Академика Павлова, 14
Отвратительная организация во всех смыслах! И по поведению персонала к клиентам
Ирина Овсеенко
Красноярск, улица Парижской Коммуны, 39
Клиентоориентированность на нуле. Даже одной звезды не заслуживают. Хотела оформить страховку на машину, так как до этого была их клиентом. Женщина которая меня принимала с недовольным видом, очень долго закатывала глаза. По итогу сказала, что не может ввести мой населенный пунк в программу и помочь ничем не может.
Nike Nike
Красноярск, улица 9 Мая, 20а
Шок ! Я пострадавший ! Позвонил записаться на оценку ! Оценка авто платная 3500 р . Со своего кармана ! Не возвращаются ! На каком основании? Нужно подключать прокуратуру.
Lin Lin
Красноярск, улица Академика Павлова, 14
Хочу отметить высокую вовлеченность сотрудников, профессиональный и чуткий подход, действительно помогают в сложных ситуациях. Спасибо
Ольга Васильева
Красноярск, улица Академика Павлова, 14
Хорошая страховая компания. Деньги выплатили быстро.
ТМ
Татьяна Масловская
Красноярск, улица Академика Павлова, 14
С проблемой помогли, все спокойно объяснили, помогли получить вместо 100т, 400! Спасибо большое за то, что честно помогли
KK
Krsk Krsk
Красноярск, улица 9 Мая, 20а
Делал страхование ипотечного кредита. Все подсказали, рассказали, оформили. Желаю дальнейшего развития. Спасибо. Буду обращаться и рекомеедовать и ещё большой плюс что можно все сделать электронно.
Александр Держис
Красноярск, улица Партизана Железняка, 44Б
Очень грамотный сотрудник,возникла небольшая проблема девушка подсказала как сделать правильно, рекомендую
Алена М.
Красноярск, улица Партизана Железняка, 44Б
Не обращайтесь в эту страховую! Даже и одну звезду жалко ставить!!! Оформляли страховку на машину Страховку оформляли, как авто в личных целях Оплатили , через неделю получаем письмо Что страховка аннулирована , без возврата денежных средств Так как раннее использовалась в такси На момент оформления страховки авто используется в личных целях Вы серьезно, это грабеж!!! Вы воруете у людей деньги!!!
ОН
Ольга Нестерова
Красноярск, улица Парижской Коммуны, 39
На протяжении нескольких лет обслуживаюсь в данной страховой компании. Все было прекрасно, но настал момент моего негодования! ПЕРВЫЙ раз при оформление полиса Осаго указали не верный коэффициент КБМ. ЕГО ПРОСТО СНИЗИЛИ! ТИПА У ВАС АВАРИЯ БЫЛА! И МНЕ ЖЕ ПРИШЛОСЬ ЕЩЕ ЭТО ДОКАЗЫВАТЬ, ПИСАТЬ НЕСКОЛЬКО ЗАЯВЛЕНИЙ! Но сегодня ваш сотрудник Дюбак Светлана в офисе на ул.Парижской Коммуны,39 мне отказалась помочь. Это последняя моя страховка в вашей страховой компании
ГТ
Геннадий Тихонов
Красноярск, улица Парижской Коммуны, 39
В субботу обслуживание ведёт всего 1 человек. Большая очередь и очень медленно. Когда это была страховая компания Надежда, такого не было. Я считаю это неуважением к своим клиентам. Исправьте ситуацию.
ТС
Татьяна Сергеева
Красноярск, улица Парижской Коммуны, 39
Отказали в обслуживании, якобы не по адресу, отправила сюда горячая линия. Претензию приняли только в ящик, без печати, нет гарантий вообще никаких, что дойдет до руководства. Сотрудники при клиентах позволяют себе обсуждать их отношение к ним и как их достали
Киря Севенов
Красноярск, улица Юшкова, 6
Делал ОСАГО, очередей нет. Сотрудники приветливые.
Мария
Красноярск, улица 9 Мая, 20а
Анастасия лучший специалист! Теперь только к вам)))
МЧ
Марина Чернова
Красноярск, улица Парижской Коммуны, 39
На протяжении 2 месяцев не могут сделать верный перерасчет по ОСАГО в связи с исключением водителя. По поводу перерасчета офис отправляет в онлайн, онлайн уже 2 месяца отвечают не по существу, в при очередной попытке связаться и выяснить, когда же будет рассмотрено обращение, отправили в офис. Служба контроля качества работает очень медленно и такое впечатление, что вообще не смотрят н, а суть вопроса, отвечают невпопад. Такого отвратительного сервиса еще не встречала
Юлия Витальевна
Ачинск (Ачинский муниципальный округ), улица Гагарина, 22а
Клиентом слава богу не являюсь, но столкнулась с тем что их клиент стукнул мое авто. Забрала документы с ГИБДД приехала к ним на Гагарина там они сказали что нужно записываться по номеру телефона 8 (953) 849-34-09 когда позвонила по этому номеру, то тут же мне ответила жизнью недовольная девушка, с огромным нежеланием в голосе со мной общаться, она все же меня записала, чтобы вы понимали, запись к ним была только через 15 дней, ну думаю ок! Приехала в назначенное время, мужчина осмотрел авто, мы составили документы, сказал что в течении 20 рабочих дней должны со мной связаться, озвучить сумму которую они насчитали, и чтобы я приехала расписалась. Далее самое веселое…спустя 9 дней, вижу у себя на телефоне 2 пропущенных звонка 8 (953) 849-34-09 от этой организации а именно от той же девушки что меня записывала, я перезваниваю 3 раза, трубку ни кто не берет, спустя минут 10 она снова мне перезванивает. Я говорю здравствуйте! Вы мне звонили, по какому вопросу?! На что слышу сново грубый тон в свою сторону со словами вообще то это вы нам звонили, я начинаю задавать вопросы, и на той стороне кладут трубку. После перезвонила еще пару раз, на звонок так ни кто не ответил. Думаю ну ок, заеду сама к тому мужчине что собирал документы, приехала, объясняю так и так, на что он сказал, что скорее всего они звонили чтобы огласить сумму начисления. Но в итоге свою работу, этот человек (сложно назвать ее таковой) так и не выполнила! Вы вообще беседуете с персоналом? Ей с таким отношением, на вахте в общаге работать нужно.
ЯР
Яна Рыжкова
Красноярск, улица Партизана Железняка, 44Б
Оформила страховку быстро, все рассказали
Анастасия Шайдурова
Красноярск, улица Академика Павлова, 14
Ужасная страховая, по телефону не корректно консультируют , информация двоякая. Авто на скрытые повреждения не осмотрели , расчет еще не подготовили по страховому событию!
Красноярск, улица Партизана Железняка, 44Б
Лучше обходите стороной эту фирму!
Красноярск, улица 9 Мая, 20а
Лучше с ними не связываться!!!
Красноярск, улица Дмитрия Мартынова, 41
Лучше с этой фирмой не связываетесь!!!!!!!!!
ИИ
Ирина Иванова
Красноярск, проспект им. газеты Красноярский Рабочий, 110
Ужасный персонал, ужасное качество обслуживания, приходилось не один раз ездить по вопросам страховки, пожалела что связалась с ними :(
Alexey Babushkin
Понедельник 9-15 офис закрыт. Намекают, что пора менять страховую
Marinochka Gyunter
Красноярск, улица 9 Мая, 20а
Приветливые сотрудники, все быстро и без очереди 👍🏻
Илья Белый
Красноярск, улица Юшкова, 6
Вчера обратился в данный филиал, чтобы вписать человека в полис осаго, пожилая женщина сидевшая крайняя слева сказала, что это невозможно, так как я уже купил полис на следующий период. В другом филиале почему то получилось все сделать. Зачем эта пожилая хамоватая женщина там сидит не понятно.
РМ
Роман М.
Красноярск, улица Партизана Железняка, 44Б
Не дозвониться. После выбора пункта меню идёт сброс линии.
F😈
FriNick 😈
Красноярск, улица Дмитрия Мартынова, 41
Приезжал решить вопрос с полисом осаго, все очень быстро, вежливо. Спасибо огромное.
Ирина Корсакова
Красноярск, улица Партизана Железняка, 44Б
Ежегодно продлеваю ипотечный полис у своего менеджера Натальи, всегда все быстро и без очереди .