Siberia
4.3
4.3
Ярослав Семенников
В восторге
Улыбка до ушей от данного заведения, живем за городом, держим хозяйство в несколько свиней, курей, собак и кошек, каждое утро заезжаем сюда и покупаем для них!недорого и сытно. Питомцы в восторге! Все съедают и просят ещё! Насчёт людей не знаем, сами бы не стали это пробовать но животные любят поэтому 5 звёзд
ВЕ
Валерий Ефимов
В восторге
Был тут с женой, зал показался холодноватым, но в целом местечко милое. Будем заезжать!
СЯ
Света Яхонтова
В восторге
пришли, нас встретили проводили за столик. На просьбу убавить музыку отреагировали без проблем. Помню были в созвездии которое рядом, там в этой просьбе было отказано сказали и так уже тихо, поэтому как минимум за это пятерку я точно поставлю
Анатолий Алтухов
В восторге
понравилось что в чай идут натуральные ингредиенты
Амалия Нагорнова
В восторге
это явно если не на голову, то сильно лучше чем любое заведение поблизости. Жалко остановки нет рядом нет
Назар Орлов
В восторге
У нас в городе помоему нет нигде такого места красивого места. Интерьер как в Красноярске, а местами даже лучше.
Лиля Карпова
В восторге
Пришли с мамой посмотреть на новое место. Заказали по салату, сделали быстро по кухне вопросов нет. Меню большое, придем еще на горячее
Святой Свят
Было средне
-Еда нормальная. - обслуживание ноль, официанты постоянно забывают о тебе , хотя гостей меньше половины зала.
31 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Подскажите дату и примерное время посещения, чтобы мы могли детальнее разобраться в ситуации 🙏
Мирошка Поморцев
В восторге
как ни странно порадовали чистые туалеты, что редкость для нашего города
В восторге
Были в пятницу заказывали шоты. Подача огонь как и сами шоты)
Александра Якушенко
В восторге
Хорошее место как для быстрого обеда, так и для приятных встреч с друзьями. Зашли сегодня с подругой и остались в восторге. Уютный интерьер и приятная музыка. Очень понравилась кухня.Вкус,подача-супер).Очень рекомендуем попробовать фирменный наполеон. Спасибо персоналу за внимательность и рекомендации по меню. Обязательно вернемся снова и посоветуем друзьям. Ждем субботний вечер с диджеем)
21 января 2026, официальный ответ
Александра, спасибо за теплые слова 😶🌫️ Надеемся видеть Вас и вашу подругу почаще у нас в рестора…
ТХ
Тома Хабарова
В восторге
Отмечала день рождения и не пожалела Сделали сюрприз тортик со свечкой очень приятно. Еще хочу выделить комфортное освещение
Да
Дмитрий айрунов
Наполеон бомба
Частый гость
Александр Ойсман
Совсем не понравилось
Такое унылое заведение даже словом "кафетерий" едва назовёшь. В зале холодно. Меню не блещет выбором. Т.н. "шашлык" не вздумайте вообще брать-шашлыком не пахнет. Например, говяжий слеплен из сала в электрогриле. Какие-то постоянно шныряющие личности из стран Ближнего Востока, имеющие доступ в отдельное помещение, непонятно чем занимающиеся. В туалете накурено.Больше сюда-ни ногой.
23 января 2026, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо, что нашли время написать отзыв. Хотим прояснить несколько моментов…
Макар Демидов
В восторге
Пришел на бизнес ланч. Отдача быстрая солянка порадовала советую это место
Алла Владимировна
В восторге
Мы с мужем часто в этом городе проездом,не первый раз приходим в ваше заведение ,всегда все очень вкусно и сытно. В буднии дни блюда отдают очень быстро,что не может не радовать. В выходные подольше,но это не страшно. Единственное что не очень нравится ,в выходные диджей включает одну и ту же музыку,знаю что мы не первые кто на это жалуется ,хотелось бы что бы на это отреагировали. Приходили к вам в начале января, очень хорошо посидели,приятная атмосфера ,приглушенный свет.Только жалко официантку было ,видно не успевает подойти ко всем,а она одна была ,но в обслуживание приятная,могла конечно забыть тарелку пустую убрать, но думаю со временем уровень обслуживания у вас повыситься.Так что надеюсь смогу еще раз посетить ваш ресторан .
15 января 2026, официальный ответ
Алла, спасибо за обратную связь 🌷 Это помогает нам повысить уровень обслуживания 🙏 Ждем Вас еще ра…
ТБ
Татьяна Бельгамеш
В восторге
Наконец-то в Лесосибирске появилось достойное место.
6 января 2026, официальный ответ
Татьяна, спасибо за тёплые слова 💣
ЛК
Лорочка Круглова
В восторге
В целом, ресторан оставляет впечатление продуманного во всем места. Чувствуется, что здесь есть стандарты и им следуют. Это касается и кухни, и сервиса, и общей атмосферы. Будем возвращаться 💯
Артём Назаров
В восторге
Часто бываю здесь по работе. Ни разу не было проблем с расчетом картой или со счетом. Все четко, приносят вовремя. Ценю такую предсказуемость и качество.
Елизавета Минина
В восторге
Одно из не многих мест в Лесосибирске где можно вкусно поесть и хорошо провести время. Приятное обслуживание, вкусные блюда, разнообразное меню и красивый интерьер. Сегодня было очень вкусно, как блюда так и коктейли потрясающие, все очень понравилось!
3 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер 🌸 Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова ☀️
КИ
Кирилл Иванов
Совсем не понравилось
Ждем шашлык уже полтора часа… борщ без мяса и без сала. Официант не знает, какое пиво есть в ассортименте, состав пельменей и, что нужно забирать посуду. Вдобавок еще и общается токсично. Тарелки грязные и жирные. Из приятного вкусный чай и чафан на 4.
ПС
Платон Селезнёв
В восторге
Понравился ресторан. Сидели почти до закрытия, было очень комфортно. Отдельное спасибо официанту за терпение и хорошие рекомендации по выбору блюд!
Амаяк Щеглов
В восторге
Приезжали в город по делам и зашли в этот ресторан по рекомендации. Не прогадали. Все было достойно: от хлеба с душистыми травами до десерта. Обслуживание ненавязчивое и профессиональное 👏🏻
Юлия Максимова
В восторге
Всегда встречают у входа, помогают с верхней одеждой. Мелочь, но приятно. В зале уютно и тепло. Еда согревает и насыщает.
СН
София Новикова
В восторге
Нравится атмосфера в обеденные часы. Не так шумно, как вечером, светло от больших окон. Можно спокойно пообедать и даже поработать за чашкой кофе после 👌🏻
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова 💗
Вера Лазарева
В восторге
Хорошее место для семейного ужина с детьми. Ребенку принесли удобный стул, быстро предложили детскую порцию. Для взрослых тоже нашлись вкусные варианты. Все остались довольны.
МУ
Макар Уваров
В восторге
Зашли ужинать. Уже было довольно поздно, но кухня еще работала. Приняли без проблем, накормили отлично. Спасибо за возможность спокойно завершить вечер.
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте 👋 Спасибо за отзыв 🌹 Наша работа - ваше настроение!
ГП
Глебушка Покровский
В восторге
Люблю сюда заходить, потому что готовят вкусно. Чувствуется внимание к продуктам!
26 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Наша команда рада стараться для Вас ☀️
Лера Киселева
В восторге
Решили отметить день рождения маленькой компанией. Администратор помог с организацией небольшого сюрприза для именинницы. Ничего пафосного, но было очень тепло и душевно. Благодарим! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
26 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо 🙏 Надеемся, каждый ваш день рождения будет проходить с нашим участием 🌷
ЯП
Яда Панаева
В восторге
Не первый раз здесь. Постоянно чувствуется стабильность: всегда одинаково хорошее качество, чисто и персонал вежливый. Это надежно ☺️
24 декабря 2025, официальный ответ
Добры день! Для нашей команды такие слова - лучшая мотивация 👍 Спасибо за теплые слова!
Матвей Потапов
В восторге
Зашли с коллегами на обед. Время было ограничено, но успели и поесть, и спокойно поговорить. Порции сытные, все теплое и свежее. Обслужили быстро, без навязчивости. Хороший вариант для деловой встречи в центре!
23 декабря 2025, официальный ответ
Матвей, спасибо за отзыв! Надеемся, теперь каждый ваш обед будет у нас!
Анна Тихонова
Совсем не понравилось
За вход 300₽ с каждого ( не предупредили при бронировании ), как вам начало ? Еще и переводом или наличкой , которую бегают меняют на бар. За диджеев о которых нигде не указано. Ладно , не хотелось портить вечер , заплатили. Внешний вид зала, как кафешка , чисто и тепло. НО , не ресторан ! Музыка не должна так громко орать над столами гостей. Меню, потрудитесь написать состав каждого блюда, чтобы не позориться официанту , рассказывая его, потому что его он не знает. И вы должны учитывать наличие продуктов и напитков в выходные. Цены на сайте и в заведении отличаются. На вкус ничего не скажу , мы ушли. Деньги вернули за вход, спасибо .
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Хотим исправить…
В восторге
Очень понравилось, хороший персонал, вкусные блюда,самое лучшее место в городе, всем советую туда сходить!
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, будем рады видеть Вас снова 🌷
ОП
Ольга Попова
Совсем не понравилось
Ужасное место, заставляют оставлять отзывы за бесплатный эклер , так что не думайте что кто то реально ставит тут 5 ки. Ладно обслуживание, ладно невкусная еда, ладно что половино меню нет, мы с мужем первый раз отравились так, что всю ночь провели в туалете, будет писать жалобу в роспотребнадзор
Елена Кострикова
все очень вкусно ! очень атмосферно за наполеон ставлю 5 звездочку ☺️
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно, ждём вас повторно 🤝
ВИ
Владимир И
Не понравилось
Посиетили данное заведение точней можно даже сказать забегаловка, от ресторана одно название и интерьер, молодой не обученный персонал одеты как попало в ресторане точно такого нет. На момент посещения в зале было создано 5 столов компаний из них 1 день рождение с ведущим, что очень мешало другим отдыхающим , при заказе блюд мы делали это за неделю нас не предупридили что будет банкет и все посететили будут слушать их музыку и смотреть их мероприятие. Подача блюд никакая но на вкус есть можно стол заказан по пред заказу значит к указанному времени он должен быть готов, этого не случилось официанты бегали носили блюда которые мы не заказывали. В конце вечера пренесли счет где половино блюд не с нашего заказа.. Повар вероятно не знает как выглядит антрекот на фото именно антерекот который они подают. Просто мясо. Или вожможно повар и знает но закупкой продуктов не занимается. Ваши заслуженные 2 звезды, 1 за интерьер, 2 за диджея котрого еще ждали час.
Совсем не понравилось
Это даже смешно, рестораном язык не повернется назвать. Забронировали стол на вечер воскресенья, отметить день рождения. Приехали, на входе раздевалка с номерками, для самообслуживания, персонала нет. Заходим в зал, бегают дети, какой то хаос, нас никто не встречает, не здоровается. Пришлось самим идти на бар и объяснять кто мы и и выяснять куда садиться. Посадили, окей. Дают ламинированное меню, будто зашли в трактир у Романыча, через минуту подходит девушка и говорит, что из всего меню, есть пара салатов, плов и немного шашлыка🤡 Карта бара добила - чай, компот и боржоми. Алкоголя нет! Видите ли у них нет лицензии, и надо было приходить со своим. (При бронировании, я упомянула о празднике, мне про алкоголь никто не сказал. Также звонили в день брони и уточняли явку) Девушка подходила еще два раза и дополняла список отсутствующих блюд. Мы не долго думая, встали и ушли, и поехали в Сказку. Если у вас нет почти всех блюд в меню, будьте добры, закрываете ресторан и не тратьте время людей. Я если захочу шашлык, то я схожу в шашлычку, а подобное меню можно и в Сарезе поесть. Даже Изюм будет рестораном, по сравнении с вами. А это забегаловка. Зато цезарь за 500 рублей Вы слишком рано открылись, дорабатывайте все свои проблемы, решайте вопрос с персоналом, если не в состоянии, то лучше продайте тем, кто умеет вести такой бизнес , было бы неплохо, если какая нибудь сеть ресторанов Красноярска заедет в эту точку и под своим брендом откроют ресторан, узбечек и так хватает, а ресторанов нет.
ОС
Ольга Сиц
Совсем не понравилось
Очень обидно за Лесосибирск, еще одно неудачное открытие, обидно что в соседних городах как Красноярск и Енисейск есть приличные места, а мы отстаем на десятки лет, приехали друзья в наш город погостить, надеясь что будте хоть немного приличное место, по факту, ужасная еда с подачей из 2000 из 7 человек никому ничего не понравилось, обслуживание уровень придорожной кафе, а цена как в неплохом ресторане Красноярска, хотя это явно не ресторан, а еще одна забегаловка у дороги.
Vladimir А
В восторге
Ребята, здравствуйте! Приехал с Красноярска в гости в ваш город с супругой. Всё прикольно, всё круто! Персонал постоянно работает в зале, приглядывает за гостями, обслуживание радует! Блюда вкусные и большие, персонал вежливый. Но есть один нюанс-если вы хотите остаться в звании ресторана, то смените музыку. Шатунов или Аллегрова для ресторана?-не слышал. Советую сменить музыку на диип или лёгкий афрохаус. А то что сейчас происходит, то будущем от вас останется обычный городской кабачёк. Ну и как с 'конями' саодят треки это атас... Надеюсь управляющий прислушается и вы останетесь в лидирующем месте Лесосибирска.
Анастасия Данюкина
Совсем не понравилось
Так и не попробовали еду. Официанты занимались каким-то своими делами за баром и не реагировали, меню пришлось выпрашивать. Мы так и не дождались, пока у нас примут заказ и ушли.
Римма Егорова
Совсем не понравилось
Красиво внутри, на этом всё! Когда пришли туда, никто не встретил, хотя бронировали столик, пока не нашли официантку, которая сказала подойти к барной стойки. Так не должно быть, ведь вы «ресторан». Делали предзаказ , чтобы по приходу еда уже была на столе, а по факту еще ждали около 30-40 минут. Напитки несли очень долго, когда уже покушали, и то пришлось отказаться от некоторых, потому что уже уходили и естественно они уже никому не нужны.🤦🏻 Были там часа полтора, и за это время ни разу не убрали пустую посуду со стола. Детских стульчиков нет, а это очень нужно! Чтобы нам принесли счет, пришлось звонить на ваш телефон и пригласить официанта! Если ж вы уже назвались «РЕСТОРАНОМ», так попытайтесь соответствовать этому.
Анна Попова
Совсем не понравилось
Не совсем поняли данное место, конечно же это не ресторан надо было называть все таки кафе. Блюда несли больше часа, цена высокая, в самом заведении неуютно, официанты ничего не знают, уставшие. Сама еда очень плохого качества, пресное все и подача на самых простых дешевых тарелках, однозначно не рекомендуем.
OS
Olga Sycheva
Не понравилось
Ресторан красивый, обслуживание на 1 звезду, еду готовят долго, ждали 3 блюда 1,5 часа, официанты не знают меню, спустя 20 минут после заказа, сказали что блюдо на стопе. Пока мы ждали свой заказ, люди просто не выдерживали и уходили, при не полной посадке…