Сандал
дБ
дима Балыхин
Офигенное заведение всем советую 👍
Анна Александрова
Отвратительная последовательность подачи, часть людей уже ест, другие сидят минут 10. Салаты вкусные, вопросов нет, но не нужно забирать тарелку, если еще не доели… лепешки - часть свежих, часть черствых. После замечания-0 реакции, пока не настояли заменить черствую продукцию! Не советую данное заведение. Цены высокие, сервис «0»
Данила Денисов
Превосходное место, вкусная кухня, приемлемая цена Обслуживание на высшем уровне
Виталий
Был закрыт, может и вкусно.
Дарья Адамсон
Приятное место,готовят вкусно порции большие всем рекомендую
ЕА
Евгений Александрович
Всё очень понравилось всем рекомендую это заведение
Дарья Курбатова
Хорошее кафе, персонал вежливый ,очень любят своих гостей ,стараются каждого услышать ,заметить каждую мелочь . Еда очень вкусная ,порции большие (намного больше чем указано в меню), очень радует ,что блюда приготовлены из говядины и баранины ,что найти очень сложно ,особенно для приверженцев своей религии.
заслуженная 1 звезда за быструю подачу, а так персонал не о чем, интерьер как у кафешки по дороге в Красноярск, блюда отвратительные, мясо как будто из светофора)) персонал одет как попало как будто с улицы подобрали, таких узбечек у нас по городу полно, крайне не советую данное «заведение»
Аvтомастерская REGION24
Вкусно!
Хорошее заведение,рекомендую готовят действительно очень вкусно и порции не маленькие
Анастасия Иванова
Очень хорошее кафе, часто прихожу сюда ужинать. Приятные сотрудники, вкусная еда. Советую!
A
ALEX
Очень вкусно кормят!!! Отзывчивый персонал.