Желдорэкспедиция
Группа транспортных компаний
ЮШ
Юлия Шпакова
Красноярск, Рейдовая улица, 68а ст70
Все доставили на отлично буду и дальше пользоваться их услугами
КА
Кодир Ашуров
Высни
Александр Мищенко
Красноярск, Рейдовая улица, 68а ст70
Все поменялось. Нравиться , быстро , оперативно, вежливо .
miss R
Красноярск, Рейдовая улица, 68а ст70
Если хотите чтобы вам НЕдоговаривали, не ставили в известность, НЕ учитывали ваше мнение к доставке груза тогда вам сюда. Курьер хам. Умеет только грубить. Вину свою не признают, еще и обвинят вас в том что они НЕ договаривали. 0 без палочки, а не компания
Владислав Савицкий
Красноярск, Рейдовая улица, 68а ст70
Очень медленные сотрудники. Жесть просто. Если хотите проторчать час за оформлением бумажек, бегите конечно сюда
VS
Var Shepard
Красноярск, Рейдовая улица, 68а ст70
Третий год забираю здесь товар!Всегда все в срок,милые дамы на кассе и оформлении документов.Парни на складе всегда помогут погрузить тяжелые коробки по 40кг в машину.Спасибо!
Сергей Слонов
Дружелюбно и быстро
Владислав
Быстро доставили, цена приемлема
Красноярск, Рейдовая улица, 68а ст70
Груз приехал целым главное. Задержали на неделю в Иркутске, в связи с новогодними праздниками.
Оксана Максимова
Красноярск, Рейдовая улица, 68а ст70
Отвратительная ТК. Одно название. Сроки не соблюдают. Сдали для меня груз из Улан Удэ. В назначенный день - звоню в Красноярске в офис, а мне говорят- так груз еще в УУ. Просто лежит там на складе уже 10 дней без движения. Каждый день обещают отправить. Каждый день звоню и ругаюсь. Но толку нет. Груз не отправляют. За свои слова не отвечают. Ужасная ТК.
Алена Р
Красноярск, Рейдовая улица, 68а ст70
Выгодно возить этой компанией. Сотрудники в целом приветливые, мужчины на складе всегда помогают загрузить груз в машину - за это им отдельное огромное спасибо! 🙏
Евгений Селин
Красноярск, Рейдовая улица, 68а ст70
Мне Всё понравилось. Персонал вежливый ,территория удобная,на складе тепло ,груз получил быстро и целый 🤝👍
Иван Быков
Красноярск, Рейдовая улица, 68а ст70
Хуже конторы нет! Груз можете забрать до 20:00, но касса работает до 18:00!!! И когда приедете, только тогда узнаете, что расчет после 18:00 только наличкой!!! А здесь промзона. Банкоматов нет!
Алексей Журович
Красноярск, Рейдовая улица, 68а ст70
Самая убогая и отсталая компания в России, такое ощущение что застряли в каменном веке, чтобы сдать груз нужно намотать километраж с этажа на этаж, потом ещё и в ручную все данные заполнить, теряется куча времени. Товарищи управленцы, если вы там есть, помните что вы работаете для клиентов, а не наоборот. Или предоставляйте хорошо свои услуги или не мучайте людей и закройтесь!!!
Валентина Валентина
Красноярск, Рейдовая улица, 68а ст70
Без очереди, вежливый персонал, чисто и аккуратно.
Marat Amirov
Красноярск, Рейдовая улица, 68а ст70
Отличная ТК, привезли колёсики в минимальные указанные сроки. Сотрудники очень доброжелательны. Благодарю.
Иван Евменов
Красноярск, Рейдовая улица, 68а ст70
Две звезды за то, что грузы доезжают, вообще. Но если груз хрупкий, то не дай бог отправить этой ТК, даже с учетом страховки ее не выплатят и обвинят вас в том, что вы сами отправили хрупкий груз и если бы они знали, что это за груз, то отказались бы его брать к перевозке. Но, во-первых, груз они должны смотреть при приемке, а во-вторых я указал что перевожу. Пользуюсь сам другой ТК где тоже могут повреждать груз, но все процессы налажены как часы в этом плане. С этой ТК приходится работать т.к.ее выбирают китайцы для доставки груза по РФ.
buh
Красноярск, Рейдовая улица, 68а ст70
Пользовались услуги этой так называемой "транспортной компании" пару раз. Последний раз наша компания отправляла в обрешетки стеклянную трубку из г. Красноярска до г. Тихорцка. Груз прибыл разбитый и покупатель его не стал забирать. И после началась ЭПОПЕЯ из переписки. Претнезию отклонили, сославшись на то, что обрешетка целая и груз разбили сами! Заявление по всем ИХ правилам об отказе груза предоставлено в филиал г. Красноярска, тамошний работник занимается отписками...Пусть так но по бухгалтерии надо закрыть оплаченный груз... На несколько писем от нас так и не предоставили не закрывающие, мол вы же НЕ получили груз! Хорошо, тогда мол верните деньги (уже два письма написаны с приложением Акта сверки) Они какие деньги?! И так далее!!! Это просто атасс, а не компания!!!!)))) Если хотите потратить время, деньги и НЕРВЫ то есть такая компания!!! - Желдорэкспедиция!!! Обращайтесь!!!! PS цена вопроса 3т.р))))
Жг
Желдорэкспедиция, группа транспортных компаний
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление о работе компании ООО ЖелДорЭкспед…
ЕД
Елена Давидович
Александр Кулевцов
Красноярск, Рейдовая улица, 68а ст70
Если есть возможность отправить чем то другим, отправляйте другими тк! Ни какой организации рабочего процесса. Всем глубоко на клиентов. Что бы сдать груз, нужно искать кого нибудь, и может кто-нибудь соизволит уделить времени.
Krassugar Студия депиляции
Красноярск, Рейдовая улица, 68а ст70
Доброго времени! 1. Огромная посылка пришла быстро. 2. Доставили чётко к нужному времени 3. Оператор и экспедиторы максимально вежливые Спасибо вам, буду обращаться ещё! :)
Ravshan Kolodeev
Красноярск, Рейдовая улица, 68а ст70
Самая худшая транспортная компания которая мне попадалась! Груз отправили с Новороссийска 26 апреля, ориентировочная дата прибытия была написана 5-9 мая, очень ждал что придёт пятого числа, но увы) ни пятого, ни девятого так и не дождался, сегодня уже 13 мая, а мой груз уже как 2 дня находится в Новосибирске без движения... Вообщем это первый и последний раз как я обратился в эту транспортную компанию!
Виктория Шаповалова
Красноярск, Рейдовая улица, 68а ст70
Приехала часов в 5 вечера, без очередей оформили документы, помогли распаковать коробки и даже до машины донести помогли, так как тяжёлые были, спасибо большое❤️
Егор Свиридов
Красноярск, Рейдовая улица, 68а ст70
В субботу очень долго оформляют документы, работает только один сотрудник. Хамят при этом, нет элементарных понятий, поздороваться, объяснить ситуацию. Заявили, что именно в субботу нет возможности оплатить банковской картой. В связи чем это?!
Виталий Солопов
Красноярск, Рейдовая улица, 68а ст70
Компания прибавляет к объему отправленного груза 20-30% Человек , получающий груз в субботу, обрекает себя на обман. Потому что у них в субботу никто не может перемерить и пересчитать груз.
ЖИ
Женя Иванов
Красноярск, Рейдовая улица, 68а ст70
Компания очень плохая, сказали, что товар приедет с 18-21 марта звоню 18, говорят 21,20 звоню уточняю, говорят всё хорошо успеваем, звоню 21 говорят машина сломалась, ждите 23.начинаю с ней общаться она бросает трубку, по получению дополню отзыв, пока 1
МЛ
Михаил Лаубер
Ужасная компания
К8
Кирилл 800
Красноярск, Рейдовая улица, 68а ст70
Ужасная контора!!!! Груз отдали 07.03.2024 в Москве!!!! Сейчас 14.03.2024 и как оказалось отправили половину груза! А остальная половина еще стоит в Москве и у них нет свободных машин чтоб отправить!!!! Последний раз пользуюсь их услугами! Про сроки и обязательства им просто плевать на это!
АЗ
Андрей Загайнов
Нет возможности оплаты картой
Sberid User
Красноярск, Рейдовая улица, 68а ст70
Почитал отзывы и все стало на свои места. С 2023 год в Красноярске все настроено на наглое вымогательство денег. Отправлял всегда однотипный груз (коптильня, страховка 40000 р., 70 кг, 0,8 м3, сам привез, клиент сам забрал). Теперь при приемке навязывают все что только можно. Если приемка не смогла, в офисе накидывают лишний вес, габариты (причем не скромно), а когда говоришь, оформлял документы через сайт и сумма была в два раза меньше, с недовольным лицом сумма начинает снижаться до удовлетворимой. То что груз опаздывает до 14 дней поверьте, фигня. Сейчас о новой услуге (если платить, как рассчитал сайт ТК). Груз приехал в Москву не логично поврежденный, думал ну бывает (отправлял раз 20 все было норм). 2 раз та же история. Но вот груз приехал к клиенту в Иркутск, и мелкие пакости закончились, стекло двери разбито через 10 сантиметровый пенопласт! Пластик крыши сломан, что бы так сделать нужно сильно ударить сверху, в торец и с внутренней стороны! фото ниже. Вывод: почитай отзывы, потом 100 подумай. И помни прогресс не стоит на месте они скоро научится портить железные рессоры. Я с этой компанией завязал, а ТЫ, что может рискнешь?
Нелли Капустина
Красноярск, Рейдовая улица, 68а ст70
Не возможно дозвонится , такое ощущение что в пятницу в 17:00 уже не работают !
АЧ
Александр Чижевский
Красноярск, Рейдовая улица, 68а ст70
Получал груз, вполне нормальная компания, или мне повезло или плохие отзывы от конкурентов, всё быстро, вежливо. Грузчик помог в машину поставить. Вполне хорошая компания.
ТГ
Тайный Гость
Красноярск, Рейдовая улица, 68а ст70
Все быстро и без очередей
Антон Антонов
Красноярск, Рейдовая улица, 68а ст70
Коробка была аккуратно вскрыта и так же аккуратно заклеена, чтобы не было видно. У выреза были распакованные и скомканные варежки, видимо, увидели, что ничего ценного и решили не воровать. Не обращайтесь в данную ТК.
n
nicowmaster
Красноярск, Рейдовая улица, 68а ст70
Ужасная компания, украли товар на 5к, ещё на 3к испортили пока искали что украсть, вскрыли коробку. Мало того, что коробка была вся помята и при заборе неясно было лазили там или нет, потому что в принципе выглядела как будто её неделю пинали. Вскрывали профессионально, был отлеплен скотч, но в общем неприглядном виде это не бросалось в глаза. Недостачу увидел только при подсчете. Сейчас никому не предъявить, я из другого города. Ни в коем случае не связывайтесь с ними. У них это видимо на поток поставлено, воровать понемногу из коробок.
Анна Пожарова
Красноярск, Рейдовая улица, 68а ст70
В Москве сдали 50кг, пришло в Красноярск 46 кг, составили акт на основании моей описи, два часа мурыжили и в минимальной компенсации отказали, так как я оказывается должна иметь чеки и счета-фактуры на свои личные вещи. ОБМан! Больше не пользуюсь их услугами.
Алёна Свердлик
Вежливый персонал
ПР
Павел Романов
Красноярск, Рейдовая улица, 68а ст70
В очередной раз приехала порезаная коробка. И снова завелась в этой конторе крыса! Порез ровно чтобы залезла рука, даже двойная коробка не спасает.
Марина Роземблит
Красноярск, Рейдовая улица, 68а ст70
Отказались дать чек за услугу перевозки товара. И заставили оплатить груз наличными средствами, обосновав тем, что кассир работает до 18.00. Видимо с 18.00 до 20.00 все в нал уходит.
Unknown User
Красноярск, Рейдовая улица, 68а ст70
Приемлемо за эту стоимость.
Дмитрий Приходько
Красноярск, Рейдовая улица, 68а ст70
Девушка оператор по оформлению документов работает в одно лицо, но все быстро, компетентно, без очередей. На выдаче также предложили помочь донести груз до машины, так как упаковка была грязная. Короче все норм! А главное нет километровых очередей как в ПЭК.
МЯ
Маекара Я
Красноярск, Рейдовая улица, 68а ст70
Худшая служба доставки из всего города,отвратительная работа операторов , никогда тут больше не закажем !
Майя Майя
Обслуживание отвратительное. Водители-экспедиторы-грубые,невоспитанные.
Алексей Алексеев
Красноярск, Рейдовая улица, 68а ст70
Сегодня получал груз в данной организации, все быстро и четко и груз пришел даже раньше чем планировалось. Я не понимаю почему столько негативных отзывов, может конечно мне просто повезло.
СП
Сергей Попков
Все быстро и вкусно!)
XM
Xentai Man
Красноярск, Рейдовая улица, 68а ст70
Первый раз отправлял груз Желдорэкспедицией из Красноярска в Куйбышев ТТН 2252-3538-8862-1704. Машинка кормилица подламалась,нужен был двигатель и коробка. Нашёл з/ч в Красноярске. Позвонил оператору, уточнил в каком виде нужно привезти, всё популярно объяснили. В четверг 16 марта на склад Желдора ребята закинули,а в понедельник 20 я счастливый моторчик и коробку забрал. Может он и раньше пришёл, склад в Куйбышева сб и вс не работает, но это не критично, считаю очень оперативно доставили и самое главное в целости!!!
Дарья Новикова
Красноярск, Рейдовая улица, 68а ст70
Одна из 2х компаний , которые выполняют доставку жидких средств с учётов минусовой температуры . Недёшево. Но не критично .
Гавр Фомич
Красноярск, Рейдовая улица, 68а ст70
Та еще контора, отправляли посылку из Горно-Алтайска в Красноярск, из пункта отправления посылку отправили только спустя неделю, и была в пути она в общем и целом почти две недели, не советую связываться с данной компанией!
Mr.english
Красноярск, Рейдовая улица, 68а ст70
Отправлял груз Красноярск - Сочи. На сайте по их внутреннему калькулятору цена была хорошая. По факту оказалось дороже, чем у самой дорогой (энергия). Компания использует уловки чтобы обобрать клиентов, например, размер габаритов идёт не по фактическим размерам а с учетом обрешётки (если вы такую услугу заказываете). Также по приезду в Сочи обнаружил, что нужно платить за утилизацию обрешётки. Вы серьезно? Самый плохой опыт взаимодействия с этой компанией. Обратил внимание также, что как в Красноярске так и в Сочи, очень мало людей, кто пользуется этой компанией, это значит что грузы чтобы заполнить фуру набираются дольше и ждать соответственно груз придётся также дольше. Всем не рекомендую эту компанию!
Жг
Желдорэкспедиция, группа транспортных компаний
17 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв, он поможет нам стать лучше. Расчет стоимости перевозки производит…
Николай Николай
Красноярск, Рейдовая улица, 68а ст70
По телефону расчет доставки не осуществляют, требуют направить заявку по электронной почте. С физиками контейнерные перевозки не принимают.