Alisia
Ателье
Регулярно отдаю вещи для ремонта . Все на высшем уровне !
TK
Tatyana Kalashnikova
Девочки делают всегда вовремя и на отлично. Золотые ручки. Добрые и вежливые. Рекомендую!
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Tatyana! Огромное спасибо, что выбираете нас! Были рады знакомству 🙏🏼
МО
Макс Орловский
Ну круто круто
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Макс. Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Обращайтесь!
ЗК
Зифина Куриленко
Обожаю это ателье! Недавно обращалась сюда с просьбой отремонтировать любимую куртку, и мастера превзошли мои ожидания. Всё выполнено аккуратно, качественно и быстро. Теперь моя вещь выглядит идеально, будто её только купили. Очень благодарна за профессионализм и внимание к деталям. Обязательно порекомендую друзьям и сама буду обращаться снова! Спасибо большое! 🌟
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады вам!
Ольга Кириллова
Лучшее ателье в городе! Все очень аккуратно и цены приятные!!! Делают быстро и качественно, обращаюсь только сюда! Девушка швея очень вежливая, всегда внимательна к деталям!
Добрый вечер! Спасибо, Ольга, за ваш отзыв 😉 Будем вас ждать 💛
Алсу Александрова
Хорошее ателье! Всегда всё быстро, оперативное, а главное-качественно. Обращусь обязательно сюда еще много-много раз!
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Мы старались 💛
Расиля Ларионова
Хорошее ателье, где работает хорошая швея. Которая сделает всё так как нужно вам с одеждой. Я обращалась с не одной одеждой на исправление. Сделали всё идеально, даже не сказать что что-то исправляли.
18 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь 🙏
Виктория
Отличный мастер,хорошее качество и скорость исполнения заказов
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь 🙏
МЧ
Маргарита Чавдоридис
Очень уютное ателье, работает приятная девушка, работу всегда выполняет на отлично 🫰🏼 Приносила подшить двое джинс и поченить куртку, сделала очен аккуратно и цена хорошая 🤍
Спасибо за вашу обратную связь 🙏 Приходите ещё 😊
Постоянно обращаемся только в это ателье, работает приветливая девушка, всегда выполняет работу качественно мы довольны 🔥
Спасибо за обратную связь 🙏 Будем рады видеть вас вновь в нашем Ателье 😊
Настя .
Пользовалась услугами этого ателье. Заказ выполнили в срок и хороший сервис , приятно пообщаться
7 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, рады были вам помочь 😊
СЧ
Светлана Черноусова
Анна-мой спаситель, всегда все по красоте, аккуратно. Прямо ❤💕😍
Спасибо за отзыв 😊 Ждём вас в следующий раз 🙏
Нурсиля .
Добрый день. Хочу оставить первый отзыв и поблагодарить мастера Анну за прекрасную работу! Всегда все работы выполняются чётко и аккуратно, учитываются все мои пожелания 😊
7 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь, приходите ещё 🙏😊