Coffee`shka
Кофейня
Вячеслав Вершинин
Отличное место, антуражное кафе в стиле 60-80 придорожного кафе в Америке. Вкусный кофе и доброжелательный персонал.
Вадим Симаков
Рекомендую
Елена Рудакова
Приятное, уютное место. Вкусный кофе. Приятное впечатление от кофейни. Чисто. Уютно.
Дмитрий Ветров
Вкусный кофе
Ангелина Курова
В городе Л самый вкусный кофе! Лучше чем здесь вы не найдете😉 это правда, я кофеман)) плюс обалденные десерты, вишня в шоколаде мой любимый😍
Алексей Ц
Я вчера покупал кофе с другом. Очень вкусный кофе.
Вадим Морозов
Приехали из Новоенисейска (2 мая) попить кофе за полчаса до закрытия, а кофейня закрыта, девушка на стойке кассу закрывала, стучимся, звоним, дверь не открывают и сбрасывают. Поработайте с персоналом, чтобы не закрывались раньше времени работы.
Ася Блин
Брала кофе апельсиновый Раф. Из апельсина одно название . Кофе был горелый апельсина не почувствовала ,после очень сильно болел живот . Подумала может совпадение . Решила рискнуть и взяла твикс По вкусу полное разочарование. Какое то не понятое печенье размякшее А столько слов было о качестве и вкусе 🥴
Cк
Coffee`shka, кофейня
1 июля 2025, официальный ответ
Ася, добрый день, можете сообщить нам какого числа вы были у нас в кофейне , сохранились ли у вас че…
Аринка Мандаринка
Лучшие !
Юлия Зудова
Самое лучшее место! Уютная Coffee’shka и красивый интерьер Очень вкусный кофе и разнообразные десерты🍰 Отдельное спасибо вежливому персоналу🤗
M
Milla
Хорошее место,все понравилось!)🥰
Марина 🦕
Атмосферное место, потрясающий интерьер , оочень вкусные напитки ❤️ Десерты нужно похвалить отдельно , безумно вкусные и разнообразные 🔥 Я в восторге🥹 однозначно лучшие в городе !
Анастасия Рябыкина
Место очень уютное,концепция продумана до мелочей. Персонал приветливый, развернуто ответит на любой вопрос касаемо десертов и кофе. Про десерты хотелось бы сказать отдельно,все сделано в ручную в отличие от других кофеен,маленькие детальки в виде лапок из маршмелоу не могут не вызвать чувство умиления,на два наших маленьких городка, это самое лучшее заведение😍 «Раф-твикс» в самое сердечко 💓
Коля Водник
Крутое место, все понравилось)
ஐ๑♥ Юлия ♥๑ஐ ツღ♥Ткачева- Бурейшина♥ツღ
Прекрасное кафе Атмосфера отличная в стили ретро. Чай,кофе изумительно вкусное Молодой человек и девушку умницы, особенно девушка с короткой стришкой Александра вроде бы, умничка просто. вежливая, обходительная.
виктория ткачева
Очень милый персонал, милые девочки, очень атмосферное кафе и очень вкусный кофе, лучшее заведение в городе! 🥰❤
ЗО
Захар Орлов
Атмосферное место очень вкусный кофе
DK
Dmitry Kirillov
Все очень вкусно, комфортно, а самое главное качественное🥰
Анна Мецельская
Новое крутое место в городе, приятная атмосфера и приветливый персонал 🥰 Ребята очень трепетно относятся к качеству своей продукции, за что я вернусь сюда снова, за яблочным чаем и самым лучшим в мире маффином 100% 😅
зК
зайнура Казина
Лучшее кофе в нашем городе❤️
Вера Колесникова
Долго собирались и все же доехали, до этого прекрасного места☺️ Приехали специально с Енисейска в Coffee’shka И остались очень довольны🤗 Очень красиво, вкусно и уютно😻 желаю вам только процветания 🌟
ЕР
Елена Раменская
Новое нетипичное место в нашем городе. Место для встреч с друзьями, веселого и вкусного времяпрепровождения с детьми, и даже есть уютный уголок для работы 👩💻☕️ Приветливый и внимательный персонал, чистота и комфорт. Стилистика выбивается из общепринятого, и это мне нравится больше всего. Радует, что такие заведения появляются в нашем городке. Настроение, бодрость и улыбка всегда тут.
A🤍
Alina 🤍
Покупали два кофе 26.11, и, к сожалению, это очень невкусно, еще и за такие цены) больше всего поразило, что за обычный сироп и то деньгодерство. К чему вопрос про уровень сладости, если за «сахар» за сто рублей все равно не сладко. Очень жаль, что не попробовали кофе до выхода из заведения🥹 Пока ждали свой заказ, в кофейню зашли папа и дочка, девочка выбрала какое-то печенье или что-то подобное, на что бариста ответила ей - «сейчас оно не продается, оно забронировано».. клиентоориентированность - 👍🏻. Уберите с витрины тогда..:/ Хочется, чтобы Вы становились лучше. Видно, что сделано с душой, но возвращаться в ваше «заведение» больше не хочется. Лучше уж к соседям с проверенным кофе 🙂
Ксения Лазарева
Прекрасное местечко для посещения. Очень вкусное кофе с десертами🍰☕Очаровательный бариста.Персонал отлично знает ассортимент, с улыбкой встречает посетителей. Очень уютная обстановка)Советую к посещению!❤