Fix Price
Супермаркет
ИШ
Иван Шевчук
В восторге
Хороший фикс в Лесосибирске. Летом было очень жарко, но поставили кондёр и стало сильно лучше. Удобное расположение, большой ассортимент, порядок в зале. Цены радуют, обслуживание быстрое. Приятно заходить за покупками
2 марта 2026, официальный ответ
Ксения Проценко
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения Сычёва. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Совсем не понравилось
Отвратительное обслуживание, набрал товара и стоял на кассе минут 5, ждал пока подойдут, после пошел на кассу самообслуживание, начал пробивать товар и пробил энергетик, так же стоял 5-7 минут консультанта для подтверждения возраста, он так и не подошел, пришлось подойти самому. В итоге мне не продали энергетик, потому что не приняли подтвержденные госуслуги, где у меня 2007.05.03
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом. Нам очень жаль слышать о вашей ситуации и задер…
П
Павел
Понравилось
не могу рассчитываться деньгами ,с накопленных чеков
Вячеслав
можно купить дешевле
Константин К.
Понравилось
Сейчас сложно сказать, что лучше стало, так как цены на товары не много поднялись, но выбор еще есть в количестве предлагаемых товаров!
Антон А.
В восторге
Хорошие цены спасибо большое продавцу за помощь при покупке рекомендую продавца рекомендую магазин очень рекомендую
Максим К.
Понравилось
Хороший магазин. Чисто, вежливый персонал.
КА
Кристина А.
Было средне
В магазине очень жарко, большие окна и нет кондиционеров. Выбор товаров вподе есть, но из за жары невозможно долго ходить выбирать. Конфеты все растаяные.
НШ
Никита Ш.
Понравилось
Хорошая продукция и обслуживание
Игорь К.
Молодцы
НШ
Никита Ш.
В восторге
Всё очень дёшево и добрый, отзывчивый персонал
Владимир П.
В восторге
Для хоз товаров и всяких безделушек лучше места не найти
ОП
Олег П.
Понравилось
Хороший магазин, приятно удивлён ценой товар хороший, всем рекомендую