LECAR Store
Магазин автозапчастей и автотоваров
dorohovprotasy
Магазин классный. Народу немного, все по полочкам, консультанты не нервные. Взял проводку для подсветки и пару клипс. Нашли быстро, я бы сам это в жизни не выкопал))
Федор Жуков
Отличный выбор в Лекаре, всегда предложат несколько вариантов, а не только самый дорогой. Вежливые менеджеры, отлично в продукции ориентируются.
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Федор! Благодарим вас за положительный отзыв и желаем приятных покупок. Всегда рады помочь! С уважением, команда LECAR Store.
Stas Filippov
Отличный магазин, много чего есть в наличии, а если нет, то через пару дней будет, привезут! Нужно было найти воздушный фильтр нестандартного размера, помогли 👍🏼
Владислав Воронцов
Для меня магазин этот всем хорош. Сколько покупал уже у них, всегда с качеством все ок! И не важно, мелкое что-то из расходников или крупное и дорогое.
roma.minin.94
Сказали знакомые, что в Лекар можно найти все, даже редкие фильтры и мелкие запчасти. Проверил и представляете не соврали. Нашли то, что не мог отыскать неделю)) Спокойно, без паники, оформили заказ. Через пару дней забрал. Вот это я понимаю магазин, где работают с головой. Скоро приеду за хорошим маслом
ТВ
Титенко Владимир
Брал тут масло и пару расходников, остался доволен. Объяснили разницу между вариантами, помогли выбрать по бюджету. Магазин аккуратный, внутри спокойно, всё честно и по делу.
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим вас за положительный отзыв и желаем приятных покупок. Всегда рады…
Alexey Emelyanov
Заехал за свечами зажигания, минут за 10 управился. Консультант сразу понял, что нужно, показал варианты, объяснил разницу. Взял оригинал, хоть и дороже, но зато надежно. Заодно прихватил новые щетки стеклоочистителя - старые уже полосить начали. На кассе никаких очередей, расплатился картой, получил чек с гарантией. Определенно рекомендую!
alexandra5fa
Лучший сервис из тех, с которыми сталкивалась! Менеджеры не просто продают, а реально помогают. Не подошла деталь, без проблем оформили возврат и поменяли. Упаковка всегда надёжная, даже хрупкие элементы без повреждений. Теперь экономлю время и деньги без потери качества.
ДА
Джунэль Альмикеева
Заходила недавно, магазин понравился) Обслужили спокойно, без спешки, все объяснили на пальцах. Ассортимент тут большой, есть из чего выбрать, цены не завышены, хотя за такое обслуживание не жалко было бы и доплатить))
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Джунэль! Благодарим за высокую оценку. Надеемся снова видеть вас в наших магазинах! С…
СТ
Сергей Тигунцов
Отличное обслуживание, вежливый персонал.
Оплата Сбер
Максим Ишбулдин
тонировка бомба
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим вас за положительный отзыв и желаем приятных покупок. Всегда рады помочь! С уважением, команда LECAR Store.