Между булок
Бургерная
4.2
4.2
Ксения Бальде
Бургеры вкусные, но у вас написано что скидка 10% на все меню с 16-17 , никто нам не пробил ее))) тогда уберите вывеску, а то некрасиво)) и никого не было не месте, чтобы узнать))
ТК
Тури Ку-тури
Заехали первый раз, очень понравилось, очень вкусно. Советую 👍
TK
Tat Kleo
Бургеры вкусные, но делали их 40 минут и подали чуть теплые при том что перед нами был 1 человек
Наталья Катышева
Рекомендую данное заведение ! Очень все вкусно , кушали первый раз !Сочные бургеры с большим количеством соуса . Вкусная хрустящая картошка ! Сервис на высшем уровне! Девушка администратор приветливая, помогла с выбором 😊
Олеся 🌸🌸🌸
Сервес можно было бы и организовать позитивней. Девушка вообще не улыбается на кассе! Ожидание 25-30 минут при наполняемости 4 человека. Бургеры вкусные, но ожидаемость вечная!!!успели у соседей заказать и съесть шаурму)
ОТ
Оксана Трофимова
Спасибо за вкусную шаурму и волос, очень приятно и вкусно🥺🥺🥺 заведение само по себе приличное, но интересно откуда волос, если на кухне наверняка ходят в шапочках или кепочках
Александр
Заехал по дороге перекусить, заказал РоялФри. Еда очень вкусная,формленно на высшем уровне, обстановка-по кайфу) Советую.
ВТ
Валентина Терëшина
Впервые посетили данное место и остались довольны🙂всё было очень-очень вкусно и сытно, отдельный плюс за большое количество соуса👍😋
ЕВ
Елена Волкова
Спасибо за заказ, все очень вкусно!!!
Юлия Мельникова
Всё очень вкусно,особенно лимонады😍
НР
Николай Русинов
Добрый день часто приезжаю к вам в город по работе, посоветовала коллега которая здесь живет, вчера был в первый раз ну и заеду еще) читал ниже отзывы ну да не быстро ну да девушка бедняга устает в 1 работать и не может уже улыбаться каждому, но вкусно же) цена, качесто,объём порции мне все устроило) Если вам так уж нужна скорость езжайте в Мак там невкусно но быстро как вы хотите🤣 П.С выводите всё-таки по 2 человека в смену)
Анастасия 🙈
Обслуживание на высшем уровне,приедем еще раз
ОГ
Олег Грибков
Все отлично 👍
Андрей Новоселов
Все очень вкусно
Екатерина Чернущенко
Заказывали доставку, изначально сказали полтора часа, в итоге прождали больше 2х часов
НЗ
Никита Заборцев
Хамское обслуживание. Совет, замените кассира - будет больше довольных клиентов!
Ze4ir -
Делали большой заказ, чуток напутали. В целом ок.
Игорь Храмов
Заказывали 2 бургера (с грибами и классический) , 18.08.2024 один бургер очень пересолен (грибной). Мало того 20.08.2024 заказали по телефону заказ 2 бургера и картошку , сказали минут 10-20, в итоге мы приехали через 25 минут , ничего не готово, сказали минут 10 подождать , прождал в итоге 20 мин. С горем пополам отдали заказ. Качество посредственное, сами из Красноярска , приезжаем редко. Здесь всегда заказывали , было очень вкусно и вовремя. Сейчас ситуация кардинально изменилась , сюда больше не ногой и другим не советую
ОВ
Ольга Вирютина
Впервые зашли сегодня с детьми. Обслужили нас так, что приходить больше не хочется. Разговаривала с нами кассир тоном, как будто мы не вовремя и некстати. Ощущение было, что мы еду выпрашивали, а не покупали.
Руслан Сысоев
Отличный бургер, 🍔 приятная девушка 🔥 Рекомендую 👍
Владислав Зайцев
Питание вкусное. Обслуживание хамское (молодой кассирши)
Денис Шикунов
Приятно внутри! Вкусно всё!
Артем Артемов
Хорошее заведение, всё вкусно, большое разнообразие, уютно и чисто, туалет есть. Рекомендую для посещения