House
Цветочный магазин
4.2
ООО «Русский Букет». Новосибирск. ОГРН 1145476091970. 6+.
Заказать доставку
4.2
Лалия Болдуева
Заказывала букеты в “House” не один раз — всегда остаюсь в восторге! Цветы свежие, композиции аккуратные и стильные. 🌸 Всегда учитывают мои пожелания, что очень радует. Общение вежливое и приятное. Однозначно рекомендую! К сожалению, есть только одно фото букета🥹
9 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы 🤍 Будем счастливы творить для вас вновь!
Анастасия :)
Первое фото реальность, второе ожидание 😅 букеты, которые выставлены здесь в профиле видимо собирались приглашенным флористом, у которого есть вкус. 1 звезду авансом на будущее, вдруг у салона возникнет желание научиться делать букеты и общаться с клиентами, буду только рада, если в Лесосибирске появится хороший цветочный салон, но House пока очень далеко до такого уровня 🙏🏽 был заказан букет за несколько дней до дня матери, скинут референс - букет из роз, эустом и гвоздик из салона в другом городе. В итоге привезли букет из хризантем и трех гвоздик. В салоне ответили, что забыли про референс и видимо сделали на свой вкус, я не знаю правда, что должен быть за вкус у флориста, чтобы этот букет посчитать красивым. В ответ на мои претензии предложили 1000 бонусов на счет (букет стоил 4500), конечно, этот вариант меня не устроил, зачем мне бонусы там, где я больше не буду заказывать. Замена букета, предложенная салоном, тоже невозможна, мама уже распаковала букет, подрезала, поставила в вазу и ей я не собираюсь доставлять неудобства заменой цветов. Я предложила вариант, который делают ВСЕ компании и бренды на моем опыте - возврат средств или компромиссный частичный возврат средств (за вычетом себестоимости), у салона остался недовольный клиент из-за их вины - заказ не был выполнен. Представитель салона ответила, что букет был «надлежащего качества», что означает «свежие цветы и букет на нужную сумму». То, что он абсолютно не соответствует заказу не влияет на качество по мнению салона )) если хотите, чтобы на ваши деньги собрали просто безвкусицу из рандомных цветов, то вам в HOUSE
30 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🌸 Еще раз приносим извинения, что не оправдали ваши ожидания. Жаль, что наш…
НМ
Наталья Мейская
Букетом довольна, все сделали как я просила) ребёнку тоже очень понравился) спасибо 😊
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас за отзыв, мы счастливы, что вы остались довольны. 💎 Ждем вас в гости вновь!
دد
دامير دمشقي
Всё понравилось, спасибо большое 😇
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🤍 Мы очень рады, что вы остались довольны нашей работой. Ждем вас в гости вновь!
Николай 1991
Нашел что искал на 8 марта для моей прекрасной половинке, советую заглянуть и вы все поймете когда увидите много не стандартных позиций которых нет в обычных цветочных магазинов жаль что время не позволяло приглядеться по лучше так бы еще что-нибуть взял в подарок 🎁
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 🤍 Ваш положительный отзыв делает наш день еще лучше! Спасибо вам за доверие и высокую…