Автозвук
Анна Краснова
Отличные ребята. Нам все установили качественно. Рекомендуем.
Алсу Шалыгина
Отличный сервис!
Марина
Устанавливали магнитолу, всё круто. Мне очень понравилось👍🔥
Л.
Людмила .
Крутые специалисты! Оперативно и качественно установили сигнализацию. Прекрасные менеджеры, всегда помогут, объяснят👍
Наталья Ганеева
Самая лучшая компания в нашем городе!!! Особенно услуга по открытию машины, когда ключи внутри остались, вовремя выручила. Оперативные и доброжелательные! Лучшие в своем деле!
ОО
Ольга Ольга
Неоднократно пользовалась вашими услугами и сигнализацию устанавливала с прогревом и автозапуском и коврики Eva застилали. Все легко, понятно, быстро, качественно. Спасибо, что вы есть
2 декабря 2024, официальный ответ
Оленька спасибо )
ВО
Валентина Огрызкова
Давно знакома с данной компанией,очень приветливый персонал,чувствуется любовь к своему делу 💪
2 декабря 2024, официальный ответ
Валентина, здравствуйте. Нам очень приятно ) Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас!
Александр Рогульский
Отличный магазин в данном магазине ставил сигнализацию Автозвука обслуживаю уже 2- 3 своих автомобиля себе и жене , очень приветливый коллектив и ребятам много лет уже работают в данной сфере что очень приятно проявляется в их качестве работы и на все дают гарантию !
15 октября 2024, официальный ответ
Мы рады Александр, приезжайте на Установку ГУ на базе Андроид !
СХ
Светлана Халаманова
Была проблема с сигналкой через раз срабатывала. Надеюсь устранили, через раз же срабатывала)) Работа проведена с гарантией. Спасибо, за душевный приём, настроение точно подняли)
1 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое) Всегда рады вашим обращениям !
ШЯ
Шамиль Ярмухаметов
Рекомендую
Спасибо большое за рекомендации 😀
ВЧ
Владимир Чуруксаев
Рекомендую данную компанию, как профессионалов своего дела👍
1 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое мы стараемся!
ВЕ
Виктория Е
Отличная компания. Работают быстро и качественно) Сервис на высшем уровне 👍🏻 Всегда все расскажут и покажут 😊 Обязательно вернусь еще 😉
Ждём с нетерпением!
DR
D R
Прекрасное обслуживание, клиентоориентированный персонал, хороший ассортимент
Благодарим за ваш отзыв.
ФГ
Флёра Галинина
Ребята крутые, профессионалы своего дела, много лет) рекомендую👍💖
НЧ
Николай Чичканов
Почти каждый день к ним заезжаю, то за одним то за другим ) всегда помогут расскажут покажут ) огромнейший ассортимент) все бренды в одном месте собраны ) помимо продажи есть и установка) менеджеры вообще молодцы! Особенно парень с бородой 🧔♂️ Стипан кажется звать ) обслуживаюсь в этой компании с 2010 года , всем рекомендую!
29 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв .
ВВ
Вадим Вадим
Отличная компания ! Хороший ассортимент товара ! Замечательный сервис! Давно к ним только обращаюсь .