Веселый Эльф
Детский развлекательный центр
Ребёнку понравилось 😊
Приходил как-то. Все великолепно, ребенку главное понравилось. Еда вкусная. Место для игр для ребенка достаточно. Придем еще и не один раз. Рекомендую!
к💋
ксения 💋
Очень классно! Есть чем заняться детям, хоть на целый день. Еда безумно вкусная. Пицца пепперони, фритюр, кофе🤤 абсолютно всё понравилось! Вежливый персонал. 10 из 10!
Анастасия Малишевская
Очень понравилось место. Детям 3 и 5 лет было чем заняться на протяжении 2 с половиной часов, весело:) чисто. Персонал внимательный, включенный, это сильно видно, очень приятно. Пицца домашняя и молочные коктейли супер вкусные.
❤️ ❤️
Хорошее место для отдыха детей и родителей. Вкусная еда в кафе и приветливый персонал.
Evan Brut
Отличное детский развлекательный центр! Приходили сюда с семьёй. Ребенок был просто в восторге от увиденных развлечений. Очень понравилось наличие детских аттракционов, что имеется не во всех детских центрах. Так же тут имеется кафе, с разнообразным меню. В общем любой детский праздник пройдёт на ура! Если хотите порадовать своего ребёнка, то этот развлекательный центр для вас.
СГ
Соник Гномик
Неплохо, есть куда привести ребёнка, учитывая что выбора в городе не так уж и много. Но отвратительная пища портит всё. Пицца на вкус как тесто с жирным дешёвым маслом, мороженое не имеет вообще никакого вкуса. Единственное что правда имеет место быть, это картофель фри (но там просто нереально испортить) А ещё, можно было бы как-то решить проблему с куртками. Создать гардероб, ибо чтобы найти свою куртку после посещения, - это целый квест. К аниматорам претензий нет, все умнички и делают свою работу отлично.