Тату-салоны
Мария
В восторге
Я оочень довольная своей новой татуировкой , Юлия просто мастер своего дела Конечно же приду еще 😝 Рекомендую всем , кто мечтает о качественной тату ! 🙂
5 апреля 2026, официальный ответ
Благодарю, за теплую обратную связь 😌💕 жду на продолжение 🤭
В восторге
Лучшая студия в городе! 🖤 Широкий спектр услуг: пирсинг, художественная татуировка, лазерное удаление тату. Высокое качество работ для нашего города по приемлемым ценам!
ЕА
Екатерина Арапова
В восторге
Только она развеет все ваши сомнения и без слов подберет эскиз будущего шедевра на вашем теле! 100% доверие. Конечно, в голове были только отдельные картинки, но Юлия сложила их воедино! Лучшая однозначно 🔥
Татьяна Садыкова
В восторге
Сделала свою первую тату в этом салоне. Очень качественно, красиво. Мастер супер! Рекомендую 🔥. Я очень довольна!
ни
николай иванов
В восторге
Тату салон очень хороший, татуировки качественные, сервис приятен, в общем все шикарно
7 февраля 2026, официальный ответ
Благодарю за теплый отзыв 🙏
ОВ
Ольга В
В восторге
Большое спасибо Юлии за прекрасную работу 🌸 Основательное обсуждение каждой буковки и результат на высшем уровне 🔥 Приятный собеседник, очень чуткий и внимательный мастер, который действительно любит свое дело. Чистота в студии, уютная атмосфера и легкая рука сделали процесс комфортным. Татуировка заживает идеально, выглядит потрясающе.
Благодарю за теплые слова и буду ждать Вас снова 🖤🫶
ВГ
Валентина Говорова
В восторге
Сказать что мастер хороший, это не чего не сказать. Юлия профессионал своего дела, классная, позитивная, заряжающая своей энергией. Студия крутая, весь процесс работы прошёл быстро , без болезненно, соблюдены все санитарные нормы😊за 7 дней всё зажило полностью, я очень довольна что попала в её золотые ручки... Юлечка процветания твоему делу...
28 января 2026, официальный ответ
Валентина , благодарю за теплые слова и буду ждать снова 🫶😍
Артем Васеха
В восторге
Лучший мастер в городе, без сомнений. Сделала эскиз по моим запросам, внесла все уточнения, которые были в пожеланиях. Сеанс проходит в приятной обстановке, с хорошей музыкой. Время пролетает моментально. Вернусь ещё и ещё и ещё.
28 января 2026, официальный ответ
Артем , благодарю за теплый отзыв , жду продолжения нашей работы , впереди большой проект 💪😎🖤
МЗ
Марина Зайченко
В восторге
Отличная студия!Юля-мастер своего дела!Столько лет уже к ней езжу)Всегда все на высшем уровне.И поболтать и посмеяться)Нашу её тату с огромным удовольствием!
Марина , мать драконов , обнимаю тебя и благодарю за обратную связь 🫶🖤🖤🖤
ЛГ
Любовь Гайчукова
Лучшая! Все тату делаю только у неё 👍
Любовь , благодарю за теплую обратную связь 🩷🖤
Антон Данилов
В восторге
Обращаясь к Юлии за тату, не было даже сомнения. Отличный мастер своего дела! Очень вежливая, приветливая, общительная! Посоветует и подберет то что нужно вам! И чаем и кофе угостит! Сеанс прошел очень легко и безболезненно что очень важно! Всем советую мастера Юлию! Она лучшая в нашем городе! 👍
28 января 2026, официальный ответ
Антон, благодарю за теплый отзыв , жду продолжения нашего рукава 💪😎
Мария Соломатова
В восторге
Спасибо, Юле за мою птичку! В студии приятная обстановка, можно даже уснуть на столько мягенько!☺️ Мастер максимально ответственный к своей работе, стрепетом и заботой о клиенте❤️
Машенька , благодарю тебя за теплые слова 🩷🖤🫶
РГ
Райса Гатина
В восторге
Очень нравится качество работ и сервис, все на высшем уровне!
Райса , благодарю за теплую обратную связь 🩷🫶
Анна Швецова
В восторге
Спасибо за прекрасную работу, моя тату сделана идеально 🥰 Каждый день любуюсь. Юличка сделала мне три татуировки, одна сделана 6 лет назад, выглядит как новая.
Анечка , благодарю тебя за теплый отзыв 🫶🖤
Ангелина Курова
В восторге
Лучшая тату-студия в городе! Все стерильно, что очень важно! Стильно, красиво, чисто! За тату только в VALOVA TATTOO🖤
28 января 2026, официальный ответ
Ангелина, благодарю тебя за теплый отзыв и очень жду на тату и кофе🩷🩷🩷
ЭА
Эльвира Аглямзянова
В восторге
Студия Юли, это место не только для красивых татуировок, но и для контента😂❤️ делала у нее 3 татуировки и начали крутой рукав🔥обожаю❤️
НP
Нахида Pozdnyakova
В восторге
Атмосфера в студии очень душевная.Юля мастер своего дела, не только в работе но и как человек очень располагает к себе. В студии очень комфортно и уютно,безумно все понравилось👍🏻
Нина Артёмова
В восторге
Прекрасное место, прекрасная атмосфера и супер мастер Юлия! Спасибо за исполнение мечты!
Анна Рыбницкая
В восторге
Встреча прошла прекрасно! Юля сделала мне качественную красивую татуировку. Исполнила мечту😜Прекрасный мастер, добрый, весёлый, общительный.
Ксения Котова
В восторге
Юлия - мастер своего дела и гиперпозитивный человек. Атмосфера в студии очень уютная. Процесс нанесения сопровождается очень лёгким общением. Дизайн татуировки создаётся прямо у вас на глазах, с учётом всех пожеланий. Все материалы стерильны и безопасны. После нанесения даются ценные рекомендации по дальнейшему уходу. Была у Юлии уже не первый раз и уверена, что вернусь снова.
Семен Михайлов
В восторге
Стильная тату студия! Отличный сервис и обслуживание! Лучший тату мастер в городе Лесосибирске!