Fix Price

Супермаркет
Леонид Бахмутов29 отзывов
Р🙂
Рега 🙂3 отзыва
28.12.2024г с 15:00-15:30 была посетителем данного магазина. Наткнулась на некомпетентных кассиров и администратора. При оплате покупок, я предъявила промокод «Е-ГОД», который был действителен в личном кабинете еще 8часов 53 минуты. Кассир вообще не был в курсе, что есть какие-то промокоды и как с ними работать. На что просто молчала, даже не обратилась за помощью, просто смотрела на меня. Но это еще ладно. Наш диалог услышала Администратор, подошла к кассе и с умным лицом начала тыкать на все кнопки подряд, далее начала причитать, что не знает где находится этот код и что делать, что их даже никто не обучает работе с программой и т.д. Потом вообще заявила «У НАС НЕТ ТАКОГО ПРОМОКОДА, ОПЛАЧИВАЙТЕ ПОКУПКИ». Оплатив покупки, я сообщила, что обращусь в службу поддержки по данному факту. На что продолжился диалог со стороны кассиров и администратора, мол «нам все равно, у нас нет такой кнопки», но такого быть не может, во всех магазинах сети есть, а у них нет. На что мне громко было сказано «НУ ПОДОЙДИ И ПОКАЖИ НАМ». То есть, я должна обучать и объяснять вашим сотрудникам что-то? Будьте добры, займитесь их обучением, что б люди имели представление о работе с программой. Но парень, пришедший на помощь девочкам, которые уронили контейнера и помог их сложить обратно - вы ЛУЧШИЙ👍🏼
Т
Татьяна3 отзыва