Аптеки
Скидка 10% на 1-й заказ в интернет-аптеке по промокоду «ПЕРВЫЙ»!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Заказать онлайн
Т☺
Таtyana ☺️
Регулярно посещаю эту аптеку! Так как родители пенсионеры, на постоянной основе принимают различные лекарства, приходится искать наиболее бюджетный вариант. Цены на препараты ниже, пенсионерам скидка! Специалисты всегда вежливо обслуживают, отвечают на возникшие вопросы, подбирают альтернативные препараты, что очень радует! Очень приятно, что в аптеке можно приобрести биомороженое 😀!
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим Вас за приятные слова в адрес нашей аптеки. Мы рады Вам!
Святослав Сорокин
Всей душой рекомендую эту аптеку, решили мою проблему, пришел к вам с сильной болью в животе, дали мне отличный капли, помогли!
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
Кристина Альмова
Девушки грамотные сотрудники, аптека классная. Все что мне нужно было в наличии, внимательное отношение к покупателям, я вас очень ценю)
22 мая 2024, официальный ответ
Ирина Краснова
Отличная аптека и цены приемлемые, хорошие сотрудники, я вас всем рекомендую, всегда беру лекарства или заказываю заказы с доставкой именно к вам)
Святослав Шульгин
Очень чисто и аккуратно, вчера работала такая прекрасная девушка фармацевт, прекрасно знает свое дело и хорошо разбирается в лекарствах. Спасибо за рекомендацию!
Ульяна Дубровская
Хорошая аптека, нашла то что искала, сразу же сказали как лучше принимать, спасибо, работаете вы классная. Наконец то избавилась от тошноты
Даниил Уханов
Прекрасные цены, удобное расположение, и самые классные сотрудники. В этой аптеке есть абсолютно всё, спасибо за вежливое отношение к клиентам!
Ева Морозова
Спасибо за хорошую работу, оперативно порекомендовали мне лекарство от температуры. Как лучше принимать, спасибо за консультацию.
DP
Daryona Pinchuk
Девчонки работают просто прекрасно. Вежливые, подскажут что куда и как. Оставляют после себя приятное впечатление. Елена,Екатерина прекрасных вам дней и адекватных покупателей🤩
ТК
Татьяна Кольцова
Нашла у вас редкий препарат, обслуживание мне понравилось. Проконсультировали как лучше принимать, благодарю.
Дарина Санина
Приемлемые цены, аптека очень классная, такие приятные сотрудники которые все объяснят простым и доступным языком. Спасибо!
Тимофей Михеев
Всегда приезжаю к вам, приятные сотрудники. Если чего-то не знаю, что все подскажут и помогут выбрать то что нужно)
Ольга Шанская
Только у вас постоянно нахожу все что мне нужно. теперь я ваша клиентка на долгие годы, спасибо за адекватные цены и большое количество лекарств в наличии.
Элина Орловская
Мне так понравилась ваша аптека. Всегда теперь только к вам, большое вам спасибо за самые классные лекарства. На днях купил новый градусник, работает без проблем
Богдан Богатушин
Большое количество препаратов, качественное обслуживание, рекомендую. Фармацевты очень приветливые, вы молодцы.
Игорь Баранов
Все замечательно, как всегда всем доволен, благодарю за великолепное обслуживание и лучшие лекарства.
Александра Жданова
В этой аптеке всегда есть всё что нужно, радуете классными ценами. Хорошее обслуживание, удобное расположение, а ещё крутая бонусная система!
Мария Волкова
Цены здесь очень радуют, особенно когда нужно купить много лекарств. Получается хорошо сэкономить
21 марта 2024, официальный ответ
Елена Милованова
Эта аптека стала для меня настоящим спасением в поисках нужных препаратов. Здесь всегда есть нужное мне
Ангелина Канаева
Ассортимент поражает своим разнообразием, здесь есть все необходимое.
Леся Кареева
Спасибо за дружелюбный и профессиональный подход к обслуживанию клиентов. Я нашла всё, что мне нужно было
Камилла Лихоносова
Просто невероятный выбор товаров, я осталось приятно удивлена. Мне здесь и аналогов много посоветовали, получилось выгодно
ИА
Ирина Абрамова
Приятно видеть такое сочетание качества и доступности. Ставлю пять звёзд
7 марта 2024, официальный ответ
ЕР
Екатерина Рощина
Спасибо за отличную работу, вы действительно заслуживаете самых лучших отзывов!!!
5 марта 2024, официальный ответ
Александра Толмачева
Прекрасное место для покупок лекарств и товаров для здоровья. Вежливая обслуживание, низкая цена. И ассортимент здесь большой
Руслан Окулов
Небольшая аптека, препараты первой необходимости есть. Понравился фармацевт, грамотно проконсультировал.
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за то, что нашли время и поделились положительными эмоциями о нашей аптеке. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
Анастасия Снегова
Заказала в данную аптеку доставку препаратов, вышло дешевле, чем в других аптеках, всё хорошо.
Виталий Нечаев
Фармацевт всегда посоветует лекарство и быстро принесёт. Довольно низкие цены и есть все лекарства.
Алёна Левченко
Чаще бываю когда дети болет - продавцы внимательно относятся - подсказывают какое лекарство как правильно принимать, на что обратить внимание.
Ксения Хованская
Диана Дарьянова
Постоянно покупаю нужные лекарства, персонал хороший. Обслуживают неплохо.
Мирослав Белов
Самая лучшая аптека в этом районе. Всегда есть всё что нужно, очень милые профессиональные фармацевты.
Виктория Жукова
Моя любимая аптека. Демократичные цены ,удобное расположение. Хорошее обслуживание.
Марьяна Солнцева
Любимая аптека. Всё всегда есть, не раз выручала в трудную минуту. Персонал компетентный, всегда идёт навстречу, не пытается навязать дорогие таблетки, стараются подобрать аналоги.
Артур Винокуров
Удобное месторасположение и удобные часы работы. Никогда не возникало проблем с поиском нужного препарата, советую аптеку
15 января 2024, официальный ответ
Светлана Дмитриева (Мешкова)
Отзывчивый персонал. Очень помогли, когда нужно было подобрать лекарство для ребенка, благодарю
Владислава Тарасова
Цены на витамины и добавки гораздо демократичнее, чем в других местах. Регулярно обновляют ассортимент, что радует
Елена Петрова
Большой выбор товаров для детского здоровья. Здесь можно найти все необходимое для заботы о здоровье маленьких пациентов.)
Родион Ковалев
Приветливый и профессиональный персонал. Всегда готовы ответить на вопросы и дать рекомендации, спасибо
Валентина Бочкарева
Цены приятно удивляют, особенно на акционные товары. Постоянно покупаю здесь, экономлю деньги без потери качества.
Виталий Лаптев
Отличный выбор лекарств и дружелюбный персонал. Всегда находят то, что нужно, и всегда готовы помочь
Светлана Журавлёва
Очень хорошая аптека! Большой выбор препаратов и тут есть то, чего нет во многих других в городе. А ещё милая продавец-девушка)
Анастасия Бондаренко
Часто покупаю таблетки в этой аптеке. Обслуживание всегда доброжелательное, и очереди никогда нет.
Софья Богатырева
Живу в этом доме, хожу в аптеку периодически. Преимущественно на все цены низкие, обожаю эту аптеку.
Ефим Мухин
В поисках лекарства набрёл на сие заведение. И скажу вам нашёл искомый препарат. Персонал вполне себе тактичный, дружелюбный, кладезь медицинской энциклопедии!
Антон Копылов
Нашли мазь. Искали везде, нашли только тут. Очень хорошее обслуживание, если надо и проконсультируют.
Ева Точеная
Относительно низкие цены и наличие многих лекарств - это плюс. Всегда найдётся то, чего нет в других аптеках!!!
Тимур Сорокин
Хорошая аптека, девушка хорошая обслуживала. Цена на лекарства на много вышли дешевле, чем в других аптеках.
Мирослав Зимин
Спасибо, выздоровел. Порекомендовали при выборе лекарств. Большой выбор нужной медицины, хороший продавец! 10 из 10
Дамир Сайфуллин
Так себе аптека