Енисей

Спасибо за такой приятный отзыв. Мы стараемся 💛
ЛК
Людмила Кононенко1 отзыв
13 мая 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, были рады помочь ❤
Ольга О26 отзывов
22 января 2025, официальный ответ
Очень рады что понравилось. Ждем вас еще .
Аркадий Милишкевич6 отзывов
6 апреля 2024, официальный ответ
Аркадий, добрый день, спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады что понравилось,ждем еще в гости
Екатерина Блажевич28 отзывов
27 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв. Ждем вас в гости еще. Мы очень рады гостям .Мы всегда на связи.