Стрекоза
Магазин
ООО «Русский Букет». Новосибирск. ОГРН 1145476091970. 6+.
Заказать доставку
Армия Монгольский Империи
Заказываю цветы не первый раз. Учитывают каждое пожелание, отвечают быстро и информативно) Рекомендую всем! Буду заказывать и в дальнейшем! Спасибо за честный труд!
Маргарита Сапрунова
Вежливый курьер. Композиция собрана красиво,но обёртка разочаровала,букет сам не туго завязан. Распался сразу же как раскрыла,расклеилась,ну и записка размазана.
Очень хороший цветочный магазин и отличная работа этой команды. Даже на расстоянии получилось устроить праздник своей любимой сестрёнке) Замечательный букет, цены приемлимы ) Продолжайте радовать людей так же и не останавливайтесь на достигнутом :)
Ольга Комина
Большое спасибо салону цветов Стрекоза! Заказывала букет удаленно из Крск, помогли сориентировать с примерами в рамках моего бюджета, ответили на многочисленные вопросы, доставили вовремя. Получатель в восторге!!
Ольга, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались ❤
Юлия Кириллова
Любимый цветочный,букеты получаются лучше чем представляешь себе,крутые процветания вам🫶🏽🌿
Спасибо вам большое за приятный отзыв. Ждём вас вновь 😉
Маргарита Сперанская
Самый лучший салон,спасибо вам большое,букет шикарен🫶🏼❤️
2 ноября 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЕЯ
Елена Якутенко
Я живу в Красноярске, мама в Лесосибирске. Нашла Стрекозу в интернете, написала в вотсап. Подобрали шикарнейший букет и доставили быстро по указанному адресу. Мама была очень довольна! Огромное спасибо)
Елена! Спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады были вам помочь 💛
Ev Chikineva
Огромная благодарность волшебницам цветочной мастерской «Стрекоза» за идеальный подарок для моей мамы! Сразу хочу отметить гибкий подход: по моей просьбе собрали шикарную композицию, которой не было в прейскуранте. Фруктовая корзина получилась роскошной, фрукты свежие, спелые, очень вкусные. Сервис на высоте: девочки помогли с выбором, все оформили именно так, как я хотела. Прислали фото на согласование 🧺. Заказ доставили точно ко времени, без задержек. Простите, что мама на звонок не отвечала, я ее не предупредила, потому что это же сюрприз). И сюрприз удался! Мама и все гости остались в полном восторге! Спасибо за ваш труд и внимание к деталям❤️
Ev, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв ❤ Рады сотрудничеству 🙏🏼
Алия Авхадеева
Нахожусь в другом городе. Заказ оформляла дистанционно. На все интересующие вопросы ответили. Заказ вели от и до. Букет шикарный, бабушке очень понравился 😊
Добрый вечер, Алия. Благодарим за приятный отклик, очень приятно 💛
К
Карина
Всегда лучшие букеты и прекрасный сервис, только в стрекозе заказываю доставку букетов и ни капли не переживаю о красоте и качестве цветов🌺🥰
2 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Уже несколько лет девушки из магазина "Стрекоза" дарят настроение моим знакомым из Лесосибирска (это при том, что я сама живу почти за 200 км от города, поэтому заказываю букеты удалённо). Вежливость, ответственность и креативность - вот, что я могу сказать про этот коллектив. С чего бы я не начала свою просьбу - всё обсуждается и приводится к тому результату, который бы понравился моим подругам и мне. По городу осуществляют доставку. Спасибо им большое! Творческих успехов и процветания!
2 ноября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв!!! Всегда рады помочь.
ДП
Дарья Петряева
Оформляла заказ дистанционно, так как не находилась в городе, но девушка с радостью, мне помогла и посоветовала определиться с выбором цветов!!! Огромное спасибо☺️
Дарья, спасибо 🙏 Будем ждать вас снова 💛
НЛ
Николай Ларионов
Сервис отличный. Заказывал доставку, доставили в указанное место и время (10.07.2025). Персонал помог подобрать букет на годовщину + доп. услуги
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Огромное спасибо за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 😁
ЮН
Юрий Новицкий
Мне очень понравилось. Быстро и качественно. Рекомендую
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Приходите в гости ещё.
Д
Дарья
Быстро собрали и доставили красивый и свежий букет) спасибо большое!
Дарья, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас 💛
АЯ
Александра Яковлева
Недовольная продавщица!!!
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Нам очень жаль , что у вас сложилось такое впечатление Будем рады видеть вас снова в нашей мастерской 🤍
Денис Ефимов
Заказал цветы любимой девушке у компании «Стрекоза»,оформление и сами цветы шикарные.Есть доставка по всему городу,доставили быстро. Девушка в восторге! Спасибо компании «Стрекоза»
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис! Благодарим вас, что оценили 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Наталья Жукова
Лучший ассортимент и сервис в городе, сделала заказ он-лайн, все прошло идеально, благодарю!
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Рафаэль Белалов
Собрали классные цветочки и быстро их доставили! Рекомендую ребят, быстро, удобно, все информативно 👌
20 июня 2025, официальный ответ
Рафаэль, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас снова 😉
Ирина Калянова
Несколько лет заказываю доставку букетов в Стрекозе, очень довольна, особенно учитывая, что делаю это удаленно из другого города. Всегда свежие цветы, заказ оформляют очень быстро, присылают фото готового букета, что тоже очень приятно. Доставка всегда в срок и букет можно собрать на любой бюджет. Однозначно рекомендую!
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Виктория Калдаре
Спасибо за шикарный букет ❤️
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Артём Желябов
В течение минуты обговорили заказ, букет оставил на вкус персонала. В точное время привезли, жена была в восторге. За скромный бюджет получился шикарный букет. Всем советую!
Здравствуйте, Артём, спасибо большое. Рады были вам помочь ❤
Валерия Прокопьева
Хорошие свежие цветы! Быстрая доставка, рекомендую! Всегда потрясающе красивые букеты! Букеты собраны с душой и любовью! Заказываю не первый раз. Огромное спасибо!
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Давыд Солодовников
Качественное обслуживание, быстрая доставка, удобный расчёт, рекомендую.
Благодарим за ваш отзыв , рады радовать 🥰
Lola Lola
Не понравилось обслуживание . Может светленькая девушка была без настроения и решила просто стоять за спиной и спрашивать только «что еще ?» Прям ждали , что она начнет закатывать глаза . Очень было не профессионально . Ок , в другой раз воспользуемся другим салоном .
pawuk ^
Спасибо огромное❤️ Заказывала маме, ей очень понравился, цены супер🔥
Здравствуйте, pawuk, благодарим вас!!! Ждём снова 😁
ВП
Вероника Петрова
Прекрасные уветы 👍🌷 заказывала два букета на день матери👍 Цветы очень красивые, букеты сведие и неповторимые 😇❤️🙏 Видно, что с душой 🙏🥰
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Нам очень приятно ❤
Людмила Даржания
Великолепная цветочная мастерская 🤗 заказывала клубнику в шоколаде🤗Хочу выразить огромную благодарность. Клубника очень вкусная, шоколад восхитителен, тает во рту. Рекомендую всем побаловать себя хотя бы раз раз такой клубникой - это незабываемо 🥰🥰🥰 спасибо Вам за эмоции, которые Вы дарите людям ❤❤❤
Людмила, добрый день, спасибо вам за приятный отклик 💛 Ждём вас вновь 🤗
Юлия Иванова
Второй раз делаем заказ цветов дистанционном из Красноярска! Все пожелания учитывают, по цене очень даже доступно! Доставка своевременная, качество цветов отличное! 💐
Юлия. Большое спасибо за теплые слова!!! Будем рады вам всегда 💛
НА
Нияз Аширов
Всегда потрясающе красивые букеты! Оперативная работа, вежливое отношение, пунктуальны! Цветы всегда свежие, собраны с душой! Заказываю не первый год. Огромная вам благодарность и восхищен
Добрый вечер, Нияз. Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Ждём снова ❤
Маргарита Счастливая
Советую! Всегда заказываю только тут и остаюсь в полном восторге. Хороший ассортимент цветов и качество всегда удивляют! Все цветы свежие и ухоженные. Обслуживание на высшем уровне! Приветливые и профессиональные сотрудники. Рекомендую всем, кто ценит качество и хороший сервис✨
24 января 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас снова.
Ольга Казанкова
Заказывали цветы на День матери! Заказывали поздно, но доставка была с утра, как и хотелось, не смотря на то, что утро в праздничный день было занято. Спасибо за оперативность! Цветы порадовали получателя в праздничный день! ☺️
24 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв 💛 Мы старались!
Аа
Анастасия абсаттарова
Шикарные тут букеты. Сама живу в красноярске но пользуюсь услугами исключительно этого салона цветов. Анечка просто волшебница 😘
24 января 2025, официальный ответ
Анастасия. Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Лера Шабалина
Оформила доставку кустовых роз на дом, маме на день рождения (сама нахожусь в другом городе). Девушка собрала букет на 10/10 , прям то что я хотела. Доставили во время , цветы свежие, мама осталась очень довольна. Стрекозу точно рекомендую👍🏻
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады знакомству 💛
Анна Строкова
Очень люблю ваш магазин , ни разу не подводили с доставкой 👏хороший выбор букетов .. ну а букеты в стаканчиках .. отдельная моя любовь 🫶🏻
Анна, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Марина Карпова
Нужно было срочно сделать заказ и доставить Благодарю данный цветочный магазин, за оперативность и за внимательность) Спасибо!!!
24 января 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 😌 Мы стараемся.
Антон Шкарбун
Доставили букет в удаленный район , предложили варианты оплаты , я выбрала , что было удобно именно мне Букет собрали изумительный , так же дополнительно предложили шоколад ручной работы , очень красивый вышел подарок ! Здорово , когда к букету можно что то добавить
Здравствуйте, Антон, благодарим за приятный отзыв. Приходите в гости ещё 🙏🏼
Баба Яга
Красивый и вкусный шоколад ручной работы к любому празднику , большой выбор в наличии . Можно зайти и купить готовое , и не ждать на заказ 👍🏻 Брала маме вот такую коробочку , я в восторге
Баба, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас. Будем рады вам всегда ❤
Е☀
Екатерина ☀️☀️☀️
Самый лучший цветочный магазин в нашем городе. Помимо абсолютно разных цветов, там представлена клубника в шоколаде, шоколад ручной работы. Это очень удобно. К букету можно добавить такой сладкий презент. Всегда делаю заказ дистанционно и с доставкой, флористы всегда на 💯 удовлетворяют мои пожелания. Рекомендую однозначно 👍
24 января 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за теплые слова ❤ Очень приятно.
Евгения Тычинская
Заказывала цветы с другого города , очень понравился ассортимент и цены и очень удобно было перейти в телеграм - канал с готовыми к отправке на доставку букетами , быстро определились и курьер доставил в течении часа , букет был упакован в транспортировочную коробку , теплую бумагу и прилагалось удобрение для цветов 🔥 Порадовал сервис данной мастерской , теперь я постоянный клиент
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили, были рады вас видеть ❤
ео
елена оанча
Вы лучшие! Спасибо вам за шикарные букеты и то настроение, которое вы ими дарите❤️
Елена, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв!!! Приходите к нам ещё ❤
Анжела
Красивые интересные букеты, хороший выбор, и цены приятные.
Анжела, спасибо за отзыв 😉 Будем ждать вас снова ❤
Танзиля Фархулина
Отличный магазин с прекрасным выбором цветов.
Добрый вечер, Танзиля! Благодарим, что выбрали нас 🤗 Приезжайте ещё ❤
IN
IVAN NECHAEV
Добрый день, хочу выразить благодарность за ваш вклад в вашу деятельность, дарить радость и улюбки людям, наверно самое прекрасное что может быть, все на высшем классе, а главное коллектив очень профессионально подготовил композицию, именно ту что надо, сразу видно, что руководитель знает свою роботу, продолжайте дарить радость, молодцы
27 октября 2024, официальный ответ
Иван благодарим за отзыв , будем рады вас видеть вновь 🧚🏻
ИТ
Ирина Толпыгина
Приезжала в город к родственникам на юбилей, появилась необходимость в покупке цветов, зашла в цветочный рядом с домом, и честно была приятно удивлена, выбор цветов очень хороший, девочка флорист Лина подобрала цветы и собрала хороший букет, тётя была в восторге, спасибо большое за вашу работу, если окажусь в вашем городе обязательно снова к вам обращусь❤
21 октября 2024, официальный ответ
Замечательно , рады стараться Витрина всегда полна прекрасных букетов с которые даже заранее можно п…
АФ
Анастасия Фирц
Любимый магазин ✔️Самый лучший в городе, цена-качество! Большой ассортимент подарков, цветы всегда свежие ! Современные букеты , девочки мастерицы! Успехов и процветания !
21 октября 2024, официальный ответ
Благодарим , будем рады вам всегда
СП
София Полозяк
Всё красиво, со вкусом, учитываются все пожелания клиента! Быстрая доставка и только положительные эмоции ❤️
21 октября 2024, официальный ответ
Очень приятно , всегда рады вам !
А М
Отличный магазин, продавцы и флористы всегда приветливые и доброжелательные, подберут букет на любой вкус, сегодня 20.10.24 покупала букет, просто красота, спасибо персоналу стрекоза❤
20 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв , рады радовать 🥰
НГ
Наталья Гомзякова
Очень красивые букеты,широкий выбор, внимательный персонал 👍
НЧ
Николай Чичканов
Делают крутые мужские букеты на 23 февраля 😎 всегда свежие ! Очень радует )
21 октября 2024, официальный ответ
Мужские букеты газа особая любовь , так же мы делаем шоколад ручной работы !