Авелот

Магазин цифровой и бытовой техники
Антон И1 отзыв
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Спасибо Вам большое за добрые слова! Будем работать и дальше на все эти плюсы 🔥 Ждём Вас снова!
Anastasia Kaplina1 отзыв
16 января 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо, что так высоко оценили нас по стольким параметрам 😌 Приезжайте ещё!
Павел М.12 отзывов
16 января 2025, официальный ответ
Павел! Благодарим, что оценили профессионализм наших сотрудников 😌 Мы очень рады, что Вам всё понравилось!
КЛ
Константин Литошик7 отзывов