Лесосибирская межрайонная больница
2.3
КГБУЗ Лесосибирская межрайонная больница
2.3
Даша Купорос
Очень хорошая женская консультация, очередей практически нет, в самой консультации очень чисто, есть шкафчики для одежды, весь мед.персонал и врачи очень вежливые и все объяснят и подскажут
РЯ
Роман Яричин
Были с женой в данной месте, мед. персонал с пациентами общаться не умеет от слова совсем, врач гинеколог в кабинете узи обвинила во вранье, полотенца не дали после узи, пришлось жене идти в грязной одежде от геля после узи, ужасная консультация!!!
Карина Пасынкова
Отвратительная консультация, отношения к клиентам на 0. Была на приеме в середине июля, так как прописка здешняя, на меня наругались, что я не взяла полотенце с собой, хотя при записи никто не предупреждал, сделали виноватой в том, что девушка с регистратуры сходила к заведующей и нажаловалась на акушера-гинеколога(меня не захотели принимать, потому что первый раз в этом году посещала и нужна была диспансеризация) и в итоге намяли нащупали(осмотрели) так, что я потом 2 дня ходила с болями👍 спасибо, больше сюда не ногой, и не понимаю почему нет отзывов. Была у акушера гинеколога Колпаковой Ольги Ивановной.