Батон
ИП
Илья Пустоваров
10 декабря 2025, официальный ответ
. Карась
Что дела? какой-то дед какого-то фига моего друга сбил на тележке и сказал ало . полбу не дало ? Бомбоуебище и сказали свалить с магаза и сказали уборщице ударить шваброй нас шваброй . мать свою шваброй ударь гуляющая женщина 🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такую приятную обратную связь. Будем стараться и дальше радовать вас!
(◡‿◡✿)
Из-за какого-то левава деда моих друзей выгнали под предлогом:они создают очередь
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Опишите, пожалуйста, ситуацию подробнее.
Городской Бобер
Я кега
В.
ВЯЧЕСЛАВ .
Здравствуйте я посетил магазин Батон сам магазин хороший и замечательный мне все понравилось.
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за положительную обратную связь. Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
ДД
Денис Дмитриев
Каждый день бываю в данном магазине , нравится все и приветливые сотрудники и быстрое обслуживание но не всегда 😁 бывет противная девушка работает, не хочет подсаживаться. А так ассортимент хороший, фруктов много всегда в хорошем качестае ,не то что у некоторых магазинов.Но есть минус за что убираю одну звезду это отсутствие нормального хлеба приходится ходить в ближайшие магазины где есть выпечка. Хотелось бы чтобы был подвоз вашего хлеба с красного яра.
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения магазина, когда последний раз наблюдали т…
ВИ
Владимир И
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. хороший магазин
20 ноября 2023, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Благодарим за положительную обратную связь. Будем рады снова видеть вас в на…
Д
Дамир
Персонал грубый и неприветливый. Кассир не знает что продает. У каждого покупателя спрашивают сорта фруктов .
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения магазина. Данная информация поможет более детально разобраться в ситуации.