Аптеки
Скидка 10% на 1-й заказ в интернет-аптеке по промокоду «ПЕРВЫЙ»!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Заказать онлайн
Константин Михелев
Даутханова Екатерина Алексеевна лучший фармацевт, обслуживает хорошо, советует хорошие таблетки
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Константин! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
Natalya Holova
Хорошее обслуживание, вежливый фармацевт!
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
Павел Носков
Отличные ценны, хороший выбор лекарства, так круто у вас приятные фармацевты. Лучшие, доброжелательные сотрудники, всем советую.
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
Александра Добронравова
Наконец-то нашла хорошую аптеку недалеко от дома, так ещё и с такими приятными сотрудниками. Это сто из ста, вы лучшие, всем вас рекомендую!
Валерия Новикова
Классная аптека! Всегда покупаю лекарства, вы хорошо консультируете. Благодарю вас за отличную работу.
МР
Михаил Родионов
Самая хорошая аптека в нашем городе! прекрасные цены, большой выбор, недавно вот я что-то приболел и пришел к вам. Помогли мне подобрать лекарства, взял все от простуды и чувствую себя сейчас отлично!
Анна Аверина
Аптека класс, ассортимент большой, тут всегда можно найти все что нужно, так ещё цена полностью устраивает, также круто что у вас есть бонусная карта, с ней ещё лучше.
Анатолий Евлашкин
Всегда все быстро и чётко, даже если в аптеке есть очередь, быстрое обслуживание, препараты качественные и оригинальный, спасибо.
26 апреля 2024, официальный ответ
Надежда Дорохина
Классная сеть аптек, как здорово что вы есть. Профессиональная консультация, хорошие препараты, все оригинальное. Я всегда покупаю витамины.
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
ЗИ
Злата Ивлева
Лучше вашей аптеке точно не найти, постоянно заказываю через сайт и забираю именно у вас, для меня удобно. Сотрудники приятные.
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Злата! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
Анатолий Ермолаев
Хороший ассортимент и отличные цены. все сотрудники приветливые, все подскажете и поможете выбрать. Рекомендую!
Татьяна Сергеевна
Отличная аптека , всегда вежливые фармацевты , подскажут и помогут
Андрей Куприянов
Неоднократно уже обращался в эту аптеку, я здесь постоянный клиент. Всегда в наличии есть необходимые препараты, недавно посоветовали хорошие витамины. Спасибо
Александр Вавилов
Хороший выбор медицинских препаратов, также приятные сотрудники. Радуете сервисом, никогда нет очередей, все супер.
10 апреля 2024, официальный ответ
ДВ
Дарья Власова
Отличный персонал
5 апреля 2024, официальный ответ
Александра Титова
Большое вам спасибо за профессионализм, порекомендовали прекрасное средство от головной боли. Качественное!
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за то, что нашли время и поделились положительными эмоциями о нашей аптеке. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
Богдан Богатушин
Купил бинты, вату и все средства первой необходимости, очень хорошая аптека и фармацевты замечательные.
Светлана Чернявская
Постоянно прихожу именно к вам, работают компетентные сотрудники. Мне все у вас нравится, расположение аптеке очень удобная.
Злата Никитина
Очень круто что недалеко от моего дома есть такая хорошая аптека. Вежливые и заботливые фармацевты, ассортимент отличный
Анастасия Садовская
Любимая аптека, мне кажется что у вас есть вообще всегда всё, спасибо за ваш профессионализм.
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим Вас за то, что нашли время и поделились положительными эмоциями о…
Ульяна Болдарева
Удобное расположение аптеки. Очень приятно когда тебя встречают с улыбкой. Обслуживание просто на высоте.
17 марта 2024, официальный ответ
Аня Маркова
Продукция всегда хорошо упакована, не боюсь покупать здесь лекарства. Почти всегда всё есть.
17 марта 2024, официальный ответ
Ангелина Казакова
Отличная аптека, всегда можно найти нужные лекарства и медицинские препараты. Спасибо.
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Ангелина! Благодарим Вас за то, что нашли время и поделились положительными эмоциями о нашей аптеке. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
Карина Теплухина
Всегда чисто и аккуратно в аптеке, создается приятная атмосфера для покупок.фармацевты вежливые, цены ниже чем вокруг.
СП
Сергей Поликарпов
Широкий ассортимент товаров для здоровья, всегда есть выбор и альтернативы.
Диана Бондаренко
Персонал очень внимателен и доброжелателен, всегда помогут подобрать нужное средство. Цены доступные.
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Диана! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
Злата Прохорова
Качественные лекарства. Есть скидочные система. Минусов нет одни плюсы)
26 февраля 2024, официальный ответ
Елизавета Просветова
Ассортимент и цены супер! Очень нравится эта аптека. Рядом с домом и меня это устраивает.
22 февраля 2024, официальный ответ
Олег Сизов
Аптека, где есть все необходимое для заботы о здоровье. Цены отличные, и всегда есть акции на популярные товары
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Олег! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
Иван Орлов
Очень понравилась работа провизоров. Всегда объясняют, как правильно принимать препараты, и предупреждают о возможных побочных эффектах
9 февраля 2024, официальный ответ
Диана Шорохова
Широкий выбор детских препаратов и товаров для младенцев. Здесь предусмотрено все для маленьких пациентов
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Диана! Благодарим Вас за то, что нашли время и поделились положительными эмоциями о нашей аптеке. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
Петр Устинов
Я постоянный клиент этой аптеки, и всегда доволен обслуживанием. Здесь ценят ваше время, и все делается оперативно
Арсений Юдин
Отличная аптека, где всегда можно рассчитывать на консультацию. Фармацевты знают свое дело и с удовольствием помогут с выбором лекарств
Полина Белова
Спасибо за удобную систему онлайн-заказов. Я могу заранее выбрать необходимые препараты и забрать их в удобное время
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Полина! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
ЮП
Юлия Петрова
Я хожу только в эту аптеку, здесь работают самые лучшие сотрудники. Нравится ваша карта лояльности и возможность заказать через интернет.
наталья храмова
Хорошая аптека, с отличными фармацевтами. Всегда чистота и порядок, все лекарства аккуратно стоят и очень удобно выбирать. Заезжала к вам за витаминами, приобрела все для поднятия иммунитета.
Станислав Семёнов
Нормальные расценки ассортимента очень много. Здесь отличная бонусная система, всегда за лекарствами только к вам.
Катюшка Зимина
Выписали антибиотики, купила у вас необходимые мне ампулы и шприцы. Очень удобно, что все было в наличии, подсказали все что мне нужно для уколов, спасибо!
Юлия Сафронова
Хорошая аптека. Покупаю лекарства только здесь, недавно покупала таблетки от головной боли.
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
Алевтина Козлова
Часто заказываю через интернет и забираю именно у вас. Нравится ваш сервис и то как вы работаете. Только положительные впечатления!
Денис Гущин
Отличная аптека, широкий выбор лекарств. Удобное расположение, работают самые лучшие сотрудники. Большая вам благодарность!
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Денис! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
Дарья Сомова
У ребёнка болит горло, прибежала и взяла средство от кашля. Посоветовали мне отличный, недорогой сироп, который действительно нам помог. Спасибо!
Мирослав Синицын
Аптека хорошая, прекрасное обслуживание. Всегда подскажут и порекомендуют нужные препараты.
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Мирослав! Благодарим Вас за то, что нашли время и поделились положительными эмоциями о нашей аптеке. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
Анна Волкова
Мне очень у вас понравилось, отличный фармацевт, проконсультировали меня по необходимым лекарствам. Цена хорошая, буду ещё к вам заглядывать.
Ева Кольцова
Сотрудники аптеки всегда готовы помочь. Подсказали, как правильно пить антибиотики, чтобы избежать проблем с желудком
Степан Голиков
Лекарства заказывал в аптеке онлайн. Привезли точно по времени, без задержек. Респект!
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Степан! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
Валерий Овсянников
Забыл заказать лекарство заранее, позвонил в аптеку. Они быстро подготовили заказ, несмотря на мою оплошность. Очень благодарен
Денис Черепанов
Фармацевты всегда на высоте! Помогли выбрать средство от головной боли, рассказали о возможных причинах. Буду обращаться снова.
Дарья Белоусова
Классные фармацевты! Помогли разобраться с лекарствами для дочки. Спасибо вам большое
Александра Радионова
Спасибо за подсказку по выбору витаминов. Сотрудники рассказали, какие нужны именно мне, и почему
21 декабря 2023, официальный ответ