Epiline
Студия лазерной эпиляции
12+.
Записаться онлайн
Анна Почекутова
Большое спасибо за оказание услуги "лазерная эпиляция". Прекрасное обслуживание, индивидуальный подход. Процедура абсолютно безболезненная, а, главное, эффективная. Большое спасибо!❤
Оксана Кузнецова
Очень удобное решение одной из самых большой женской проблемы. Видимый результат уже после первого посещения. Нет раздражения, волосы на лобке и голенях растут намного медленне. Спасибо мастеру Гулнар!
ИЕ
Ирина Евсеева
Мария качественно, быстро, без лишних слов, провела комфортно процедуру!
Анастасия Машенец
Стерильно , качественно , вежливо , и совсем не больно . Результат после первого раза . Однозначно рекомендую )Мастер Мария Вячеславовна
Евгения Сафронова
Мастер Мария Вячеславовна подробно и понятно рассказала о процедуре и уходе, ответила на все интересующие вопросы. Сама процедура прошла в приятной и комфортной обстановке, оставив положительные впечатления. Чистый, ухоженный кабинет, все стерильно и создаёт комфортные условия. Мария Вячеславовна приятный и компетентный специалист.
Валерия Гасанова
Была у мастера Гюлнар, очень милая, общительная девушка.☺️ Компетентна в своей работе, все доходчиво объяснила, рассказала.😉 Я очень довольна🤗
Олеся Яковлева
Сегодня была на процедуре по адресу г. Лесосибирск ул. 9 микрорайон. Очень приятное общения, вежливое и аккуратное обращение. Сама процедура прошла комфортно и приятно. В дальнейшем намерена продолжить посещение 👍👍👍😊🫶
ИЕ
Ирина Евсеева
Мастер Мария, профессионал, делает свою работу быстро и качественно!
Кристина Курганова
Очень приятно приходить на процедуру к Марии. Прям тепло встречает, чувствуется её профессионализм. Что даёт спокойствия и чувство, что в хороших руках. Приветливая и приятная девушка.
АЕ
Алина Егорова
На процедуре была первый раз, раньше никак не могла решиться. Зря! Все прошло довольно комфортно и безболезненно. Очень приятная девушка мастер👩🔧все рассказала подробно и ответила на все мои вопросы. Записались на следующий визит, приду с удовольствием🤗❤️
Антонина Паученко
Очень нравится данная студия и отношение мастеров в ней. В студии работают мастера своего дела, знающие, коммуникабельный, доброжелательные. Атмосфера всегда очень приятная, располагающая, спокойная. Спасибо!
Алёна Мадикова
Сегодня была 3 раз на процедуре,всё замечательно!Мастер Гульнар Османовна как всегда приветливая,доброжелательная😊Всё для нашего комфорта😊Спасибо😊
YK
Yana Kovalchuk
👍🏼 все очень круто
София Алексеева
Все понравилось , мастер очень вежливая , милая и добрая Учла все мои пожелания , делала все аккуратно для моего комфорта Спасибо огромное , буду приходить еще 😊
София Алексеева
ЕР
Екатерина Романенкова
Прекрасное , доброжелательное обслуживание . Мастер , очень грамотно все рассказал о противопоказаниях , о уходе и дал рекомендации . Процедура проходила безболезненно , мастер мило общалась со мной , время пролетело незаметно .
Анна Демишкевич
Очень клиентоориентированая студия! Мастер Елена потрясающая, с первого раза располагает к себе, очень доброжелательная! Результат от лазерной эпиляции меня радует, я не верила,что такое возможно!!
ЕЛ
Екатерина Лепина
Девочки замечательные, лазер очень хороший , но я очень расстроилась, что обещали оставить скидку за мной, но не оставили, не написали, что она действовала до определенного времени😔
Гулсун Назирова
Мне очень понравилось, работа производилась профессионально , девочки вежливые аккуратные, было приятно 🥰
Анастасия Ермакова
Добрый день! Впервые была на лазерной эпиляции в EPILINE. Посещением данной студии осталась довольна! Помещение чистое, интерьер приятный и симпатичный. Отдельное спасибо моему мастеру Хапиловой Анастасии Владимировной за вежливость, деликатность и приятное общение во время процедуры😊 Процедура прошла безболезненно, разражения не было. Во время процедуры мастер интересовалась ощущениями, до процедуры провела подробную консультацию. Буду и дальше ходить в студию EPILINE! Всем советую😉
Наталья Крахалева
Как всегда на высоте Спасибо ♥️
ЕГ
Елена Губанова
Очень внимательная девушка!
Кристина Попова
Очень хороший мастер. Процедура прошла максимально комфортно☺️
Мила Ботова
Отличный сервис, заботливое отношение к клиенту. С удовольствием хожу и буду ходить. Регулярно проходят акции, что не может не радовать 😊
Анюта Тенятникова
Очень хороший мастер, от процедуры в восторге. Приобрела абонемент. Спасибо.
Kristina Malysheva
Вежливая и очень приятная девушка 😍 Охото приходить и приходить 🥰
Людмила Гришина ( Пашкова )
Сегодня посетила этот кабинет во второй раз. Сказать, что я в восторге- это ничего не сказать!!!Всё чисто, красиво, уютно. Очень вежливая и компитентная сотрудница. На все мои вопросы ответила. Очень внимательно относится к посетителям. После первой процедуры даже не ожидала такого результата!!! Волосы почти все сами выпали и за три недели практически не появились. Я очень довольна!!!! Всем рекомендую салон EPILINE 👍👍👍 Кстати, что не мало важно очень демократичные цены, существуют акции. Всё на высоте 👍👍👍
Анна Макарова
Сегодня первый раз попробовала процедуру, неприятных ощущений не было, понравилось! До этого всегда ходила на Шугаринг, сейчас хочу оценить лазер. Девушка всё подробно рассказала, благодарю за качественный и вежливый подход 🙂
Анастасия Степаненко
Первый раз посетила студию лазерной эпиляции и осталась довольна. Очень вежливый мастер, знающий своё дело. В кабинете чисто и приятно находиться. Хочется приходить к вам ещё и ещё ☺❤
Евгения Мухамадеева
Была первый раз, услугой очень довольна! Специалист вежливая, все разъяснила, подробно рассказала) Есть различные скидки) Спасибо большое)👍
Марьяна Васькова
Хороший мастер
Александра Ившина
Вежливый и компетентный персонал, качественно оказывается услуга. Рекомендую
Елена Дунаева
Все прошло хорошо!:) Мастер очень аккуратно проводила процедуру, все объяснила, есть разные акции и скидки.
Лариса Папоян
Внимательный аккуратный мастер
Катя Никитина
Мария-отличный мастер! Долго не решалась пойти на удаление волос с помощью лазрной эпиляции боялась боли. Но все мои страхи были напрасны. Процедура оказалась вполне комфортной и очень качественной. Видно, что человек любит свою работу и делает все для достижения идеального результата. Обязательно приду снова. И всем уже рекомендую)
Катрин Громова
Мастер очень вежливый и приятный. Спасибо за сервис!
Ан На
Хожу уже больше полугода, результаты радуют)) Мастер Мария, хорошая, всё объясняет!
Ирина Андреева
Спасибо вам! Довольны всем! Мастеру Марии отдельное спасибо!!!
Юлия Белова
Спасибо) все прекрасно, Мария очень хороший мастер, деликатна и вежлива
Аня Черкасова
Маша- умница - очень довольна ее работой , обслуживанием и качеством . Тактичная и грамотная - без лишних разговоров / все по делу
Надия Карпенко
Всё безупречно! Чисто! Мастер очень предупредительна! И распологает к очередному визиту.
Лира Логачёва
Мастера умнички, знают свое дело, спасибо.
Настя Морозова
Приветливый и внимательный мастер приятно к вам приходит успехов вам спасибо
Ульяна Астахова
Мастер свою работу знает, учитывает все пожелания. Приятна в общении. Я мастером довольна.
Мария Гришунина
Я без вас не представляю себя другую, спасибо
Екатерина Волкова
Спасибо за профессионально оказанную услугу
Ирина Богданова
Понравилось все, очень хороший мастер
Лика Суслова
Спасибо, всё было хорошо. Мастер всё разъяснила , самое главное с ней я ничего не стеснялась! Рекомендую ️
Лена Худякова
Специалист работает на качество! Это лучший специалист у которого я была.
Ольга Светлякова
Хочу выразить благодарность мастеру Марии за прекрасное обслуживание,внимание и вежливость! Она подробно рассказала о процедуре и дальнейшем уходе. Буду обращаться к ней в будущем и советовать подругам!