Красный Яр

Сеть гастрономов
Graf Kaliostro4 отзыва
Пишу со стороны бывшего работника,со стороны покупателя, в целом могу сказать,что магазин не плохой, хорошие цены и программы лояльности. Я отработала в компании год, в подразделении г. Лесосибирска, ул. Белинского 23а, Красный Яр. При трудоустройстве, мне было сказано, что табелирование и выплата зарплаты производиться по системе биометрии. В последствии (на 8 месяце работы) выяснилось, что смены проставляются вручную дирекцией магазина. За год работы у меня было более 10 "подработок", которые как выяснилось пост фактум проставлены и оплачены не были. На подработки нас практически заставляли выходить, а зачастую и вовсе просто ставили перед фактом. Лично меня даже в отпуске заставили взять дополнительную смену, которая так же не была оплачена. В расчетных листах, что мне удалось получить на руки (4 шт.), не оплачены не только подработки, но и оклад рассчитан не верно и не оплачена часть ночных часов ( моя смена была с часу дня до часу ночи). При обращении к дирекции магазина, адекватный ответ я так и не получила. На связь с компанией выйти не удалось. Я попыталась разобраться сама, в 3-й раз попросив трудовой договор, которого на руках у меня всё ещё не было, работала на тот момент 9-й месяц, а также рассчетки за всё время работы. В итоге договор директор выдала со скандалом, а после моих вопросов по данной ситуации с подработками, началась травля со стороны дирекции магазина и настраивание коллег против меня. После увольнения я вновь обратилась в компанию с просьбой выслать мне документы. Не получив связь по электронной почте, отправила официальный запрос в компанию почтой России, но ответ не пришёл, хотя 19.01 письмо было получено компанией. Похожая ситуация, в данном подразделении ,произошла не только со мной, что я узнала недавно, от других уволившихся коллег. Вот такой мой печальный опыт, я не говорю о компании в целом, а только о работе в данном магазине.
Б
Н
Наталья1 отзыв
Ar A11 отзывов
22 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обращение! Для уточнения информации напишите, пожалуйста, дату посещения и наименование товара.
ТЛ
Татьяна Логвинович6 отзывов
6 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Рассмотрим, что можно сделать для решения проблемы. Это займёт некоторое время. Надеемся на понимание.
ТГ
Тимур Гусейнов1 отзыв
16 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такую приятную обратную связь! Будем стараться и дальше радовать вас!
Тк
Твой краш Муррр1 отзыв
31 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такую приятную обратную связь! Будем стараться и дальше радовать вас!
Константин Губанов198 отзывов
31 марта 2023, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Благодарим за такую приятную обратную связь! Будем стараться и дальше радовать вас!