Villa Vanilla
Кафе-бар
2.5
2.5
юра неважный
Ходили в новогоднюю ночь,особо плевать было что блюда все закончились,отдельно хотелось выделить гардероб который получил приказ никого больше не впускать,и повешает твою куртку с условием что ты дашь ей 100 рублей за это(в стоимость энергетика)просто потому что ей лень и куртка может упасть,но чья проблема в том чтобы кинуть эту куртку на диван,или закупить больше этих вешалок,да и вообще впервые вижу такое чтобы сказали что все больше никого не надо,в то время когда у нас был стол 4 свободными местами,как по мне скатилось это заведение,раньше было лучше в плане работы с клиентами,щас же только наплевательское отношение.
Оля Калёбина
Очень вкусно!!!!
Happy CAT
Коротко и ясно. Персоналу на вас пофиг от слова совсем, подача блюд (спасибо хоть не у входа оставили) ставят на край и бери сам, чистота посуды просто космос, страшно есть, сами блюда на вкус на столько ужасные, что никогда в жизни больше туда не зайду. Работать и работать, чтоб люди хотели у вас покушать а не нажраться вечером и разбить входную дверь.🤣 Нужно им подтверждение, люди якобы обманывают, все что с чека вкусно только суп, мохито научитесь делать, а не мешайте спрайт со льдом, карбонара у них с колбасой или ветчиной🫡 а салат цезарь? Божественное блюдо но не у вас, так его испортить надо умудриться, соус даже пожалели. И какое вам нужно подтверждение, на любом ресурсе ваше заведение не носит нормального отзыва, вы лучше просите подтвердить хорошие отзывы, а они 100% липа
Алексей .
Я посетил это заведение и был приятно удивлён. 1. **Работа персонала** — официанты были опрятными, и это было единственным положительным моментом. Однако уровень обслуживания гостей оказался крайне низким. В их поведении явно читалось недовольство. Возможно, это связано с тяжёлой работой и усталостью, но в сфере обслуживания эмоции следует оставлять за пределами рабочего места. 2. **Кухня** — ценовая политика заведения невысокая, но по отношению цена/качество цены завышены. Салат «Цезарь» был с минимальным количеством соуса, и всё бы ничего, если бы курица не была сухой и не было такой большой порции сухариков. Томаты черри были слегка кислыми, стоит заменить их на медовые черри, это будет намного вкуснее. Крем-суп более-менее вкусный, особых претензий к нему нет. Карбонара не была съедена мной, так как это максимально переваренная паста фетучини, липкая, сливочный соус без вкуса, про бекон вообще молчу. **Внешний вид заведения, стиль** — красивый стиль, дизайнер молодец, всё хорошо, расположение в внутри заведения хорошее, всё классно, есть только вопрос к клинингу заведения, есть грязь, но не большое количество, паутина на лампе, но тоже бы вроде не так страшно, ведь её сложно заметить, мебель в потожировых следах, по простому грязная. Скрыть
IO
I O
Второй раз берем в баре напитки, и каждый раз на утро трещит голова и проблемы с желудком. Подают паленку походу.
ОЯ
Ольга Ядревская
Заказали пиццу пеперони, её любит сын. Съел уже половину пиццы((( когда кусочек попробовал муж. Колбаса была прогорклая, вкус старого жира. Есть не возможно. Вызвали администратора. С нас взяли за половину пиццы, даже не извинились. Молча принесли чек на меньшую сумму и всё. Типа кухня сказала, что колбаса свежая и завоз был сегодня. Больше никогда не пойдём в это кафе.
Анна Алиферова
Режим работы указан не верно , приехали все закрыто
Владислав Бейзель
новый персонал обещает желать лучшего
лина Фарафонова
заказали пиццу с охотничьими колбасками на вынос в 16:30 26.09. принесли её только в 17:20. пицца холодная, видимо специально ждали пока остынет. колбасок мало, огурцов много в одном месте. по вкусу 5/10, 6 огромных но минимально тонких кусков. девушка подала меню сразу,как мы пришли, но когда мы вышли на улицу подождать наш заказ, официантки смотрели в нашу сторону и хихикали. возможно смеялись не над нами, но это непрофессиональное поведение. заведение разочаровало, я второй раз в вашем городе и как гость,в этом заведении больше не появлюсь..
Надежда С
В прошлый раз в тарелке попался волос,но быстро заменили.Порции большие вкусные.Сегодня приехали покушать,за 10 минут до дискотеки ,бармен сказал что нужно заплатить за вход по 350 рублей ,хотя перед бровью столика по телефону об этом не предупредил.Зачем нам на двоих платить 700р за дискотеку ,если мы пришли просто покушать до 22:00,а платный вход после 22:00.Теряете клиентов.
Леночкина Погорельская
Хорошая пицца
Кристина Rus
Искали место где можно вкусно поесть, пообщаться, потанцевать от души. Очень порадовало что в этом кафе есть банкетный зал (на 10-15 человек). Что касается кухни...все просто и съедобно, но не "вау". Музыка порадовала, но лишь после 1 ночи. Надо быть более клеентоорентированным и адаптироваться под публику. Видимо именно поэтому люди подтягивались лишь только после 1-2 ночи. Странно конечно. Система вентиляции оставляет желать лучшего. Дым при курении кальянов требует активного потока воздуха и установки мощной вытяжной системы! Спасибо персоналу кафе за добросовестное, качественное обслуживание.
КХ
Карина Хлуднева
Не первый раз посещаем данное заведение, каждый раз что-то, да не так. Решили выбраться с мужем, вкусно покушать, хорошо провести время, итог-испорченное настроение. Во время заказа помимо нас было еще 3 столика, про время ожидания не сказали, пришлось уточнять, 40 минут, ладно, подождем. Муж заказал шашлык, к нему на гарнир картофельные дольки. Нам принесли шашлык, пасту, пиццу, а долек все нет. На вопрос где они, официант ответил, что уточнит у кухни. Шашлык уже доели, я сказала что дольки не нужны, так как гарнир был к нему. Спустя еще несколько минут, приносят наши дольки, видимо к пицце) Ситуация очень неприятная, официант невнимательный или кухня, тут я уже не знаю.Но тот факт, что дольки готовятся дольше горячих блюд, очень печален. Никаких извинений, комплимента мы не получили. Сервис хромает. Желания посещать заведение больше нет. Наберите нормальных сотрудников) Дополняю отзыв, картошку в итоге попросили положить с собой, такая вот картина:)
Яна Красикова
Хорошее кафе. Не знаю,почему люди жалуются на качество блюд. Миллион раз посещали данное кафе,и ни разу не было какого-то не вкусного либо не качественного блюда. Официанты конечно действительно странные. Народу нет,но можно сидеть и минут 20 ждать,пока просто соизволит принести меню. Мимо вас могут ходить по сто раз и 0 внимания,пока сам не позовешь. Конечно такое было пару раз буквально,но всё равно такого не должно быть вообще!
Евгений Есаулкин
Заказ брали с собой. Бургер не самый вкусный, что пробовал. Пирог вообще подача огонь, вверх ногами лежал, как будто его туда со шлепком положили. При уточнении по поводу готовности, три работницы переглянелись друг на друга и ещё несколько секунд прогружали информацию, после чего одна из них пошла на кухню узнавать. Ну а в целом норм.
Евгения Потылицына
Ужасное место, не рекомендую сюда ходить, отказывались от блюд 2 раза, такое подавать вобще нельзя, пресное, сырое и холодное, в обычной столовке будет вкуснее. Этому заведению большой минус.
Джамиля Раицкая
Это какой то треш! Все очень печально. Хотелось получить гастрономическое удовольствие, но получили только разочарование…
Полина Sinnikova
долгая подача горячих блюд, официант об этом не предупреждает, еда на вкус пресная, совсем без соли. Чай фруктовый просто пакетированный. В общем полное разочарование)) больше никогда сюда не вернемся!)
ИЕ
Илона Ефимова
Заведение лучшее в городе на сегодняшний день. Хорошая и разнообразная кухня, прекрасные тематические вечеринки с приглашёнными гостями. Всем советую Виллу к посещению. Если хочется хорошо провести время вам именно сюда.
Роза Потылицина
Отвратильное обслуживание, официант через 20 минут сказала, что заказанного гарнира нет в наличии
Настя Сергеева
Из плюсов только большие порции,очень долго ждали горячее,2 человека уже едят,остальные смотрят,официанты не знают элементарных правил работы в кафе,в Цезаре курица,которая несколько дней уже где то пролежала,паста переваренная,грибы в ней прилично подогревшие
Олеся Алмеева
Были на бизнес-ланче, всё очень понравилось. Девочки официанты умнички, кухня тоже очень вкусная.
Анна Первая
Отвратительное обслуживание! Отмечали годовщину свадьбы родителей ! Не меняли приборы, не убирали со стола, просили почистить стол самим для горячего. Ждали очень долго блюда, хотя был предзаказ! Ужасное обслуживание! Сельпо! Официантов не дождешься . Кухня тоже требует внимания! Мясо не жевалось в чафане и Цезаре и мясном наборе! Это не уважение к гостям! Зал был пуст ! Загруженность нулевая была! Администрация наведите порядок! В городе итак ходить некуда, но так с людьми поступать некрасиво и нельзя! Официантки хамки! Грязно! В туалете даже паутина висит, мыла не было и освежителя тоже! Салфетки как лежали использованные на столе так официантка не соизволила их убрать! Полное самообслуживание ! Сто раз ходили просили подойти ! Мы были с гостями и нам , а не вам было стыдно за вас почему то! Мне кажется при таком большом количестве отзывов негативных нужно сделать чистку кадров или ввести штрафы для работников!
ВВ
Валерия Валерия
Подача блюда и сами блюда хороши. Но побеседуйте пожалуйста с официантом Викторией.. Расскажите как должна проходить подача блюда,напитки,салаты,горячее,а не то что повар отдаст первым! Поведение официантки крайне не уместное,не представилась,приняла заказ как будто сделала отложение,при отдаче блюда просто бросает ее на стол! Мы приходим сюда ,что бы приятно провести время,а по итогу день испорчен,очень грустно что страдает ваша репутация из-за таких работников.
Егор Пирогов
Кафе ужасное персанал долго приносит заказ и путает его салат ждал 40 минут. А этой едай вообще отравился
ТФ
Татьяна Федотова
26.01.2025 Были в вашем заведении,остались очень недовольны ни обслуживанием ,ни качеством еды . Девушки-официанты неприветливые , будто их заставили подойти и обслужить нас , внешний вид оставляет желать лучшего , никакого дресс-кода. Заказали салат «Чафан» ,из плюсов-большая порция . Мясо в салате на вид и вкус отвратительное ,будто оно лежало несклкьо дней и огромными кусками закинули в салат . Пицца «карбонара» готовили минут 40. пицца более менее съедобная . Из того,что понравилось ,это был вишневый чай. после такого ужина второй день ужасное самочувствие . Не рекомендую данное заведение !
АО
Александр Ойсман
Орёт музыка. Накурено. Заведение находится в подвале, очень душно.
N✌
N ✌🏼
Были 3.01 Ужасный сервис, долгое ожидание… Официант ходит с недовольным лицом, когда сделали замечание за ее отвратительное обслуживание сказала мат в ответ, не могу написать какой (2гис не пропускает)
ВХ
Вика Холодная
Очееееень долгое обслуживание , ужасный сервис. Было занято всего три столика, а заказ ждали целый час , даже несчастный детский куриный суп 🫤 некоторые блюда не соответствуют меню . При заказе роллов на вынос даже не положили соус, в наличии нет кофе 🤔 Официанты еле ходят . Короче 2 из 10. Вечер был испорчен , заведение явно не для приятных вечеров 😂. 20 октября 2024 посетили заведение. Ничего не изменилось. Внешний вид официантов безобразен. Ходят как сонные мухи. Меню дали с соседнего стола, сами пригласили официанта взять заказ. Через 30 минут оказалось, что половины блюд нет. Пока не спросили, где заказ, официант не удосужился предупредить нас. Суп куриный готовили целый час, в результате принесли холодный. Соленый, с использованием кубика Магги. Хочется сказать об интерьере: концепции , по-видимому, нет никакой. Темный, неуютный зал, неприветливый персонал. Испытываешь гнетущее состояние. Смена руководства не пошла на пользу ни горожанам, ни гостям города.
Ольга Кипина
Проездом в городе, заехала по обедать, так скажу меню разнообразное, но по вкусу желает лучшего... Салат, без заправки, горячее холодное и безвкусное...
Степашка Ш
Фейс контроль, вы че угораете в лесике , треш
Анастасия Т
Очень жаль, что нет администратора или управляющего в данном заведение. Заказала кофе , пока ожидала заказ собой. Каково же было мое удивление обнаружить там длинный волос. Кофе делала девушка с распущенными волосами. Извинений так и не было, сказала его не было , когда она делала кофе. По кухне все хорошо, официанты стараются.
ВД
Василий Добровольский
Ожидание бизнес ланча 35 минут
Татьяна Рощина
25.09.24 ужасно медлительная и очень несообразительная официантка, не вкусно
Андрей Ткаченко
Плюсы: Отличный интерьер. Есть фотозона Блюда всегда идеально сварены и прожарены Бывают профессиональные официанты Рыбные блюда на высоте Роллы самые вкусные в городе Пицца в городе у многих особенная, и это место не исключение в хорошем смысле. Среди десертов выбор не велик, но зачёт по всем параметрам (вкус, вид, подача, свежесть) Минусы: Вся мясная кухня разочаровывает: -соотношение цена/размер блюда -пресное мясо -неграмотный подбор соусов -жирность (Не все сразу, но по мясному меню вцелом серьёзные минусы есть у каждого блюда) Роллы очень часто разваливаются (мало риса) Большинство блюд пресные (вцелом беда со специями) На лицо отсутствие контроля над работой официантов. Разное время готовки блюд: стейк - 15 минут, картошка - 40 минут, десерт - 5 минут, пицца - час. Вцелом приятное и уютное место, где можно отведать изумительного сибаса и вкуснейшие роллы, попить чаю, и насладиться пиццей или десертами, со своими особенными вкусами и текстурой. Администрации настоятельно рекомендую пересмотреть мясное меню.
Ярослава Яхонтова
Здравствуйте! Ходили в первый раз, сделали заказ. Сначала принесли горячие напитки (кофе) потом заказанные салаты и все остальное. Впечатление не очень хорошее, посуда грязная! Крылышки ждали 40 минут. Заказали чизкейк, похож на мороженное, чувствуется лед. Меню хорошее выбрать можно, но очень жаль что чего-то может не оказаться (из продуктов). Надеюсь станет лучше!
Н
Никитапро2004
Вкусна жесть. С братком гонял хавал крута супер еееее
Наталья Сенчина
Всегда любимые, вкусные и очень доступные бизнес ланчи! Единственные такие в нашем городе!🍝 Очень уютно и красиво! Основное меню очень разнообразно , а сезонное меню разбивает сердечки 💔 А по выходным можно окунуться в ночную жизнь города только здесь, в единственном атмосферном месте, куда приезжают все, где безопасно, очень много охраны, что следит за порядком 👮♀️
Татьяна 😏
Были сегодня в заведении , сами с Красноярска , решили заехать по совету знакомых . Отличное обслуживание , принесли все быстро , порции достаточно большие , пицца отдельный комплимент тонкая , сочная на 3 взрослых и 2 детей посидели менее чем на 4 тысячи. Желаем процветания и по больше клиентов .
Виктория Киреева
Постоянно заказываю роллы через их приложение так как по вкусу они нашей семье очень нравятся, но всякие мелкие недочёты уже достали. Я зачем выбираю в приложении имбирь и васаби, если оператор всё равно это не видит и перезванивает спрашивает сколько чего? И сдачи у них никогда нет, уже как несколько месяцев такая проблема, неужели никак не решить проблему с разменом?! А сегодня вообще добили:"баллы мы больше не списываем, так приказал начальник"! А почему в приложении об этом не предупредить или вообще не убрать кнопку? Не говоря уже о том, что работают сейчас только на самовывоз. Да и на их страничке в ВК ни комментарий ни оставить, ни отзыв ни написать, а других сайтов у них вроде как нет. Кажется, пора искать другую доставку...
Виталий Насонов
После смены дизайна интерьера, меню и концепции, Вилла, относительно остальных городских кафе и "ресторанов", является одним из немногих привлекательных заведений для рядового посещения и проведения мероприятий. Да, здесь не идеально, но разнообразие меню и винной карты, к счастью, не сказывается отрицательно на качестве блюд и напитков. 4/5
Лилия Куликова
Здравствуйте, были с мамой проездом, хотели просто выпить кофе, по первому впечатлению приятное заведение и хороший интерьер, но какое же отвратительное обслуживание, официанты вообще не обращают внимания на посетителей, что бы просто заказать, ждали 10-15 минут, заказали чай с облепихой, был не вкусный и словно не заварился вовсе. Единственной приятной неожиданностью стал морковный тортик, с большим удовольствием его съели, но всё остальное эти впечатления убили. Надеюсь будете лучше подбирать персонал, либо обучать и наставлять нынешний.
Ульяна Кудреватых
Были проездом в городе ,решили посетить это заведение и не пожалели Отличное заведение ,стоит уделить ему внимание Прекрасный персонал ,особенно хотелось бы выделить девушку бармена (Алёна кажется) Вкусная еда,приемлемые цены
U.
Ulyana .
После проведённого времени в кафе остались приятные впечатления. Интерьер интересный, зал чистый. Персонал был внимателен, доброжелателен и предусмотрителен. Все блюда вкусные. Место, где можно хорошо провести вечер с друзьями в городе Лесосибирске. Отдельная благодарность лучшему бармену Алёне.
ЮД
Юлия Дэлакруа
Вчера вдвоём были в Данном заведении 04.08.23. Заказывали сет роллов Фьюжн , после этого ночью появилась многократная рвота,диарея и поднялась температура (у обеих). На 100% уверены, что из-за этой еды, так как кроме этого ничего после не ели.
Ксения Ан
Восхитительно красивое и атмосферное местечко 💓 Кухня на 10 из 10. Администратор при любом вопросе готова придти на помощь 💕
I
IriSka
Уютное кафе и вкусные десерты, нам понравилось
Александр Датцев
Единственное хорошее заведение в нашем городе. Еда вкусная, обслуживание на высоком уровне) Огромный плюс - наличие интеллектуальных и развлекательных мероприятий) Желаю вам успехов и процветания♥️
Котюха
Интерьер заведения неплохой, выбор блюд тоже радует. Время приготовления обычной карбонары при пустом зале заняло почти час, официант по большей части стоит на баре разговаривает. К столу полному пустых тарелок не подходили более 20 минут, чтобы все убрать, пока мы ждём карбонару)) Официант Мариловцева Елена недобросовестно выполняет свою работу, прошу принять меры.
Николай Ш
Еда стала жутко не вкусной, извините цены хорошего ресторана, а сервис и еда на 0! Больше ни ногой