Villa Vanilla

2.5
2.5
Оля Калёбина1 отзыв
Алексей .2 отзыва
Я посетил это заведение и был приятно удивлён. 1. **Работа персонала** — официанты были опрятными, и это было единственным положительным моментом. Однако уровень обслуживания гостей оказался крайне низким. В их поведении явно читалось недовольство. Возможно, это связано с тяжёлой работой и усталостью, но в сфере обслуживания эмоции следует оставлять за пределами рабочего места. 2. **Кухня** — ценовая политика заведения невысокая, но по отношению цена/качество цены завышены. Салат «Цезарь» был с минимальным количеством соуса, и всё бы ничего, если бы курица не была сухой и не было такой большой порции сухариков. Томаты черри были слегка кислыми, стоит заменить их на медовые черри, это будет намного вкуснее. Крем-суп более-менее вкусный, особых претензий к нему нет. Карбонара не была съедена мной, так как это максимально переваренная паста фетучини, липкая, сливочный соус без вкуса, про бекон вообще молчу. **Внешний вид заведения, стиль** — красивый стиль, дизайнер молодец, всё хорошо, расположение в внутри заведения хорошее, всё классно, есть только вопрос к клинингу заведения, есть грязь, но не большое количество, паутина на лампе, но тоже бы вроде не так страшно, ведь её сложно заметить, мебель в потожировых следах, по простому грязная. Скрыть
Анна Алиферова5 отзывов
Владислав Бейзель3 отзыва
Леночкина Погорельская13 отзывов
КХ
Карина Хлуднева1 отзыв
Не первый раз посещаем данное заведение, каждый раз что-то, да не так. Решили выбраться с мужем, вкусно покушать, хорошо провести время, итог-испорченное настроение. Во время заказа помимо нас было еще 3 столика, про время ожидания не сказали, пришлось уточнять, 40 минут, ладно, подождем. Муж заказал шашлык, к нему на гарнир картофельные дольки. Нам принесли шашлык, пасту, пиццу, а долек все нет. На вопрос где они, официант ответил, что уточнит у кухни. Шашлык уже доели, я сказала что дольки не нужны, так как гарнир был к нему. Спустя еще несколько минут, приносят наши дольки, видимо к пицце) Ситуация очень неприятная, официант невнимательный или кухня, тут я уже не знаю.Но тот факт, что дольки готовятся дольше горячих блюд, очень печален. Никаких извинений, комплимента мы не получили. Сервис хромает. Желания посещать заведение больше нет. Наберите нормальных сотрудников) Дополняю отзыв, картошку в итоге попросили положить с собой, такая вот картина:)
Роза Потылицина36 отзывов
Анна Первая10 отзывов
Отвратительное обслуживание! Отмечали годовщину свадьбы родителей ! Не меняли приборы, не убирали со стола, просили почистить стол самим для горячего. Ждали очень долго блюда, хотя был предзаказ! Ужасное обслуживание! Сельпо! Официантов не дождешься . Кухня тоже требует внимания! Мясо не жевалось в чафане и Цезаре и мясном наборе! Это не уважение к гостям! Зал был пуст ! Загруженность нулевая была! Администрация наведите порядок! В городе итак ходить некуда, но так с людьми поступать некрасиво и нельзя! Официантки хамки! Грязно! В туалете даже паутина висит, мыла не было и освежителя тоже! Салфетки как лежали использованные на столе так официантка не соизволила их убрать! Полное самообслуживание ! Сто раз ходили просили подойти ! Мы были с гостями и нам , а не вам было стыдно за вас почему то! Мне кажется при таком большом количестве отзывов негативных нужно сделать чистку кадров или ввести штрафы для работников!
АО
Александр Ойсман40 отзывов
ВХ
Вика Холодная9 отзывов
Очееееень долгое обслуживание , ужасный сервис. Было занято всего три столика, а заказ ждали целый час , даже несчастный детский куриный суп 🫤 некоторые блюда не соответствуют меню . При заказе роллов на вынос даже не положили соус, в наличии нет кофе 🤔 Официанты еле ходят . Короче 2 из 10. Вечер был испорчен , заведение явно не для приятных вечеров 😂. 20 октября 2024 посетили заведение. Ничего не изменилось. Внешний вид официантов безобразен. Ходят как сонные мухи. Меню дали с соседнего стола, сами пригласили официанта взять заказ. Через 30 минут оказалось, что половины блюд нет. Пока не спросили, где заказ, официант не удосужился предупредить нас. Суп куриный готовили целый час, в результате принесли холодный. Соленый, с использованием кубика Магги. Хочется сказать об интерьере: концепции , по-видимому, нет никакой. Темный, неуютный зал, неприветливый персонал. Испытываешь гнетущее состояние. Смена руководства не пошла на пользу ни горожанам, ни гостям города.
Степашка Ш3 отзыва
ВД
Василий Добровольский12 отзывов
Андрей Ткаченко4 отзыва
Плюсы: Отличный интерьер. Есть фотозона Блюда всегда идеально сварены и прожарены Бывают профессиональные официанты Рыбные блюда на высоте Роллы самые вкусные в городе Пицца в городе у многих особенная, и это место не исключение в хорошем смысле. Среди десертов выбор не велик, но зачёт по всем параметрам (вкус, вид, подача, свежесть) Минусы: Вся мясная кухня разочаровывает: -соотношение цена/размер блюда -пресное мясо -неграмотный подбор соусов -жирность (Не все сразу, но по мясному меню вцелом серьёзные минусы есть у каждого блюда) Роллы очень часто разваливаются (мало риса) Большинство блюд пресные (вцелом беда со специями) На лицо отсутствие контроля над работой официантов. Разное время готовки блюд: стейк - 15 минут, картошка - 40 минут, десерт - 5 минут, пицца - час. Вцелом приятное и уютное место, где можно отведать изумительного сибаса и вкуснейшие роллы, попить чаю, и насладиться пиццей или десертами, со своими особенными вкусами и текстурой. Администрации настоятельно рекомендую пересмотреть мясное меню.