Rocket Coffee
Кофейня
ЭХ
Эвелина Худолеева
В восторге
Обслуживание быстрое. Всё безумно вкусно. 🥪🧋 Вежливый персонал. Спасибо за работу, очень приятно возвращаться к вам снова и снова. 🫶🏻
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв, рады что вам нравиться у нас. До встречи.
Анна Кобелева
Комфортно и уютно ❤
👻 🩶
В восторге
Безумно вкусное кофе, приятный персонал❤️
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв. Ждём вас снова)
Светлана Васильева
В восторге
Были проездом в городе, Очень вкусный завтрак у нас получился и приятная компания в лице соседнего столика ))) отдельно хочу отметить - кофе варят вкусный.
24 января 2026, официальный ответ
Доброго времени. Спасибо за оставленный отзыв. Рады что вам понравилось. Приезжайте к нам ещё :)
Даша Купорос
Очень вкусный рождественский раф 😍
ИБ
Ирина Быстрова
Поке с креветками и Английский завтрак - выше всех похвал 👍
20 ноября 2025, официальный ответ
Доброго времени Спасибо за оставленный отзыв. Рады что вам понравилось. Ждём вас снова)
Татьяна Крск
Часы работы указаны не актуальны, вчера были в 10.30 было закрыто
19 ноября 2025, официальный ответ
Доброго времени Спасибо за оставленный отзыв. Вчера и сегодня кофейня была закрыта на ремонт, о чем…
Ann Ann
Было средне
Мы не местные и всегда когда приезжаем в Лесосибирск,заезжаем к вам попить кофе и покушать,кофе и еда очень нравится,к этому претензий нет 🫶🏻 Нооо,к чистоте зала и сан.узла большие вопросы,не комфортно в таких условиях находиться,правда..😢 Сколько приезжали всегда столы которые с диванами грязные,на полу прям видно засохшую грязь(не одним днём она там образовалась),про сан.узел(не работающий мусорный бак нажимая ногой не открывается,рукой его открывать просто максимально брезгливо,он очень грязный),раковина и унитаз тоже всегда грязные😞 Мы посещаем вас в основном до обеда,получается просто не убираются,либо убираются поверхностно. Решите пожалуйста этот момент🙏🏻 И помойте детский стульчик.
18 ноября 2025, официальный ответ
Доброго времени Передали руководителю ваш отзыв. Приносим свои извинения. Всё исправим в ближайшее…
эжуь самокат
В восторге
Спасибо, очень вкусные десерты и напитки💕✨
ЕТ
Ева Титова
Совсем не понравилось
Молодая девушка, должно быть, стажируется.. Ее поведение оставляет желать лучшего. Что касается приготовленных блюд - аналогично.
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Напишите когда и по какому адресу вы посещали кофейню? Проведем проверку по видеокамерам.
София Соколовская
Было средне
Сломался кондиционер и просто невозможно находиться в заведении. В таких случаях лучше уж закрыть заведение или проветривать. Стоял галдеж, были съемки нового меню. Девушка СММ пыталась перекричать детей - это было ужасно, громко и душно до ужаса. По поводу «нового меню», брали завтрак белоруса, в состав входит драник картофельный - это «не вкусно» - белорусу не зашло. По поводу панкейков, испортить лисички - надо постараться, пресные, водянистые и абсолютно безвкусные, так еще и холодные. Они просто отварены в воде и были холодные. Советую обжарить их с луком, приправить и добавить сливки, может будет вкуснее. + зелень нарублена большими кусками и ее оооочень много, просто посыпана щедро сверху - не все любят зелень. Поработайте над самим блюдом, чтобы не «украшать» его зеленью. По мне, это неуважение считать, что «итак съедят» и за 400₽. Очень разочарована.
6 сентября 2025, официальный ответ
Доброго времени. Спасибо за оставленный отзыв. Сегодня, правда сломался кондиционер и мы сразу выз…
Алёна Цитович
В восторге
Уютное местечко где можно попить вкусный кофе.Один минус в последнее время девочки баристы с распущенными волосами,как то не эстетично.Это все таки общепит.
25 августа 2025, официальный ответ
Доброго времени Спасибо за оставленный отзыв. Приходите к нам ещё.
Наталья Тепляшина
Совсем не понравилось
Вчера была в городе проездом. Нашла в 2гис данное заведение. Взяла три напитка: айс крим латте "Дубайский шоколад", американо, бамбл апельсин. Так вот по итогу пить можно было только американо. Бамб апельсин был просто отвратительный. Айс крим латте "Дубайский шоколад" с какой-то веревочкой это раз, с непонятной субстанцией на дне это два. Если бы у меня была возможность вернуться, я бы обязательно это сделала. И попросила девочек попробовать, что они приготовили. В следующий раз лучше на заправке кофе куплю, чем в данном заведении.
10 августа 2025, официальный ответ
Доброго времени. Спасибо за оставленный отзыв. Очень жаль что вы остались не довольны нашими напитк…
Вадим Симаков
Много вариаций на выбор
8 августа 2025, официальный ответ
Доброго времени. Спасибо за оставленный отзыв. Ждём вас снова.
КС
Константин Сапунов
В восторге
вообще-то я ненавижу американо, но тут бариста приготовила его вкусным, спасибо 🤗
22 июля 2025, официальный ответ
Доброго времени Спасибо за оставленный отзыв. Ждём вас снова.)
ВШ
Владлена Шадрина
В восторге
Всë понравилось! Само заведение тихое и уютное, отличное обслуживание, вкусный кофе и английский завтрак.
13 июня 2025, официальный ответ
Доброго времени. Спасибо за оставленный отзыв. Рады, что вам понравилось. Приходите к нам ещё.
Паша Балдин
Совсем не понравилось
На улице жара,в помещении душно,кондер не работает. Ужас,самое испорченное впечатление о посещении
29 апреля 2025, официальный ответ
Доброго времени На улице +13 солнечно, в помещении примерно +24 С. Кондиционер работает на поддержа…
Марина Че
В восторге
Вкусный кофе и пирожные, очень уютно, успехов!
29 апреля 2025, официальный ответ
Доброго времени Спасибо за оставленный отзыв. Приходите к нам еще.
Аринка Мандаринка
В восторге
Авторский чай «таёжный» со льдом, это лучшее - что происходило со мной в жизни !
12 апреля 2025, официальный ответ
Доброго времени Спасибо за оставленный отзыв! Мы рады что вам понравилось. Приходите к нам еще.)
М М
В восторге
Отличная кофейня, приятная обстановка, обворожительная бариста с золотыми руками, мало кто может готовить настолько вкусный кофе
18 февраля 2025, официальный ответ
Доброго времени. Спасибо за оставленный отзыв , нам очень приятно. Приходите к нам еще!)
Александр Бакунец
В восторге
Хорошая кофейня, приятные цены, вкусная еда и кофе, сухо и уютно
28 ноября 2024, официальный ответ
Доброго времени. Спасибо за оставленный отзыв и высокую оценку. Рады что вам понравилось наше гостеприимство. Приходите к нам еще. :)
Дарья Канакина
В восторге
Сегодня кушала в Rocket Coffee невероятное место! Так вкусно! Заказала Поке Боул с креветками. Переживала, что будет невкусно или еда окажется несвежей. Но на деле я была так приятно удивлена! Вкусно, много, за отличную цену!!! Креветок положили достаточно, не три несчастные дохлые моли, а крупные штук шесть! Так же порадовал кофе, за невысокую цену вкусно и много! Я буду ходить сюда каждый раз по приезде в Лесосибирск! Пусть это место процветает! Замечательное место!!!
31 июля 2024, официальный ответ
Доброго времени. Спасибо за оставленный отзыв. Рады что Вам понравилось наше гостеприимство. Ждем…
РТ
Рей Тайсеки
В восторге
Бываю здесь пару раз в год, уже третий подряд. Кофе вкусный, милкшейки тоже. Выпечку не пробовал. Кафешка уютная, можно посидеть, есть красивые часы. Всегда приветливые бариста. Одним словом, шик! Буду продолжать традицию посещения кафе :)
31 июля 2024, официальный ответ
Доброго времени Спасибо за оставленный отзыв. Ждем Вас снова! :)
Д
Дарья
В восторге
Здесь делают кофе лучше, чем в Красноярске.
31 июля 2024, официальный ответ
Доброго времени Спасибо за оставленный отзыв. Ждем Вас снова! :)
Виталий Насонов
В восторге
Кофе здесь подают, действительно, очень вкусный. Возможно, лучший в городе Лесосибирске. Практически всегда в заведении находятся посетители, что говорит не только о его популярности, но и о высоком качестве напитков, блюд и десертов.
ИО
Ирина О.
В восторге
Очень вкусно и уютное место
Сергей Гаврилов
В восторге
Очень вкусный кофе, лучший в городе
Max Voronin
В восторге
Хорошая кофейня , девчушки приятные ))
А"
Анна "Инот" Уманская
В восторге
великолепное место! вкуснейшие завтраки и отличный кофе) спасибо огромное за заботу, скорость и супер уютную атмосферу)
АЮ
Алина Ю
Понравилось
Всё очень вкусно!
ПК
Полина Кардымон
В восторге
Спасибо! Все понравилось, кажется лучшие завтраки в городе
🐼🐻
🐼 🐻
Совсем не понравилось
Отравилась кексом, не понятно из чего делают! Мучаюсь уже два дня с адскими болями в желудке. Не кекс, а химия полная.
Антон Огородников
В восторге
Приятное и уютное заведение, вкусный кофе 👍
Сергей Бардокин
Было средне
Отсутствие салфеток и официанта ( который протирал бы столы) сводит на нет все то хорошее что производят обслуживание и качество продуктов.
Девочка Космос
Совсем не понравилось
Первый раз вижу чай за 119р, просто пакетик в кружке, заказала «лаймовый лимонад» как бы лаймовый лимонад это газ вода, лайм, сахар, но мне в него добавили зачем то сгущенки, первый раз такое вижу, сгущенка свернулась,я сделала глоток пить невозможно, вкус отвратительный, если хотели сделать «бразильский лимонад» в нем лайм и сгущенка, то прочитайте технологию приготовления, просто выбросила, зря потратила деньги( заказала салат типо цезарь с форелью, ну 4/10, соуса капля, одни листья салата
Константин Губанов
Очень вкусный Кофе и Прекрасное Обслуживание!👍😊