Созвездие Медведицы
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
вк
владимир кривец
Отличный номер +, завтрак входит в стоимость, причем отличный
Екатерина Журавлева
Хороший отель, отзывчивые администраторы, кафе на территории!
Мария
Заехали в номер за 6100 2-х местный с доп местом. Доплату за ребенка взяли как за третьего человека, так будьте добры положить 3 полотенца, 3 столовых прибора, 3 чашки. Полы грязные, носки через 10 минут стали чёрными. Простыни -одна с дыркой, другая защита. Неужели за 6100 за сутки нельзя положить нормальные простыни. Вместо одноразовых тапочек в шкафу стоят резиновые шлепки. Вы серьёзно?
ИБ
Игорь Бабенко
Отличная гостиница, рекомендую
АЧ
Александр Черемный
Отличная гостиница, номера хорошие, кафе имеется. Всё задачи гостиницы выполняет.
дф
дмитрий федоров
Хорошая гостиница
МР
Мария Ра
Явно не соответствует цена и качество. Оплатили за номер 5 100, сумма средняя за гостиницу по России, опыт не маленький. В итоге : « дешевый номер», отсутствие кондиционера! Жара … и бонусом отвратительный смыв в унитазе, бочок с водой практически не набирался, на ресепшене это стало неожиданностью. Справедливости ради, я попросила замену номера, предложили несколько вариантов, но нам не подошли. Так же, забыли в номере специальное средство ( необходимое!) для душа, ребенку. Пропажу обнаружили вечером, по приезду в Красноярск. Связались с гостиницей, после настойчивой просьбы, вуаля, масло для душа нашлось… горничные не передали информацию. Если бы своевременно сказали, мы забрали бы необходимую нам вещь, находились в городе. Кафе очень порадовало, хороший уровень сервиса и еды, вкусно!
ПА
Павлик Андреев
Прошу руководство связаться. Администратор бросает трубку, просто гадкое поведение Наталья Спасибо
Михаил Мылов
Я очень терпеливый человек, но обслуживание в данной гостинице не поддаётся никакой критике. Начнём с того, что администратор не может нормально объяснить где именно находится номер, пришлось два раза возвращаться на ресепшен под дождём. В итоге оказалось, что она сказала "над кафе", но мы, и шестеро свидетелей, отчётливо слышали "за кафе". Продолжим, с горячей воды: на ресепшене обещали, что она будет через 15 минут, но она не появилась спустя три с половиной часа. В итоге, переселили в другой номер, который был значительно меньше, с меньшей кроватью и с душевой кабиной вместо ванной, но при этом никто не торопился компенсировать разницу. В итоге ждём возврат всей суммы в течение трёх банковских дней плюс была проведена повторная оплата. Но зачем это было вообще нужно?! Просто верните разницу, Карл, и скажите "извините, что так получилось". Далее, в номере на двоих человек всего одно полотенце. После звонка на ресепшен, предлагают самим придти за вторым. Вы там ухи не объелись случайно?! Зачем мне всё это за 5тр после долгого изнуряющего дня?! Заселяться можно с 14:00, мы заселились в 18:30 и ничего не было готово. Твёрдая единица по всем пунктам. Администратор абсолютно не компетентен (она на фото).
VS
Vladimir Sergeenko
Отличное место для проживания в Лесосибирске. Жил в номере с сауной (не пользовался), сам я достаточно крупный неудобно было в санитарном узле и душевой, на будущее учту при бронировании. В целом все хорошо, есть разнообразные завтраки.
ЕЗ
Елена Захаринская
Приезжали компанией друзей на экскурсию в Енисейск (03.05.2025-04.05.2025), останавливались в Лесосибирске. Арендовали два дома в комплексе "Созвездие Медведицы". Дома новые, все чисто и тепло, тишина и покой, в стороне от дороги, есть парковка. Приятный интерьер, внимание к гостям в деталях. Все отлично, так держать. Будет повод вернуться в ваш город - остановимся только у вас. P.S. Фен в ванных комнатах не помешает:)
Иван Еремеев
Все отлично, хорошо отдохнули
Сергей Подовалов
Отличная гостиница!
НД
Наталья Добринская
Вкусная еда, чистая гостиница👍
Екатерина Анисимова
В номерах грязь. Приехали в командировку, заехали в номер и увидели, что полы не мыли, даже не подметали, на наш вопрос, а вообще моют ли пол, нам сказали, только по выезду. Видимо до нашего заселения, в номере был какой-то праздник, остались золотинки от хлопушки, на наш вопрос горничной об этом, она сказала, что это они давно лежат, ещё другая горничная мол убиралась в номере. И в принципе на наши вопросы толком не отвечала, а просто молчала.
Ирина ✌️
Отличная гостиница! С удовольствием здесь погостили! Очень доброжелательный администратор. Уютные, чистые комнаты. Теплый пол в номерах на первом этаже. Рядом в кафе хорошо кормили. Борщ, бефстроганов, драники, сковорода с жареным картофелем и мясом, все быстро приносят и все вкусно! Плюс скидка для проживающих в гостинице. Есть парковки для автомобилей.
Лидия В
Жили в домике с сауной, всё понравилось. Завтракали в кафе, вкусно
Родион Ефанов
Впервые в Вашем городе, и посетил это прекрасное место. Выбор блюд просто впечатляет, блюда очень вкусные, обслуживание идеальное не навязчивое, приятная атмосфера и полное расположение к отдыху. Спасибо владельцам за такую высокую планку, так держать, процветания Вашему бизнесу!
АО
Александр Ойсман
Обязательно приеду, и буду приезжать только к вам. Лучше вас не встречал.
ИТ
Игорь Тунёв
Гостиница отлично! Остановились в 3м муж жена и ребёнок. Кафе на 4 ку. Чафан отличный, гренки с соусом тоже, пельмени не очень, том ям не советую 2 звезды (унылое содержимое, просил острый как адское горнило, принесли середнечек) блины с грибами и ветчиной на 4, мясная тарелка (банкетная) мясо суховато. Пиво синяя гусеница очень понравилось!
Miss Lis
Останавливалась в будни на несколько командировочных дней. Был малюхонький номер на 2м этаже, но для одного человека, чтобы отдохнуть вполне нормально. Всё есть. Чистота идеальная. 👍 Запахов посторонних в номере нет. Радиаторы отопления по температуре регулируются. Есть фен, полотенца, наборы гигиенические, всё для приготовления чая, холодильник. Через стены слышно глухой "бубнеж" других постояльцев, но меня это не сильно тревожило. Администраторы нормальные, доброжелательные. Вынуждена снять одну звезду за дезинформацию... На сайте гостиницы есть ссылка на кафе при заведении, я посмотрела режим работы и решила, что смогу поужинать вечером там. По приезду оказалось, что в воскресенье кафе не работает. Пришлось поздно вечером идти до магазина, а от гостиницы сейчас нет тротуара, рядом грязная обочина, стройка, двигаться до ближайшего магазина надо изначально по обочине оживленной дороги. На ресепшене дали меню завтрака, но там цены тоже неправильные, выше заявленных, но я купила. Могу сказать это довольно дорого для такого хоть и вкусного, но простого завтрака, типа каши, сырника и чая из пакетика. Хочется пожелать вам процветания и решить эти нюансы, думаю приеду ещё и с удовольствием уже добавлю одну звезду.
ЕА
Екатерина Акимова
Уже третий раз останавливаюсь в этом отеле, все очень нравится, в номерах чистенько очень, номера уютные чистые, вежливый администратор, сам отель очень уютненький и красивый💖 при отеле есть кафе - уютно , чисто и очень вкусно, приветливый вежливый персонал💖💖💖
нш
никита шуткин
крутое место
Ivan Patrakov
Хороший уровень
akutashi
Гостиница возможно неплохая, были в номере люкс,таки не поняли чем отличается он от люкс дороже который, тем что больше площадь и есть возможность заказать сауну, но сауна оказывается +2000 р странно это все. Плюсы: есть своя парковка на территории и беседки. Минусы: завтраки - не включены, пришлось доплатить 1000 за завтрак , при этом ничего на 1000 р там не было :) странно, но возможно в виду отсутствия конкуренции это ок до местных и точнее для командировки. В целом неплохо. Но меню скудное, яйцо пашот в итоге оказалось не пашот Каши не очень по мнению супруги. Общая 4 из 5 для Лесосибирска - ок. Я бы сделал, чтобы окна выходили все же не встрону улицы, но кому не надо высыпаться до 12, то ок. Ввиду отсутствия альтернативы, хорошее место для переночевать, ценник чуть выше чем могло бы быть.
ДШ
Дмитрий Шилов
Хорошее место
Д
Дарья
Установите кондиционеры! Ужасно жарко!
Александр Скрипачёв
Уютные номера, прекрасное постельное бельё. Немного тесновато.
Nik41188 88
Отличная гостиница! Быстро заселили , в номере есть все необходимое( полотенца, средства личной гигиены)! Все чистенько! Единственное есть предложение в руководству чтобы завтраки сделали с 7.30 так как большинство постояльцев командировочные и с 8.00 уже необходимо приступать в работе!
Анна
На люстре паутина и мёртвый паучок, люстре прям над кроватью, лежишь и любуешься 🥺 На столе чей-то шоколад открыт и брошен🤷🏼♀️Одноразовых тапочек нет, кто носил эти тапочки до тебя -гадай🙁
СМ
Сергей Максимов
Ночевал. Отличная гостиница и ресторан, буду в Лесосибирске, знаю где остановиться!
Ольга Мелешко
Отличная гостиница! Если еду в Лесосибирск, то останавливаюсь только здесь!!! Шикарные номера: чистота, порядок, приветливый и отзывчивый персонал. В номерах есть: чайник, холодильник, телевизор, приборы, фен, каждый день приносят кофе/чай/сахар, средства личной гигиены, вода в кулере. А какие вкусные завтраки в их ресторане, шикарная подача, большие порции и широкий выбор завтраков. Для гостей скидка 10% на основное меню (приятный бонус на обед или ужин).
ОГ
Ольга Гончарова
Отличное место, мало где была в Лесосибирске, но здесь очень достойно, вкусно, быстро обслуживают
Полина Евсеева
Отличное место. Чистые и тёплые номера разной ценовой категории. Рекомендую заранее бронировать. Администраторы очень приветливы, в миг готовят отчетные документы. Кафе гостиницы очень порадовало, блюда разнообразные и очень вкусные.
ДБ
Денис Б.
Как говорится на без рыбье и рак рыба, летом в номере душно нет кондиционера откроешь окно машины шумят, зимой в номере прохладно, плюс ко всему вентиляция, которая уж через чур шумно работает. Цена завышена, но к сожалению в Лесосибирске лучше нет гостиниц. Если берете завтрак, то цена опять же слишком амбициозная за то, что предлагается, за туже суму не по долеку можно позавтракать и пообедать.
Farfetch Shop
Приезжал по работе с Красноярска , посоветовали данное кафе ! Цены как в хороших ресторанах Красноярска , кухня на -3!!! Заказал борщ , мясо сварено отдельно , привкус мяса холодильника !! Кусочек маленького сала с привкусом того же холодильника , и якобы подобие гренки, отсыревшая, пожарена вчера или позавчера ! То что ходят официанты улыбаются и ремонт сделан не говорит о том что кафе заслуживает 5 звезд . Не советую данное кафе .
Александр Иванов
Регулярно ужинаю в кафе. Уютная обстановка, вежливые официанты, хорошая кухня, приемлемые цены.
Наталья Высотина
Уютные чистые номера , вкусная еда в кафе . Была приятна удивлена комфорту в номерах . Рекомендую
КА
Константин Алентьев
Отличное место, все очень хорошо и доступные цены.
Правда 8
Не стоит своих денег ! Отдали 3500 тапок одноразовых нет микроволновки нет крушки маленькии прям очень чайник воняет жестко . Шкаф купе открыли дверь упала . в номере дышать нечем . цена не соответствует край 1500 не больше
Кристина Эльстер
Шикарное место и обслуживание достойное
Евгений К
Лучшая гостиница в Лесосибирске. Вежливый администратор, чистые номера👍
ЕN
Евгений N
Много где путешествовал по миру, России и нашему краю, здесь отличный отель! Чистый, современный и приятный! Вход в отдельные блоки только по чипу, подсветка зданий и панели, огромный балкон, все очень новое и красивое) Огромные вам спасибо!
Ingvar Kuli
Самая приличная гостиница в данном городе. Завтраки так себе. Все чисто. Есть паркинг. Стены очень тонкие, слышно как кричат занимаясь бурным сексом за стенкой.
Екатерина Шуринова
Сервис большого города, гостеприимство истинно сибирское, а ресторанчик при гостинице считается одним из лучших в Лесосибирске. В пешей доступности чудесный хвойный парк, кинотеатр и магазинно-аптечная цивилизация. Варианты проживания учитывают самые разные желания :)
Александр Дроздов
Одна из лучших гостиниц города Лесосибирска. Еда вкусная. Номера чистые.
Сергей Голубев
В общем отель хороший, все атмосферненько , чисто , но в стоимость номера люкс даже завтрак не входит. За это на 1 бал снизил.
Вадим Герасимчук
Не плохая гостиница. Жил и в обычных номерах и люксе, отличаются размерами и наличием сауны. В принципе чисто. Если включён завтрак то могу смело сказать,что ресторан при гостинице не плохой.
Игорь Афоньшин
Хороший отель, только стул развалился под омной, но это скорее к качеству изготовления стульев, чем к отелю
альберт энштейн
Не связывайтесь с этой конторой! Приехал в командировку рано утром, нужно было поспать всего три часа. Номер был заранее забронирован. Отказали в заселении ПОТОМУ ЧТО НЕ БЫЛО СДАЧИ!!! С переводами по карте как вы знаете сейчас бывают проблемы. Когда я развернулся уходить, тётенька на ресепшене заявила что будут штрафные санкции. Джо Байден Лесосибирского разлива блин! Я уже думал "бизнес по русски" давно закончился. Тадам!!!